ID работы: 6922706

Зло всегда остаётся злом... Или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Your Opheliaa бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Братья Винчестеры сидели в бункере, пока на ноутбук Сэма не пришло сообщение, где говорилось о том, что на девушку напал призрак. Братья тут же выехали по адресу; им открыла дверь молодая девушка — шатенка зелёными глазами, сестра погибшей. Парни занялись допросом о жизни погибшей, ну как допросом: говорил с ней только Сэм, а Дин на неё пялился. Из истории Эммы стало известно, что кто-то нападает на членов их семьи. Сначала была бабушка, потом её дочь, а два дня назад на её сестру снова напали. И теперь девушка считает, что она следующая.       Выйдя из дома, Винчестеры поняли, что призрак мстит этой семье за что-то. В итоге они решили, что проследят за ней, и, если что случится, могут прибежать к Эмме на помощь. Дин решил, что будет лучше, если он зайдёт к ней, ведь так будет легче оказать девушке помощь в данной ситуации и убедиться, что это точно призрак.       Сэм решил остаться в гостинице, но вдруг услышал шелест крыльев и подумал, что это Кастиэль, обернулся и вздрогнул от неожиданности, начав искать оружие…против Люцифера. — Разве так встречают старых друзей, Сэм? — Ты нам не друг! — выкрикнул Винчестер, на что Люцифер скорчил обиженное лицо и сказал: — А это было обидно. — Потому что ты Дьявол. — Сэм увидел кольт в сумке и медленно стал двигаться по направлению к нему. — Неужели у дьявола не может быть друзей? — Уж точно не у тебя! — Он стоял рядом с сумкой, ему осталось только дотянуться до кольта, как вдруг он обнаружил, что не может двигаться, и, взглянув на Люцифера, увидел, что тот держит его силой. — Ты же знаешь, меня этим не убьёшь. — Тогда почему ты меня держишь? — Просто я хочу поговорить с тобой, а ты тут же рвешься за оружием, даже толком не выслушав. — Что ты хочешь? — С этого и надо было начинать! — Улыбнулся дьявол и отпустил Сэма. — Я знаю вас, Винчестеров, ты не поверишь, что я скажу, поэтому я сделаю так… Твоему брату нужна будет помощь. — Люцифер щёлкнул пальцами, и Сэм оказался в доме семьи пострадавшей и увидел, как Дин ищет что-то в доме, а та девушка лежит без сознания, видимо призрак её вырубил, но не успел убить: Дин успел почти вовремя. — Ты ищешь вещь, которая принадлежала призраку? — Сэм? Что ты здесь делаешь? Ладно, потом. Вот держи, — и протянул брату ружьё. — Ты не сжигал тело? — спросил Сэм. — Что именно хочешь найти? — Дело в том, что я узнал, что тела кремировали без их согласия, но вещи от них чуть не по всему дому… — Дин не успел договорить, как его уже откинули в стенку. Перед Сэмом появилась женщина в возрасте, и он, не раздумывая, выстрелил в неё, и она исчезла. Младший Винчестер вспомнил, что сказал Дин — вещи по всему дому, а это значит… Вдруг появился другой призрак, он был помоложе, мужчина лет тридцати. Сэм не успел выстрелить, его тоже откинули в стену, и он упал без сознания.       Люциферу, который наблюдал эту картину, оставалось только вздохнуть и щёлкнуть пальцами — все призраки в доме исчезли, а сами братья оказались в гостинице. Его взгляд остановился на лежащей девушке на полу и… махнув на неё рукой, дьявол исчез, зная о том, что в скором времени очнётся сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.