ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тюрьма без решеток

Настройки текста
      Она проснулась на своей кровати, возле нее были цветки, которые ей дарил Ламберт, а рядом лежала их переписка. Все были как обычно, а точнее до нападения Елены. Лия сразу же сама уснула.       Когда Лия снова проснулась, то рядом стояла Нервин. Сразу как она увидела, что Лия не спит, не смотря ей в глаза, сказала:"Мне жаль, но его нужно убить, а иначе монстры не прекратят набеги». На что Лия сделала вид, будто она не слышит Нервин.       После недолгого молчания Нервин ушла, но перед выходом сказала:"После того, что ты сделала неделю назад, из-за этого ты останешься здесь ", оставив Лию размышлять.       Через некоторое время Лия попыталась выйти из комнаты, но дверь была закрыта намертво. Выглянув из окна, она поняла, что заперта на корабле, а рядом был ещё один, который немного постояв, улетел.       Из мебели в комнате был стол с зеркалом, стул и кровать. На столе лежала еда, а за дверью кто-то ходил. Лия поела, а потом решила лечь и лежать, из-за того, что ей нечего было делать. Но её разбудил чей-то крик из-за двери.       Уже через минуту дверь выбили монстры. На удивление Лии, монстры просто зашли и начали стоять, но через некоторое время в комнату зашел еще один монстр, который положил на стол еду, а затем все вышли из комнаты и закрыли дверь, которая уже почти не держалась. А корабль тем временем начал лететь.       Лия попыталась выбежать, к счастью дверь теперь не была закрытой, но ее сразу же схватили по причине отсутствия оружия, после этого опять оставили ее в комнате. Лии ничего не оставалось, как поесть и просто лежать и ждать.       На следующий день они уже садились возле того места, где убили черного дракона. За дверью послышался самый родной голос для нее и сказал:"Пленники не нужны, а эту я убью сразу, как захватим Небесную гавань, да и короля заодно» — после этих слов она крикнула:"Ламберт!». «Хотя нет, я передумал. Ее убьем вместе с теми, кто одолел черного дракона» — после этой фразы были слышно, как громкие шаги становились все тише и тише, пока совсем не перестали быть слышными. Но к ее счастью зашел монстр, который положил еду на стол и сразу ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.