ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Сакура Когда я услышала его голос, по моей коже сразу пробежала дрожь. Он просто стоял и ухмылялся. Я медленно повернулась к нему лицом с презрением смотря на него и все же спросила: —Что тебе надо? После этих слов он стал серьезным.Он подошел ко мне вплотную и в пару сантиметрах от моего лица, сказал прямо мне в лицо. —А ты не догадываешься? Все таким же серьезным лицом сказал Саске, что от этого по моей коже прошла еще одна волна дрожи, а ноги затряслись. К счастью, я сумела удержать себя и сразу оттолкнула его, сверля злобным взглядом. —Я тебе ничего не должна,извращенец! Но в глубине души, я уже понимала о чем он говорит. На это он лишь рассмеялся. —Извращенка тут ты!-Все так же смеялся Саске. —Я просто хотел тебе отдать то, что ты оставила в аудитории. Показывая на пакет с моими вещами для физкультуры. Я чуть покраснела от тех мыслей которые ко мне приходили. Странно, что он на это ухмыльнулся. —Но, раз уж ты напомнила мне про это...,то я не против.. —Учиха, отдай мою одежду!-Прошипела я сквозь зубы—СЕЙЧАС же! Я крикнула на Саске очень громко, что даже в горле почувствовалась сухость. Однако, я удивилась его спокойствием, он просто стоит без лишних движений. Как он так спокойно на все это реагирует...Ну да, для дьявола это нормально Я улыбнулась своим мыслям, но тут же вспомнила, что Саске стоял рядом. —Ага щас...А что мне за это будет? —Ничего...Я тебе ничего не должна...Спасибо,что взял форму из класса, но теперь, можешь мне ее отдать? Я протянула руку за своей формой. Учиха уже хотел что-то сказать, но его перебил очень знакомый голос...Это был Итачи. —Что здесь происходит? Он злобно смотрел на своего брата. Я была рада видеть его, ведь если бы он не пришел, то это дьявол мог бы меня изнасиловать. —Тебя это не касается! Так же желчно сказал Саске. На его слова Итачи ничего не ответил, а просто взял меня за локоть и хотел унести отсюда. Саске не понравилось поведение своего брата, он быстро его остановил и подошел ко мне в плотную. Отдав пакет, он мне прошептал на ухо: —Мы скоро встретимся,но не в такой обстановке, жди меня... Сказав это, Саске ушел, а я стояла в ступоре. И из этого состояния меня вывел Итачи. —Что он тебе сказал? —Не важно... Сразу ответила я, смотря на уходящего Учиху, но тут же отвела взгляд, улыбнувшись. Я взглянула на Итачи. —А ты что тут делаешь? —Да,учитель меня задержал ... Итачи улыбнулся, но под этими масками сейчас скрывалось много разных эмоций. —Давай я тебя отвезу домой? —Давай... Если тебе не сложно. —Конечно же нет...Пойдем! Итачи сдвинулся с места, а я, как собачка пошла за ним. Мы сели в его машину. Он помнил дорогу и поэтому мы приехали довольно быстро. Итачи вышел и открыл мне дверь, как истинный джентельмен. —Спасибо,что подвез! Я мило улыбнулась смотря ему в глаза. В них я увидела волнение и нежность, что показалось мне странным. —Мне не сложно . Итачи хотел меня поцеловать, но не сделал этого, просто сказав -Пока,а затем умчался прочь. —Пока, -тихо только и смогла прошептать я. Когда я пришла домой, увидела такую сцену: Темари и Ино спорят какой канал смотреть,Тен-Тен сидит в телефоне, а Хината на кухне что-то готовит. —Привет. Я поздоровалась с Хинатой и села за стол. —О! Привет Сакура!-Все также стоя у плиты, говорила она. —Ты чего так долго?-Спросила она, повернувшись ко мне лицом. —Не знаю даже, задержалась... Я решила,что не следует пока ничего говорить. Хината странно на меня посмотрела, но не стала расспрашивать. —Ну ладно...Тогда иди переодевайся и садись за стол,сейчас ужинать будем. Я так и сделала. Переодевшись, посмотрела на часы и увидела, что стрелки показывают на 18:30. Ого,я и не заметила,как быстро время пролетело Это показалось мне странным, но все же я пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.