ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Машина подъехала к большому, незнакомому Хинате и Тен-Тен зданию,на котором большими буквами было написано "Солнышко". Девочки и мальчики вышли из машины и Тен-Тен решила наконец узнать,куда их привезли:       –Что это за здание?       –Скоро узнаете - как-то странно улыбнулся Наруто и пошел вперёд . Зайдя внутрь, девочки увидели большой игровой зал ,где могли играть и взрослые и дети. Там были батуты,лабиринты,игровые машинки... И кафешка,чтобы отдыхать.       –Тадам!! - раскинул руки по обе стороны от себя Наруто - это игровой зал,правда здесь классно?!?- Наруто чуть ли не прыгал от радости,в этот момент никто и не подумал бы,что этому блондину 20. Девочки сначала посмотрели друг на друга,а потом на Неджи,тот сразу начал оправдываться:       –Это была его идея!- тыча в Наруто пальцем, быстро сказал Неджи. Тен-Тен глубоко вздохнула и, похлопав от радости в ладоши, повела за собой Неджи куда-то в сторону лабиринта . Хината не успела опомниться,как Наруто потащил ее к машинкам.... Целый день они провели в этом зале... Веселясь, словно маленькие дети. И теперь, сидя в кафешке, они пили коктели и ели пиццу:       –Мы так классно провели сегодняшний день, спасибо вам, мальчики - сказала Хината за себя и Тен-Тен,на что та кивнула.       –Я не думал,что я это скажу,но мне тоже было весело - сказал Неджи, и шатенка заметила на его щеках слегка видимый румянец.       –Это я придумал сюда прийти - подняв указательный палец вверх,будто сделал большое открытие,сказал блондин. Все посмеялись и просидели так ещё 30 минут,оживлённо что-то обсуждая...

***

      –Куда мы пойдем? - нюхая розы,спросила Темари.       –Я ничего не смог придумать - почесав затылок пробормотал Шикамару - поэтому предлагаю тебе выбрать место,куда хотела бы сходить . Темари подумав немного,произнесла:       –Пойдем!- она взяла Шакамару за руку и начала вести за собой.       –Ну, пошли! - радостно сказал Шикамару. Темари остановилась и посмотрела на него.       –Ты даже не спросишь "куда"?       –Мне все равно...Главное с тобой! - Темари засмущалась и продолжила свой путь.       –Подожди... ещё чуть...- говорила Темари, закрыв руками глаза Шикамару - Пришли! - открыла глаза. - Я хочу сладкую вату и на колесо обозрения-улыбаясь словно невинное дитя,произнесла Темари. Шикамару смотрел то на колесо обозрения,то на Темари...взяв ее за руку, он купил ей сладкую вату и они сели в свободную кабинку.       –Вау! Как же здесь высоко!-кто бы мог подумать,что такая серьезная на вид девушка,может радоваться таким мелочам. Она болтала ногами и доедала свою вату. Шикамару подсел близко к Темари и сказал:       –Не хочешь поделиться? - девушка покраснев,как Хината, замерла,смотря в глаза молодого человека...просидев так минуту,все же дала кусочек. - Жадина! - смеясь взял сладость из ее рук Шикамару.       –Я не жадина! Я же поделилась!       –Я не это просил...- такое ощущение,будто Учиха и Шикамару проходили курсы по дьявольской ухмылке.       –А что тог...- не успела Темари договорить,как почувствовала на своих губах что-то мягкое и мятное... Это был поцелуй...первый поцелуй... Ее первый поцелуй принадлежит Шикамару! Шикамару чувствовал на ее губах сладкий вкус ваты...губы были такие мягкие и неумелые, и это заставило его улыбнуться сквозь поцелуй.       –Пошли! - прошептал в губы Шикамару,так как колесо уже сделало свой круг и нужно было выходить. Девушка, судорожно понимая ситуацию,кивнула... Погуляв по городу и повеселившись на всю катушку,парень решил провести Темари до дома.       –Уже поздно - опустив голову, произнесла блондинка - спасибо за такой...- вспомнив о поцелуе покраснела и продолжила - чудесный день... Мне очень понравилось! - все таки решилась и поднять голову.       –Мне тоже!       –Ну я пойду,пока - замявшись,слегка чмокнула в губы и собиралась уходить,как Шикамару взял за руку и... Обнял?       –Я очень буду рад,если такие свидания будут каждый день - шептал он. Затем взяв двумя руками лицо,поцеловал. - Спокойной ночи! - чмокнул в нос и отпустил. Темари вся красная забежала в подъезд,а затем и в квартиру. Сердце бешено стучало,а на губах чувствовался вкус мята...

***

Ино и Сай как обычная влюбленная парочка сходили в кино,целовались,обнимались,гуляли... Ничего не обычного...кроме того, что Ино хотела свести Сакуру с Саске.       –Не уж то Саске не нравится Сакура? - держась за руки, шагала по парку молодая пара.       –Не думаю,что дело в этом. Я видел,как он на нее смотрел. Просто...Саске сложный человек,не каждый поймет.       –Вот! Видишь! Сакура такая же! Они идеально подходят друг другу.       –Знаю,знаю! - улыбаясь говорил парень - Но все же думаю,что лучше им самим разобраться. Тем более,скоро появятся ещё несколько пар... За компанию,как ты и хотела. Ино засмеялась:       –Даа... - странно улыбаясь, говорила Ино. В таком вот темпе они продолжали свое свидание до поздней ночи.

***

А Сакура целый день,как и говорила смотрела дорамы. Где-то к 22:00 она устала и решила лечь спать. Только сейчас она заметила,что девочек до сих пор нет.       –Эх... Весело им наверное... Постояв немного в коридоре, девушка сходила в душ,легла в кровать и впервые за целый день решила посмотреть новости в телефоне. В уведомлениях было "1 новое сообщение" От Итачи.       "Привет Сакура.) Давай завтра встретимся после колледжа?"       –Хм... В колледже его не было 2 недели и вестей от него тоже. А сейчас появился как ни в чем не бывало - бормотала себе под нос розоволосая.       "Привет. Да,давай встретимся. Думаю тебе есть,что мне рассказать". Посидев в телефоне ещё 10 минут, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.