ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Когда они прилетели в Небесную гавань, то там ничего не изменилось, не учитывая флот, который как будто стал меньше.       Варнак пошел искать Терама в городской церкви, а Аргента пошла его искать во дворце. Остальные пошли покупать запасы. Поиски не увенчались успехом, из-за чего Аргента с Варнаком уже подходили к кораблю, но Терам уже был на корабле, что можно было понять по спору, который был слышен во всем порту.       Сразу как они встретили Терама, то попытались его увести подальше от Касараны, зная их привычку, а после и рассказать о плане и о том, что произошло, но решили пока не раскрывать тайну черного дракона.       Во время полета Аргента держала как можно дальше Касарану от Терама, а в свободное время играла с Щитом и Мечом. А Бролин держал у себя в мастерской Терама, чтобы он не встречался с Касараной во время полета. Тем временем Варнак все также стоял за штурвалом.       Благодаря стараниям Бролина и Аргенты, полет прошел тихо, не учитывая первого спора, который длился целый день.       Они прилетели к могиле Ламберта, возле которой их ждала Нервин. Сразу как они подобрали Нервин они пошли обсуждать план, но Терам перед началом обсуждения задал вопрос:"А где Лия и Герант?» — на что Аргента лишь покачала головой, а Нервин кратко ответила:"Она в безопасности на эльфийском корабле».       «Полетели на древо эльфов, а то мы даже не знаем где сейчас черный дракон» — на что все согласительно кивнули. К счастью во время полета Терам и Касарана не спорили, а просто молча стояли, смотря вдаль.       Сразу как они прилетели все разошлись по своим делам. Нервин сначала показала комнаты для гостей, а потом вместе с Варнаком и Кайлом отправилась к Лии.       Сразу как они подлетели к кораблю, то увидели, что корабль был в царапинах и кое-где он превратился в угли, на палубе никого не было, а в трюме было много монстров.       После этого они сразу полетели назад. Уже через минуту как они прилетели все были готовы слушать новость, хотя по их лицам было видно, что это плохая новость. Сразу как Кайл рассказал новость все пошли готовиться. Кайл пошел проверять снаряжение отрядов и кораблей.А Аргента вместе с Касараной, Щитом и Мечом ушли отдыхать. Тем временем Варнак с Терамом и Бролином пошли осматривать корабль, оружие и запасы еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.