ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Ламберт лежит и видит как к нему подбегает Лия. Так это был страшный сон? Похоже просто страшный сон, хотя все равно умирать слишком страшно. Встать очень легко, но при касании эльфийки рука проходит сквозь нее.       Тревоги нет, лишь понимание того, что твое тело лежит уже позади тебя, а рядом плачет любимая девушка. Так не хотелось умирать. Но теперь есть выбор. Уйти или остаться. При жизни он бы остался, а теперь просто хочется покоя, лечь и закрыть навсегда. Так хочется уснуть непробудным сном.       Но нет, связь с кристаллами осталась, время платить по счетам. А значит кристаллы сами решат куда ему идти и что делать.       Нужно просто подождать, а сейчас можно просто закрыть глаза. Все. Лишь тьма теперь вокруг, даже звуков не слышно. Похоже кристаллы забрали его душу как плату и теперь осталось лишь разделить надвое ее.        Кристаллы верят друг другу. Теперь душа порванная душа Ламберта разделиться между ними, чтобы вновь создать себя. Кристаллу жизни ту часть, которая была возрождена благодаря Лие и ее сделки с кристаллом.       А кристалл смерти заберет проклятую часть и выполнит свою часть сделки, которую давным-давно заключил с Ламбертом.       Теперь Ламберт просто сотрется из памяти каждого кто его видел, кроме владеющих кристаллами. А его частички души осознанно будут жить в кристаллах без права на перерождение.

Такова сделка, таков конец и таково решение…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.