ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Утро 7:30. Девушка с нежно розовыми волосами мирно посапывала в постели.Ей сейчас снился красивый и, на ее мнение, удивительный сон:"Она видела поляну, где полно красивых цветов.По среди поляны сидела маленькая девочка.Это была Сакура.Она сидела и плела венок.Кроме нее там еще был один маленький мальчик.У него были черные, как смоль волосы,но когда Сакура хотела посмотреть и узнать,кто этот мальчик,появился какой-то шум, от которого Сакура проснулась.Это был звук будильника. POV Сакура "Какой странный сон"-Подумала я, встав с кровати.Я взяла полотенце и поплелась в ванную.В душе я только и думала об этом сне-"Кто же это может быть?".Свой сон я помнила очень плохо, в голове было только "Черные волосы". Сделав все необходимое вышла, прикрыв себя полотенцем.Я увидела,что дисплей моего телефона был включен.Взяв телефон увидела 25 непринятых звонков и 7 сообщений. —Ого,интересно, что я пропустила?-Сказала я сама себе. От мамы 10 пропущенных,от Итачи 5,от папы 9,и один звонок от неизвестного мне номера.Первым я позвонила маме —Алло,мам? —Алло,Сакура,ты где? —Дома.А что случилось? —Почему ты на звонки не отвечаешь?Я так волновалась-кричала в трубку моя мама. —Мам не волнуйся.Со мной все в порядке,я просто вчера пришла из универа покушала и заснула, не до телефона было. —Ну могла же ты позвонить, поставить меня в известность-Все не унималась мама. —Прости...Так почему ты звонила? —Просто узнать хотела, как дела у моей доченьки? —У меня все хорошо...Мама давай я тебе потом как-нибудь позвоню, а то до начала пары остался 1 час ,а я только проснулась... —Да,конечно доченька...А,кстати папе можешь не перезванивать это я попросила его позвонить тебе...-Говорила мама, нервно смеясь. —Эх мама...ну ладно тогда, пока! —Пока,доченька Я отключила трубку -"И так мама и папа-есть,остался Итачи и...Стоп,а это кто?...Ладно это потом.Сейчас мне лучше позвонить Итачи". Я набрала его номер и даже не пришлось долго ждать он сразу ответил. —Алло,Сакура? —Да? —Привет.Как дела? —Привет.Нормально...Что-то случилось? —Нет,нет...Я хотел спросить ты сегодня после пар занята чем-то? —Думаю нет...А что? —Может погуляем сегодня?-"Сегодня же пятница" —Хорошо...Только давай все обсудим в университете, я ведь еще одеться должна! —Хорошо...Давай. —Ага, -Сказала я и отключилась,бросив телефон на кровать, став искать себе одежду. Остановилась я на черных лосинах и белой майке, прикрывающую попу.На ногах я решила надеть черные кроссовки.А волосы оставила распущенными,так как вчера я уснула с косичкой и они теперь у меня стали волнистыми. Я пошла на кухню и все как обычно:Темари пьет свой кофе,Тен-Тен сидит в телефоне и кушает омлет, иногда делая глоток чая,Хината и Ино о чем-то болтают, доедая свои хлопья. —Доброе утро!-Улыбаясь большой, но скромной улыбкой,я села за свое место. Приятно видеть девочек в сборе. —Доброе. -Сказали все кроме Темари. Она елозила ложкой по дну чашки кофе, о чем-то раздумывая. —Ничего оно не доброе!-Пожаловалась она нам, перестав делать водоворот в жидкости. —Почему это?Утро просто прекрасное! И тем более завтра у нас выходные!-улыбаясь, болтала Ино. —Я не выспалась...-Зевая, все так же жаловалась на плохой сон Темари. -Придешь из универа и выспишься!-вставила свои возмущенные слова Тен-Тен, не отрываясь от телефона. Не хватало бы взять такой же настрой и другим девочкам. После завтрака я взяла свою кожаную куртку, сумку и вышла из квартиры вместе с девочками, мы пошли в сторону универа. Всю дорогу болтали обо всем, комментируя все, что видим. Когда мы уже хотели зайти в школьный двор перед моими глазами пролетела вся жизнь и все это из-за Учихи со своим BMW,который чуть меня не сбил... -Ты...ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ???-Когда я уже пришла в себя, крикнула на него,показывая пальцем голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.