ID работы: 6922588

Тайны подразделения белых

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажет

Настройки текста
      Показался жилой домик в три этажа, его построили ни один десяток лет назад. Стоило отдать должное дружным жильцам дома, раз в год, осенью, они собираются вместе, реставрируют старое строение, в основном проживали старики, они и занимались благом, молодым чаще всего не до этого.       Покрашенный аристократичный заборчик, за которым пестрели красные и белые розы и такой-же ухоженный газон. Балконы, со столь же чёрными ограждениями, выглядели так безупречно, что словами не передать. Все вместе придавало контраста в сочетании с главным тоном дома персикового цвета. Именно при виде вышеописанного, у мужчины что-то заклокотало внутри, то ли от восторга, то ли от удивления. Он и подумать не мог, что на окраине города может располагаться такая красота.       Действия девушки были всегда резкими и живыми, но сейчас она вела себя иначе, она беспокоилась. Пара оборотов ключом и они в квартире. Катерина указала на стул, приглашая к чаю сотрудника федеральной службы. Она заваривала чай, её взгляд устремился на листочек, лежащий около с чайником.       Дорогая, прости, я должна была предупредить тебя. Меня будет более чем две недели дома, за этот контракт заплатят хорошие деньги, я не могу упустить этот шанс. Билайн, к несчастью не ловит в том поселении, возможности позвонить, или ещё хоть как-то связаться с тобой вряд-ли у меня в будет. Деньги я оставила, еда есть. Будь умничкой. Я люблю тебя, солнышко.       Это письмо заставило расслабиться и улыбнуться. Чайник закипел, девушка поставила кружки, да печенье на стол. —Мама не в городе, потому и не отвечала на Ваши звонки, и дверь Вам естественно никто открыть не мог, —как всегда расслабленно, девушка закинула ногу на ногу и попивала чай из черной посудины. —Что тебя связывает с «Экстраполисом»? Поточнее, пожалуйста, — Сделав пару глотков, он готов был слушать. —Это началось давно. Софка пришла ко мне, рассказала обо всем. Как с ней связалась бабень из ковена, как согласилась работать на них, ей предложили большую сумму денег, с условием того, что она узнает, чем именно занимаются учёные в корпорации, для неё ведь это не проблема, её подруга —дочь профессора, ей многое известно. Так после нашего с ней разговора и ко мне пришли их ребята. Угрожать стали, а я что? Я не стала им перечить, стала с ними работать. Все было спокойно, но это сперва. Их директриса, та ещё су…—Катя оборвалась на полуслове, —стерва. Стала грозить гибелью матери, чтобы я украла у вас документы, связанные с этим делом. Все это вода. За не короткий срок, что я пробыла с ними, мне удалось узнать, что «Белый ковен», не такой пушистый, как казалось бы. Их основная задача, истребить, в буквальном смысле, всех людей, что не похожи на остальных, к ним относятся люди с ограниченными способностями, они убиваеюбт людей с СД-80 в крови. —Тебе известно, что из себя представляет СД-80? —Он склонился к ней поближе, уже допив чай. —В дурку не сдавайте. СД-80—ген оборотня, именно благодаря ему эти несчастные дети владеют сверхсилой. И да, у многих есть чувствительность к серебру. Если не ошибаюсь, а я ошибаюсь редко, то учёные тоже занимаются отловом, так называемых, метаморфов. Их пару десятков по всей Земле, они уже, как 16 лет пытаются найти живого представителя, но увы. Вот такие сказки, —хлопнув ладонями по коленкам собрала посуду со стола, направилась к раковине сполоснуть кружки. Скрипнула входная дверь, в тот же миг девушка осознала, что совершенно вылетело из головы и она не закрыла дверь. Тяжелые шаги приближались. —Екатерина, может Вы согласитесь с нами сотрудничать, благодаря Вам наука шагнет далеко вперед.       Девушку резко потянуло назад, когда в кухню вошёл Греков и пара его приятелей. Локоть её правой руки больно сжали пальцы мужчины, он крепко держал, не позволяя бежать. На столе лежал кухонный нож, не теряя времени, Андрей приставил его острые грани к тонкой шее. Учёный никак не ожидал такого, он в ступоре стоял в проеме, не зная, что делать. —Вам нужна живой эта юная леди? Потрудитесь рассказать все, в противном случае, —он надавил на горло лезвием. Учёный понимал последствия для себя, и стал подробно расписывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.