ID работы: 6922518

Их жертва

Гет
NC-17
Завершён
324
zzzadrot бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темно.

Как и в прошлый раз.

      Ты просыпаешься в знакомом помещении. Ты лежишь на деревянной кровати с противным скрипящим матрасом. Тебе здесь всё кажется противным: жёлтый приглушённый свет, сырой воздух, запах крови, жизнь.       Ты не просишь помощи. Раз сбежала из Портовой Мафии (ПМ), так ты должна быть наказана. Однако, почему ты решилась на такой безрассудный поступок? О чём ты думала в тот момент? Сожалеешь ли ты об этом? Нет.       Всё тело болит. Стальными цепями ты привязана к кровати. Ты не сможешь сбежать никогда. Этот кошмар будет тебя преследовать почти всю жизнь. Винить в этом надо только себя. Это ты устала от убийств невинных людей. Ты не обладаешь никакой супер-способностью, но тогда почему тебя приняли в ПМ? Из жалости? Бред. — О чём думаешь, Котик? — Перестань называть её так, ей ведь неприятно! Верно, *твоё имя (ТИ)*?       Ты не можешь ничего ответить. Они сюда зашли слишком тихо, так что ты могла просто смотреть в их сторону с открытым от удивления ртом. — Почему ты молчишь, а ТИ? — Она не хочет с тобой говорить, урод!       Чуя слишком сильно ненавидит Дазая. Что же стало причиной такой ненависти? Хотя, впрочем это неважно, тем более в моей ситуации. — Ладно, я оставляю вас наедине., голубки. Поиздевайся над ней, Чуя — и уже уходя Дазай добавил — Уда-ачи-и-и!       Значит, сегодня надо мной будет издеваться рыжий пидор в шляпе. В первый же день своих пыток я умру, наверное… — Итак, ТИ, с чего начнём? — улыбаясь проговорил Накахара — Хочешь, я порежу тебе шею, а может оставить тебя без глаза?       Чуя улыбнулся ещё сильнее. Это была явно улыбка ярого садиста, который хочет растянуть мучения своей жертвы. — Я не хочу… Оставь меня в покое, прошу.       Твой голос был сломлен ещё вчера, поэтому ты лишь тихо прошипела это. — О-о! Ты наконец заговорила! Правда, я не совсем услышал, что ты там хочешь от меня, повтори-ка. — Перестань… — Не слы-ышу!       Он наклонился ко мне лицом, повернув своё ухо ко мне, также он приложил к нему ладошку. Он лишь делает вид, что не слышит. — Отпусти меня… — Ого-о! Так ты хочешь, чтобы я применил самую жёсткую пытку! С радостью, ТИ!       Он отвязал тебя. Ты сразу села на кровать чтобы осмотреть натёртые конечности. Всё тело стало ещё больше болеть, плюс к тому, что ты была голодна. Ты еле встала с кровати. Сразу ты посмотрела на приоткрытую дверь. Ты направилась туда. Но ты думала, что он позволит тебе так просто уйти? Пфф… Бред.       Рыжий опередил тебя и закрыл дверь на ключ прежде чем ты смогла пройти половину пути. На его лице виднелась величественная улыбка. Что задумал этот пидор? — Ты думала, что я отпущу тебя так быстро? Не смеши. Сначала, ТИ, я посмотрю на то, как ты будешь бегать. Ну же! Беги!       Ты лишь смотрела на него. Что тебя останавливало? Если Хозяин сказал, тогда почему ты не выполнишь его просьбу?       Ты лишь моргнула, а он слишком быстро оказался у тебя за спиной. Он обнял одной рукой тебя за живот и при этом не давал возможности двигаться. Ты почувствовала у своего горла острое лезвие. — Слушайся меня, тварь…       Ты заметила, что можешь сейчас удрать лишь через его левую руку, потому что в ней не находится нож. Резко рванув ты поняла, что Рыжий мудак это тоже просчитал. Ты запнулась об его ногу. Ты больно упала на пол. Теперь ты билась в агонии. Рыжий сел на тебя сверху и почти сломал тебе руку. К счастью, ты не могла сейчас видеть его мерзкую улыбку. Но ты отметила, что на спине лежать было бы немного удобнее. — Зря…       Тут же ты услышала противный смех. Даже душераздирающий. Он был безумным. Но почему-то… Тебя тянуло к этому. Ты понимала, что больше не можешь слышать это. Видеть это. Чувствовать это. Но хотелось продлить этот момент подольше. Тебе нравится? Ты мазохистка? Ты сопротивляешься, но знаешь, что тебя продолжат пытать, зачем тогда сопротивляешься? Тебе просто в кайф представлять то, как это выглядит со стороны. Тебе нравится смотреть на свои мучения со стороны. Тебе безумно нравится это. Ты любишь это.       Тут же он тебя перевернул на спину. Так удобней, но теперь ты видишь его лицо. Он начинает тебя раздевать. Быстро. Ты даже не успеваешь опомниться, как находишься здесь уже только в нижнем белье. Зачем он это делает? Ему нравится? Скажите только, что это не так! Больному маньяку-садисту будет приятно смотреть на твои мучения, но зачем он начал творить такое? — Перестань… — ты не можешь говорить нормально, в том числе и от боли, поэтому ты тихо прошипела эти слова, — Мне неприятно… — Мм… Кто это у нас заговорил? ТИ, тебе уже не сбежать. Слишком поздно.       Из твоих глаз потекли слёзы. Холодные и горькие, немного солёные. Ты закрыла глаза. Что ты теперь видишь? Цветущие поля… Дома… Красивый пейзаж… Но ты не сможешь жить в своей реальности.

Прими это.

      Чуя сбросил с себя плащ. Аккуратно снял с себя шляпу. Начал снимать с себя остальное. — Я заранее извиняюсь, если ты не испытываешь ко мне влечение, но… Твоё мнение меня не ебёт.       Когда он полностью раздел себя и решил снять с тебя оставшееся бельё, твоё лицо залилось краской. Ты не готова к этому, тем более в таком возрасте. Но ему было похуй.       Он вошёл в тебя слишком грубо. Ты хотела закричать. Он закрыл тебе рот рукой. По твоим щекам стекали слёзы. Это было очень больно. Внизу живота всё жутко болело. Твои мышцы жёстко растягивались. Это ощущение будет преследовать тебя ещё ближайшую неделю. Всё лицо было залито краской. Ты поняла, что ожидала подобного меньше всего. Это было больнее той агонии, что ты ощущала некоторое время назад. Тебя будто разрывало изнутри. Почему он это сделал с тобой в первый же день пыток? Тебе казалось, что ты сейчас умрёшь. Ты хотела этого сейчас больше всего. — Больно? Ахах… Надо будет сказать тому придурку, что этот метод работает на тебе!       Он начал двигаться в тебе. Туда-сюда. Туда-сюда. Тебе тут же надоело. Пока есть возможность, ты решила ударить его. А лучше оттолкнуть куда подальше. Но твою руку поймали в полёте. Она и так была уже сломана. Теперь её сломали ещё больше. Волна боли прошла по телу от руки. Ты вновь хотела закричать, но у тебя был сломлен голос, поэтому ты просто болезненно прошипела. Он дал тебе пощёчину. Красный отпечаток руки будет ещё долго висеть у тебя на щеке, только если ты будешь ещё долго жить и не умрёшь сегодня.       Двигается. Быстро. Ещё быстрей. Он не устал?       Ты почувствовала, что что-то горячее заливает тебя изнутри. Скорее всего, эта пытка закончилась.       Он вышел из тебя и тяжело дышал. Он слишком сильно старался. Ты закрыла лицо руками и на пол с щёк стали стекать твои слёзы. Ты ненавидела себя, Рыжего мудака и это место в целом.

Не забывай, что это твоя вина, ТИ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.