ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечистая кровь

Настройки текста
      Сразу весь корабль осветился белым светом, который ослепил всех. Появился он, точнее, то что от него осталось, но теперь он был драконом.       «Ламберт!» — крикнула Лия. На что тот только посмотрел глазами, наполненными злостью и ненавистью.       Варнак еле успел оттолкнуть Лию от атаки Ламберта, который насквозь пробил корабль изнутри и сразу же хотел улететь. Но увидев эльфов, он развернулся и сжег до тла всех, кто был на корабле. И сразу улетел.       Варнак и Лия отошли от шока когда корабль уже начинал падать. Сразу запрыгнув на свой корабль, они начали тушить пожар. К счастью они уже через пять минут летели обратно. На лицах у обоих были слезы, но через час Варнак немного успокоился, а Лия бормотала про себя и только сильнее плакала.       Когда они прилетели, то Варнак увидел, что все эльфийские стражники кого-то ищут. А Лия тем временем как можно быстрее убежала.       Сразу как зашла Нервин на корабль услышала от Варнака:"Черный дракон уже вернулся». Они оба пошли к Кайлу, который ждал их во дворце. Варнак сразу рассказал, что случилось. Почти сразу как он закончил прилетела стрела с посланием.       «Монстры начинают собираться в темных горах» — после прочтения сказала Нервин, и оставив все дела на Кайла пошла к Лие.       Она нашла её возле могилы Ламберта. Вокруг неё лежала переписка с Ламбертом. Лия смотрела в небо, держа в руках нож.       И из чистого ночного неба начали падать капли, в руке также был нож, но теперь он тонул в крови, своей же хозяйки.       Перед глазами плывут воспоминания: встреча с любимым, ее смерть, первый поцелуй, он хочет надеть кольцо. И теперь все кончено, все минуты счастья пролетели перед глазами, заменяясь часами горя, смерть Ламберта, похороны и его возрождение, после которого его нужно убить, она бы не смогла в него выстрелить, но теперь такого шанса у нее уже не будет.       Зеленая одежда уже покрылась кровью, а лук со стрелами облокотились на надгробие возле меча. Лия лежала, смотря на небо, а её оружие лежало возле меча её любимого, которого она может скоро увидит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.