ID работы: 6922516

Новая жизнь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Мне было немного стыдно ему писать, не хотелось ныть. Вернее, не хотелось слышать от кого-то, что я ною. Ведь согласись — это не приятно. Нет. Что ты хотела?       Его ответ меня не обрадовал. Ну и ладно. Я раньше всегда боролась со своими переживаниями сама.       Раньше мне часто приходилось слушать оскорбление от своих «друзей». И знаешь, дорогой мой читатель, я не могла с этим ничего сделать, потому что если бы я перестала с ними общаться, то все было бы кончено. Мне нужно было хоть какое-то общение, иначе бы я умерла. Так что вот так я провела свою школьную жизнь, слушая как мои подруги шепчутся у меня за спиной.       Я все больше и больше замечаю, что я все меньше думаю о Саше. Мое настроение такое же плохое, как и погода. Солнце, которое светило прямо в глаза и согревало кожу, спряталось за угрюмыми тучами. Маленькие неторопливые капельки капали на асфальт, разбиваясь на сотни еще таких же капелек, которые в скором будущем станут маленькой или большой лужой.       Дождь набирал обороты становясь сильным ливнем. Но, знаете, это пойдет мне только на пользу. Капельки уносили всю грусть и негатив, стекая по моему лицу и продолжая свой путь по шее, и вскоре доходя до одежды, впитываясь в нее. Они действуют как обезболивающее. Прохладный ветерок заставлял меня каждый раз вздрагивать и хотеть уйти домой, где будет тепло, но будет вся эта душевная боль оставленная годами, нарастающая. Она будет всегда, и она станет сильней, но это будет потом.       Глаза — зеркало души. Одно время я боялась посмотреть Эрику в глаза. Потому что было бы очень больно узнать, что он, человек которому я доверяю, мне врет и играет со мной. Я надеюсь, что я никогда не влюблюсь в него. Не хочу портить то, что у нас сейчас. Я освободился, что ты хотела?       Сердце не приятно екнуло. И где-то в центре груди стало тепло. Он слишком идеальный для меня. Я не хочу никого любить. Почему я что-то чувствую к Саше и страдаю, но думаю все время о другом. Хочу отбросить все что меня связывает с людьми.       Дождь медленно прекращался и вскоре перестал совсем. Напоминанием о ливне остались лужи и маленькие ручейки, которые быстро стекали с крыш домов, с маленьких бугорков. Эрик, пошли погуляем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.