ID работы: 6922553

Сила кристаллов

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну как то так...

Настройки текста
      Яркий свет исчез также внезапно, как и появился. Лишь два эльфа осталось стоять на ногах, а остальные лежали на земле, захлебываясь в собственной в крови.       Один из них схватил нож и сразу попытался убить волков, у которых раны начали сами по себе заживать с невероятной скоростью, но у него не вышло и волки сбежали. Он сразу крикнул:"Афейн», приведя в чувство другого эльфа.       Они сразу взбежали по лестнице и перед ними стояли волки, готовые их порвать на куски…

Время ложиться в спячку фанфику на неопределенный срок

Неопределенный срок не значит на всегда

А теперь слова автора

Просто прочитайте, но не стреляйте в свой монитор

Пока у меня нет «вдохновления» для это фанфика я решил начать писать другой.

Сам не понимаю почему хочу начать новый фанфик, если на этом заступорился

И у меня есть четыре(три) выбора. Хвост феи, хвост феи в современности, гнездо дракона в современности, а что вы хотите из этого больше всего пишите.

И как хороший автор, который уважает читателейне очень хороший автор даю вам возможность выбора.

Ну, а теперь я напишу предысторию к каждому из фанфиков:

Гнездо дракона в реальности

      У Ламберта есть полноценная семья, мать, отец и две собаки, которым еще не успели дать имена. Но сейчас вместе с отцом он едет домой по заснеженной дороге, надеясь, что пожар в доме уже потушили…

Хвост феи в реальности

      Нацу счастливо живет вместе с приемным отцом в небольшой деревни уже очень давно, ведь у него больше нет ни родственником, ни друзей. Но в последнее время их самочувствие ухудшилось…

Хвост феи

      Ошеломленный Нацу стоял напротив Зерефа, который держал книгу с надписью «Э.Н.Д.». Он был готов его убить ради защиты всех своих друзей, даже если отдаст свою жизнь за это…

Чтобы вы поняли рекомендую прочитать конец манги хвоста фей

      Выбирайте что вам больше по душе и пишите. Могу даже проспойлерить немного начало. Но думаю уже стоит завязывать, а то я и так уже задержался с этим. Да и вам думаю не так интересно читать записки нормального сумасшедшего.

Простите если обрадовал новой главой, но думаю вы поймете, а точнее надеюсь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.