ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Созыв драконоборцев

Настройки текста
      Варнак летел на своем новеньком корабле с задания. Корабль был немного больше самого первого, но его скорость и маневренность были куда лучше чем у обоих кораблей. Главным нововведением была мастерская для Бролина, которая была в носовой части корабля возле кроватей. Там же располагалась провизия для долгих перелетов.       Варнак управлял кораблем, Щит и Меч бегали по палубе, а Бролин что-то делал в своей мастерской. И тут к ним прилетает почтовая стрела, которая сначала поигралась с Щитом и Мечом, а потом полетела к Бролину, чтобы не отвлекать Варнака.       Уже через пять секунд Бролин летел на всех парах к Варнаку, чтобы сообщить новость. «Кайл и Нервин хотят увидеть всех, кто когда-то сражался с черным драконом, чтобы решить проблему с монстрами " — после этих слов Варнак, знающий где древо эльфов, летел туда, чтобы узнать какой у них план.       Когда они прилетели, то Варнак, увидев Кайла, пошел с ним, а Бролин остался на корабле. После этого Варнак, Кайл и Нервин уже обсуждали что лучше сделать, по причине отсутствия других героев.       Было принято решение найти Касарану и Терама, а также подготовить корабли к бою. Варнак на своем корабле отправился в Колдрок, где предположительно был Терам.       Бролин пошел по магазинам вместе с питомцами, а Варнак отправился в церковь, надеясь, что там и будет Терам, но там его не было.       Бролин не смог хорошо скупится из-за того, что большую часть ресурсов теперь нужно отправлять в Небесную гавань. А разочарованный Варнак решил задержаться, чтобы осмотреть одно место.       Варнак нашел дерево, возле которого он впервые встретил Ламберта. Подойдя поближе, он увидел девушку, спящую под деревом. У нее были серебряные волосы, а одета была она в красное.       Он просто смотрел на нее. «Варнак?!» — крикнула Аргента, которая еще не совсем проснулась. После того, как Варнак рассказал ей зачем он здесь, то она спросила у него, можно ли ей присоединится, на что он только одобрительно кивнул.       На корабле их уже ждал Бролин с питомцами, которые сразу побежали к Аргенте. Они отправились в Ведьмину топь, чтобы найти Касарану, которая вела переписку с Аргентой.       Когда они долетели, то их сразу встретила Касарана, которая уже знала зачем они здесь и была готова лететь в Небесную гавань, надеясь там найти Терама.       Варнак позвал Касарану и Аргенту, чтобы поговорить, а Бролин остался за штурвалом, вместо Варнака. — Я хочу рассказать вам о черном драконе. — Мы ведь вместе его победили, что ты нового можешь нам рассказать? — Это не дракон, точнее не просто дракон. Возможно он может перевоплощаться в человека. — С чего ты это взял? Ты видел как он превращается? — Нет, но я видел как он стал драконом, Лия могла бы подтвердить — То есть? — Это Ламберт, его возродили с помощью темного кристалла и души дракона.       После этого у Аргенты и Касараны лица были не спокойными, а грустными. Молчание нарушила Касарана, спросив:"А Лия в порядке?» — на что Варнак одобрительно кивнул, но все понимали, что это было больно для Лии, которая об этом не просто узнала, а которая видела это своими глазами.       После этого Варнак пошел меняться местами с Бролином, который все также стоял за штурвалом, а Касарана с Аргентой остались сидеть.       Под вечер на корабле был Бролин, Щит, Меч и Аргента. Бролин смотрел вдаль, а Аргента играла с Щитом и Мечом. Тем временем Касарана спала, а Варнак все также стоял за штурвалом.       Благодаря новому кораблю Варнака они прилетели в Небесную гавань намного быстрее, чем они ожидали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.