ID работы: 6922516

Новая жизнь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я как минимум чувствовала себя неловко. Нужно делать вид что все хорошо, но знаешь, дорогой читатель, это очень сложно! Вдыхая новую порцию свежего воздуха, я резко выдохнула. Он нечаянно прикоснулся рукой ко мне, а по телу мурашки и воздуха перестало хватать.       Нужно вести себя как обычно, ведь я не хочу расстраивать Киру. Нужно с ней поговорить…  — Мне нужно домой — нечаянно сказала я       Извинившись я ушла от туда. Зачем? — спросите вы. А я отвечу — Я повела себя глупо и мне теперь стыдно. Почему глупо? Просто я не могу долго находиться с ним рядом, боюсь испортить все. Это нормальный страх и его стесняться не нужно.       Когда любишь человека — это видно. Наверно эта мысль и двигала мной тогда. Наверное у тебя есть друг, которому ты можешь все-все рассказать без капли сожаления, ибо он никому не расскажет.       Месяц тому назад я познакомилась с одним парнем, тогда был пик моей депрессии. Просто доверилась ему и не ошиблась, как ошибалась раньше. Эрик, так звали его, помог мне выбраться из этой ямы. В то время для меня саморазрушение — было все. Я не думала о родителях, друзьях, Кире… Последняя была причиной моих мыслей о самоубийстве. Я не могла, и не могу, больше заставлять ее страдать из-за моего эгоизма.       Я опять буду винить себя из-за того что разбиваю ей сердце. Светлая, невинная, ужасно добрая Кира всегда мне все прощает и улыбается, как будто не я разбиваю раз за разом ей сердце. Так не должно быть!       Вернемся к Эрику. С ним я сдружилась и вскоре начала доверять так же как и Кире. И вот сейчас он единственный человек, которому я могу все рассказать и поделиться всеми переживаниями. А ему это нужно?       Не думаю, но мне с кем-то поделиться. Хотя нет… Я свои паршивым настроением испорчу ему настроение. В данный момент моими лучшими друзьями являются Эрик, наушники и лезвие. А как же Кира? — ты вспомнишь про нее пока будешь читать и задашь мысленно такой вопрос. А тут все просто. Она моя девушка, к которой я уже ничего не чувствую. Если мы с ней расстанемся она будет просто моей подругой. Не думаю, что ей потом захочется со мной дружить.       Придя в свою комнату я включила радио, и как на зло там играют песни о любви. Я так устала от них, а еще устала от слёз и от одиночества. Почему никто не может просто меня обнять когда видит что мне грустно? Почему они только спрашивают? Я что ли должна им ответить — Да, мне грустно, пожалей меня?       Я не буду так делать и тебе не советую. Этот мир полон грязи и лжи. Вроде нормально разговариваешь с человеком, а потом узнается что он использовал тебя. А потом спрашивают, почему ты так много думаешь о суициде? Да потому что сил терпеть все это уже нет! И знаешь, дорогой читатель, а я тебе все это говорю не просто так, я надеюсь что ты никогда так не поступишь и так не поступят с тобой.       Самое главное, что нужно помнить, это то что завтра будет обязательно лучше чем вчера!       Вспоминая свое прошлое мы вгоняем себя в депрессию, потому что многих, кто был в ваших воспоминаниях, уже нет в вашем окружение.       Давай те вернемся к тому месту где закончили? Я думаю никто не будет против если я продолжу. Я выключила радио и легла на кровать. Уже засыпая, я услышала знакомую мелодию. Так! Это же мой телефон.  — Да?  — Солнце, почему ты ушла? — обеспокоенный голос Киры пробудил меня окончательно.  — Нам нужно поговорить, через 15 минут на том месте!       Я сбросила трубку. Мое сердце колотится от всего этого волнения. А что я ей скажу? Просто расстанемся и все! Я ведь правильно рассуждаю, мой юный читатель? Надеюсь что да.       Дойдя до того места, я села на лавочку и принялась ждать. Она шла ко мне ясно улыбаясь, какая же я мразь. Я своими словами испорчу ее, это жизнерадостную девочку.  — Привет, о чем хотела поговорить? — она села рядом  — Нам надо расстаться        Её улыбка сошла с лица, а взгляд помутнел. Я ожидала того что она расплачется, накричит на меня, побьет меня, но никак не этого.  — Я тоже тебе это хотела предложить. Понимаешь, мне не интересны девушки, я просто решила попробовать. Нашла простенькую и даже наивную девушку. Признаюсь я удивлена что ты этого не заметила раньше — она улыбнулась, но уже от ее улыбки было… как-то стремно       Ну вот, я же говорила! Она меня использовала, как и все остальные.  — Ну ладно, я рада что ты не обижаешься на меня… — я замолчала на некоторое время — я пошла        Я на последок ей помахала и пошла в глубь парка. Мне поможет только один человек. Я принялась быстро печатать сообщение. Эрик, ты сейчас свободен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.