ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда кристаллов

Настройки текста
Примечания:
      На корабле всё время ходил раздражённый Кайл, который угрожал, что убьёт Ламберта. И рядом сидел Варнак, пытающийся понять, что нашло на его ученика. Казалось, что только эльфийка и, сидящий напротив, Бролин ничего не чувствовали к Ламберту, а возможно они просто умело скрывали своё отношение к происходящему.       -Ламберт, ты хоть понимаешь что натворил? -Лия, я ранен тёмным кристаллом. Мне нужно помощь кристалла жизни. -Откуда ты знаешь, что он у меня? -Королева сказала мне. Лия, помоги мне. -Лия не верь ему! -, выбегая крикнул Кайл Лие. И сразу же пустил стрелу. -Пацан, уходи! — крикнул Варнак, пытаясь помешать Кайлу. Тем временем Бролин повис на луке эльфийки и крикнул Ламберту:"Мальчишка уходи отсюда!».       Но Ламберт пытался забрать у Лии кристалл. Через минуту он обнажил свой меч и сломал клинок Кайла, который выкинул свой лук в борьбе с Варнаком.Эльфийка, забрав у Бролина лук, выстрелила в Ламберта . Он остановил стрелу в воздухе одной рукой -Елена.-сказал, лежащий Кайл. -Так вы видите сквозь тёмную пелену? -сказала, вселившаяся в Ламберта, Елена и отправила стрелу в Кайла.       И сразу после этого он накинулся на Лию, которая его сразу схватила и могла убить. Варнак кричал, чтобы она не убивала, но Кайл хотел, чтобы Лия убила его. "Убей меня"-шептал , освободившейся от контроля Ламберт , но уже через секунду Елена взяла вновь контроль над его телом       Он прыгнул на свою доску и, словив стрелу, которую отбил Варнак, достал лук и целился в Лию, которая со слезами готовилась к ответному выстрелу. В его глазах не было ни каких эмоций. И вот оба выстрелили друг в друга.       Оба упали. Все остальные, как будто всё забыв, перестали сражаться. И тогда Лия увидела стрелу без наконечника, которой выстрелил Ламберт . Надеясь на кристалл жизни, она положила его на смертельную рану Ламберта , оставленную её же выстрелом. -Это бесполезно Лия.-сказал Кайл, который понял, что Ламберт сделал невозможное.       Почти мёртвый Ламберт протягивает своей возлюбвенной кольцо, от которого она уже когда-то отказывалась. От чего Лия только сильнее плачет -Если для людей он бесполезен, тогда я использую его! -сказала она, порезав свою руку и взяв в неё кристалл -Что ты делаешь?! -схватив за руку Лию, сказал Кайл -Какой смысл что эльфы защищают кристалл жизни? Просто чтобы владеть им и поклоняться ему?! Чтобы смотреть как другие умирают? Тогда мы не достойны быть его хранителями! -, посмотрев плачущими глазами в глаза Кайла, сказала Лия.       После этих слов Кайл сразу отпустил её руку и отвернулся, чтобы не смотреть в её глаза, полные печали. И вот она приложила кристалл к ране погибающего Ламберта. Но происходит чудо, которого никто не ожидал, Лия сразу же падает в обморок возле Ламберта, который превращается в пыль, летящую к кристаллу.       Лию сразу отнесли в каюту.После этого Бролин взял доску и с мёртвым лицом ушёл чинить и заправлять доску для ученика, который уже никогда ею не воспользуется.А Варнак медленно подошёл к мечу человека, который смог стать сыном для него. И упав на колени взял на руки меч. И прижал его к себе, надеясь ещё раз услышать весёлый голос своего ученика и друга. И на меч стали падать капли, простые слёзы не воина, а отца, который потерял своего сына.       Броулин пытался починить доску, но из рук всё падало, инструменты брал не правильные. Заменив камень в доске, Броулин сел возле своего лучшего изобретения и положил на него свою голову, по его усам текли горькие капли, которые мог остановить только смех одно единственного человека, от которого остались одинокие меч и доска .       С грустью на лице Кайл сидел возле спящей Лии , понимая, что всё, что он думал и говорил о Ламберте-ошибка, но к несчастью теперь он не сможет извиниться и дать согласие на свадьбу своей сестры, которой уже никогда у неё не будет.       И только эльфийка, которая всегда имела каменное лицо. Пыталась остаться с таким лицом, но даже она, незнающая Ламберта, была грустной, пытаясь сохранить и вернуть себе своё стальное лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.