ID работы: 6922518

Их жертва

Гет
NC-17
Завершён
324
zzzadrot бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Это началось заново.

      Ты снова очнулась на кровати, матрас опять скрипит под тобой. Тебе опять всё противно. Ты вспоминаешь прошлую пытку. Это наводит ужас на тебя. Ты хочешь умереть. Снова и снова. Это будет продолжаться, пока ты не найдёшь в себе силы сопротивляться. Тебе больно думать о том, что будет сегодня. Сегодня по «расписанию» Акутагава Рюноскэ. Твой господин. Во время своей службы в ПМ ты слушала именно его приказы. Он гордился твоей способностью метко целиться даже с самых дальних дистанций, но он не показывал своей гордости, только «Ты начинаешь стараться лучше, но до остальных тебе ещё далеко.»… Гх… Его чрезмерное равнодушие жутко раздражает. Хочется врезать ему похлеще того Рыжего мудака! Но кто тебе позволит?       Ты услышала скрип двери. Акутагава подошёл к твоей кровати очень медленно. Ты насчитала 18 шагов. Неужели ты так далеко находишься от выхода? — Прохлаждаешься? — Г-господин… — Знаешь, я решил, что будет справедливо тебе дать шанс. — Выпустите меня? — Да, но только если ты победишь меня в схватке.       Сразу же ты поняла, что у тебя нет шансов. Ты уже подумала, что тебе предложат что-то сделать для ПМ и тогда тебя отпустят. Но сразиться со своим господином? Что же… — Но я не смогу… Господин… . — Я знаю, но постарайся как сможешь, потому что если ты проиграешь, то ты должна будешь сделать что-то очень страшное.       В голове у тебя пронеслись воспоминания с прошлого дня. Чуя рассказал Рюноскэ, что «этот метод работает на меня»? Надеюсь, что нет… — Чуя мне всё рассказал.       Он читает мысли?! Нет, этого не может быть! Даже если так, то это не значит, что он сделает с тобой то же самое, верно? — Итак, вставай и сражайся! — Он щёлкнул пальцами. Цепи разорвались в миг — И даже не думай сбежать!       Он кинул тебе два пистолета… Что? Те самые? Ты их поймала и внимательно осмотрела. — Где Вы их нашли? — Тебя должно волновать это в последнюю очередь.       Ты встала с кровати. Ты продолжаешь удивляться тому, что Господин нашёл парные пистолеты, которые у тебя отбила вражеская команда ещё год назад. — Итак, — заговорил Акутагава, — Если во время схватки ты упадёшь на пол три раза, то я выиграл, но если ты сможешь уронить меня хоть один раз, то победа твоя. — Я поняла.       Тебе надо сосредоточиться. Лучше всего будет, если ты не упадёшь ни разу. Но будет ли это так просто? Нет.       Господин что-то крикнул, но ты не разбираешься в этом, поэтому лучше думать про себя. Из его спины вылезли чёрные острые тентакли. Они мигом помчались к тебе. Заметив это, ты стрельнула в одну из них, но другие две продолжали свой путь. Они проткнули тебя на сквозь, к сожалению не задев жизненно необходимые органы. Твои раны только начали нормально заживать, а теперь этот болезненный процесс начнётся заново. О нет…       Эти лезвия стали опорой для тебя, но когда Акутагава их вытащил, ты мигом рухнула на пол. Ты смотришь на свою белую блузку. Она быстро окрашивается в бордовый цвет. Из твоих глаз потекли слёзы. Неужели это настолько больно? Ты закрыла оба отверстия в себе руками, но от этого стало только больнее.

Один: ноль

      Ты поднялась, ноги подкашивались, но стоять ты ещё могла. Ты не сдашься, так ведь? У тебя ещё есть шанс!       Ты решила сразу начать атаковать. Быстро бегать вокруг врага, чтобы он мог промахнуться, ты не могла. А жаль. Это удобно: целиться только в одну точку, а враг будет много раз атаковать мимо. Ты направила оба дула в Господина. Начала быстро стрелять. Пули быстро закончились. Ты смогла лишь задеть Акутагаву в руку. Он приложил к ней ладонь. Остальные пули отскочили от Рюноскэ. — Неплохо, но этого не достаточно!       Он лишь немного подкосился, но не упал. Как он держится? Это сложно…       Он опять выпустил лезвия. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… Ты все отстреливала и они погибали прежде чем достигнут своей цели. Но неожиданно для тебя Акутагава пустил одну эту противную штуку под пол. Она проела всё на своём пути и выросла сзади тебя. Ты поняла это слишком поздно, когда она уже проткнула твою ногу. Закричав от боли ты упала. Ты схватилась за ногу. Как ты теперь будешь стоять вообще? Чёрт, ты должна.

Два: ноль

      Ты встала и… Тут же упала.

Три: ноль

      Сейчас ты кричишь уже от поражения. Как ты могла проиграть?! Это безумие! Ты упала 3 раза, а Господина лишь слегка задела. Ты ничтожество! — Ну-с, похоже я победил. И, как я обещал…       Он покашлял в свою руку прежде чем направиться к тебе. Это просто смешно… — А пистолеты… Мы решили вступить в союз с той бандой.       Что?! В союз?! Это глупо и безрассудно! О чём они думали, когда подписывали контракт?! Ладно, это решало начальство, а не сам господин… — Давай сделаем всё быстро, мне не интересно задерживаться здесь на долго.       Он подошёл к тебе и стал смотреть сверху вниз на тебя. Ты была лишь ничтожным рабом в его глазах, а он твой Хозяин сейчас. Смирись и страдай!       Он встал на четвереньки и уже нависал над тобой. Он поднял край твоей блузки и стал осматривать раны, которые сделал сам минуты две назад. Он потрогал одну своим пальцем. Ты вздрогнула и зажмурила глаза. В этом месте стало больно щипать. — Тебе очень больно, ТИ?       Ты кивнула. Он посмотрел тебе в глаза. В них ты увидела сожаление. Он не хотел сделать тебе очень больно? Он стал поглаживать эту рану своей холодной рукой. Неожиданно он поднёс к ней своё лицо и начал слизывать кровь с неё. Горячим языком. Теперь ещё больнее. Это место начало покрываться непрочной корочкой, так что любое лишнее движение могло вызвать у тебя кучу неприятных ощущений. А сейчас тем более.       Он наконец отстранился от болезненного отверстия и сжал со всей силы твои запястья. Ты издала болезненный стон. Это было не смертельно, но не приятно. Он убрал твои руки в одно место и держал их одной своей крепкой рукой. Другой рукой он начал медленно расстёгивать пуговицы твоей блузы. Он неопрятно задевал твою рану, это вызывало у тебя больше болезненных стонов. Ты была слишком слаба, так что не могла сопротивляться. К тому же, ты проиграла, ты сама и виновата!       Расстегнув полностью блузу, он принялся за штаны. Расстегнуть их, а затем быстро снять было бы сложно. Поэтому он их просто порвал. Нижнее бельё и сверху и снизу он порвал тоже. Твои щёки пылали красным цветом. Он посмотрел на тебя своими серыми глазами. Ваши взгляды встретились. Ты ещё больше смутилась и отвела взгляд. Он приспустил свои штаны, грубо и резко вошёл в тебя. Наклонил лицо к твоему. Заметил, что у тебя выступили слёзы. Нахмурил глаза и сказал: «Успокойся, ТИ…». Он начал в тебе быстро двигаться. Он задевал болезненные точки внутри тебя. Это вызывало у тебя массу болезненных вздохов и стонов.       Он прикоснулся своими губами к твоим, будто прося открыть у тебя рот. Ты послушно сделала это. Он проник туда языком и стал «изучать» это место. Это было странно, но твоё сердце затряслось. В нём это отозвалось щекотливым чувством. Это было вроде приятно, а вроде и нет.       Рюноскэ стал очень-очень быстро двигаться. Свободной рукой сжал твою ягодицу. После этого стал двигаться просто с бешеным темпом. Это безумно больно. Вроде должно быть приятно, но ты была совершенно другого мнения.       Через минут пять он не выдержал и кончил в тебя заливая изнутри. Он вышел и улыбнулся тебе, смотря в глаза. Затем он поцеловал тебя в лоб. — Отдыхай…       Он сказал это и пошёл вон из комнаты. Его каблуки отзывались эхом в помещении. И точно также разлетелся звук от закрытия двери.

Ты опять осталась одна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.