ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Все монстры разбежались сразу после посадки драконов, крича: «Рыцари уже напали! Отходим!». После этого драконы перевоплотились в людей, сбросив своих пассажиров.       После этого они сели на корабль и полетели к древу эльфов. Во время полета все хотели узнать у драконов где они нашли Лию и Ламберта, который все также неподвижно лежал. После рассказа Терам рассказал о том, что остров мог быть окутан барьером.        — Где я?  — Ну ты у себя в голове. — Кто ты? — Я черный дракон — Раз это моя голова, то что ты здесь делаешь? — Моя душа и темный кристалл оживили тебя, но душа соединилась с тобой так, что ее уже никак не достать. Я пытался с тобой заговорить, во время твоих попыток стать человеком, но безуспешно. Последняя попытка была во время боя с золотым. Ты сразу рухнул на землю и потерял сознание. — Раз я потерял сознание, то как мне проснуться? — Никак — Почему? — Без кристалла ты будешь в коме около месяца, а потом ты может умрешь. — То есть я умру без шансов на жизнь? — Если ты мне дашь контроль над телом, то я думаю смогу помочь тебе.       Все сидели возле Ламберта, а на столе лежал темный кристалл, который начал светиться. А потом он начал подлетать к Ламберту, хотя все и видели это, но никто не осмелился трогать кристалл, кроме Геранта. Он дотронулся до кристалла и его рука сразу почернела и стала болеть, что заставило его сразу отвести руку. Аргента тоже попыталась схватить кристалл, но она не успела. Кристалл уже очутился в груди Ламберта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.