ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      –Хинатааааа!!! - вопила на всю квартиру Тен-Тен, бегая из комнаты в комнату.       –Что за крики с утра по раньше?? – Сакура вышла из своей комнаты и благополучно была сбита Тен.       –О,Саку,доброе утро! Ты не знаешь, где Хината?- встав с пола, девушка продолжала свои поиски.       –На кухне! Где же ещё ей быть...-не успела Саку договорить,как Тен и след простыл. Краем уха Саку услышала "НЕДЖИ ПРИГЛАСИЛ НАС НА ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ!!!"       –Айщщ...И подслушивать не надо - Усевшись на стул,сказала Сакура - Получается Неджи пригласил тебя на свидание...а Хината тогда здесь причем?       –Хината с Наруто,а я с Неджи! - Хината,которая все это время спокойно стояла, не понимая утренний всплеск эмоций подруги,услышав про свидание с Наруто покраснела.       –С-свидание? Может ты путаешь что-то? - успокоившись она продолжила - потому что Наруто меня никуда не приглашал. Стоило заговорить про Наруто,как на телефон начали звонить.       –Это Наруто! - посмотрев на дисплей телефона,ответила на немые вопросы подруг.       –Как говорится , вспомни говно... Кхм,кхм, точнее вспомни солнышко, вот и лучик. - быстро исправила положение Сакура,увидев взгляд Хинаты. - Ну, возьми трубку!       –Ой...а... але?       –Але, Хината, доброе утро.       –Доброе, Наруто... Ты что-то хотел? - девушка начала делать вид,будто не понимает, почему Наруто позвонил.       –А...Да...Ну это...Там...Неджи - начал мямлить какие-то не понятные Хинате слова. - Короче,нам Неджи предложил сходить на двойное свидание... Ну там,за компанию - так веселее будет. Хинате стало немного обидно из-за слов "Неджи предложил",значит ли это,что он приглашает ее потому что Неджи предложил. Но все подумав минуту,ответила.       –Хорошо,я согласна... - на том конце провода послышалось что-то вроде "Ееесть!! Ура! Надо будет отдать должное Неджи!". Улыбнувшись,Хината добавила. - До встречи!- и бросила трубку. Все это время Хината стояла у окна,спиной к девочкам,чтобы не отвлекаться на их взгляды. Повернувшись увидела сценку Ино и Сакуры: Сакура: "Охо,наша маленькая девочка выросла..." - начала делать вид будто плачет и подбирает свои слезы. Ино: " О, Наруто! О, Хината" - играла сценку Ромео и Джульетты , только в главных ролях Наруто с Хинатой. Хината покраснела – Да ладно Вам! Это просто свидание,да ещё и двойное... Кстати,где Тен-Тен?       –Она уже пошла собираться.       –Ой, тогда я тоже пойду... Только не знаю,что мне надеть. - начала паниковать черноволосая ,как спасительница Ино пришла на помощь..       –Пока ты тут сюсюкалась,я уже все подготовила... У тебя на кровати лежат платье и туфли.       –Ино,спасииибо,ты моя спасительница. - Обняв Ино, она побежала одеваться. Сакура смотрела ей вслед... Счастливая...       –Ну что? Мы останемся в троем?- обратилась Сакура к Ино,смотря как она наливает чай.       –Не-а,я иду гулять с Саем. - поставив чашку перед Саку, улыбнулась и села напротив.       –Тсс,да уж.. я потеряла своих подруг. - цокнув,встала из-за стола и направилась в комнату Темари, громко добавив,чтобы все девочки услышали - ОДНА ТЕМАРИ ИЗ ВАС НОРМАЛЬНАЯ! НЕ ДУМАЕТ О ЭТИХ ТУПЫХ ПАР... - не успела договорить,так и застыв в дверях... Она была одета в темно синее платье с сетчатыми рукавами и с распущенными волосами- Темари? Ты куда собралась?       –А? Саку,доброе утро! Кажется, я вместе с девочками за одно - намекая на слова Сакуры,рассмеялась. - Меня Шика пригласил погулять вместе с ним. - немного покраснев,говорила Тем.       –О горе мне,горе... Потеряла всех подруг... Теперь одна в этом жестоком мире - наигранно начала делать вид,будто ей плохо. - Остальные девочки пришли смотреть на эту сцену "Несчастной" Сакуры и рассмеялись... Конечно Сакура была рада за них и против ничего не имела,но тот факт,что выходные она проведет одна,ее сильно огорчал.       –Ну и фиг с вами! Я куплю себе чипсы и буду смотреть дорамы! ОДНА! Буду есть чипсы,ОДНА... - делая акцент на слово ОДНА,встала с пола и добавила- И никто не будет чавкать над моим ухом! - посмотрела на хихикающую Ино. Девочки ещё громче начали смеяться.       –Ладно,вы очень красиво смотритесь... Удачи - смотря на Темари,Хинату и Тен Тен , сделала комплимент. А те подошли и смеясь,обняли ее.       –А про меня забыли!! - надула губки Ино       –А ты ,свинка,иди одевайся,не заставляй Сая ждать.

***

Проводив сначала Темари,а затем Ино,Сакура начала провожать Тен и Хинату.       –А вы куда собираетесь пойти? - Тен и Хината посмотрели друг на друга...       –Я не знаю,мне ничего Наруто не говорил       –И мне Неджи тоже! - Тен начала паниковать,как вдруг Хинате позвонили.       –Але,Хината,мы вас у подъезда ждём. Вы ещё долго? - Хината улыбнулся и похлопала Тен по плечу,как бы говоря, чтобы она успокоилась.       –Мы готовы,уже спускаемся! Пожелав девочкам удачи,Сакура провела их.       –Все таки правильно говорят, вспомнили говно,вот и оно! - подумав про Наруто, смеясь прошла в квартиру.

***

Дойдя до площади и сев на лавочку, Шикамару начал ждать свою возлюбленную. Просидев 10 минут,увидел девушку в синем платье и с распущенными волосами... Шикамару минут 5 смотрел на Темари и ещё раз сделал для себя вывод,что она безумно красивая. Темари не заметила,как с сзади к ней подошёл Шикамару с букетом красных роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.