ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отправка

Настройки текста
      «Вяжите его!» — крикнул Варнак, который уже завязывал руки Ламберту. Тем временем кристалл уже был в груди Ламберта и превращал его в дракона.       Хотя он начал превращаться в дракона, он перевоплотился только частично. Пальцы превратились в когти дракона, глаза стали фиолетовыми, а за спиной выросли крылья. К счастью его уже связали.       «Я вас убью!» — кричал он после того, как проснулся и начал пытаться порвать веревки. Все кроме Лии ушли из комнаты, чтобы не видеть и не слышать Ламберта. Лия пыталась заговорить с Ламбертом, но он все также угрожал убить, не обращая внимания на Лию.       Лия просто сидела и смотрела на него. Тут подошла Аргента и положила руку на плечо Лии. Она встала и вместе с Аргентой пошла в соседнюю комнату. Через некоторое время в комнату зашел Герант, сказав:"Может я прослежу за Ламбертом, а вы пойдете на воздух?». После этих слов Аргента повела Лию на палубу, а Герант сел напротив Ламберта и просто слушал его угрозы.       Когда они прилетели, то Ламберта отвели в тюрьму по просьбе Кайла. Нервин после сказанного решила отправить почтовую стрелу новому королю. Она и остальные, кроме Лии собрались за столом и ждали почтовую стрелу. «Ламберт был человеком, а поэтому мы просим, чтобы его отправили в тюрьму Небесной гавани» — закончила читать письмо Нервин. После прочтения письма Варнак пошел готовить корабль.       На небе были уже звезды и луна, а корабль Варнака уже подходил к Небесной гавани. Терам стоял возле него и смотрел в даль. Сразу как они причалили на палубу вышли Герант и Ламберт. У Ламберта были не завязаны только ноги, а остальное, даже глаза были завязаны.       Сразу как они сошли с корабля подошел Кьюко с солдатами и вместе с Герантом повели Ламберта, надев на него плащ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.