ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Девочки нашли Карин в туалете. Темари и так всю дорогу еле сдерживалась, чтобы не убить кого-нибудь, но, когда увидела виновницу, сдерживаться не стала. Она схватила ее за горло и прижала к стене.       –Что за игру ты затеяла? А?       –Темари, спокойнее. Я тоже не против вмазать ей, но сдерживай себя, пожалуйста. — пыталась успокоить ее Тен. Темари отпустила красноволосую и отошла на шаг назад.       –Не думай, что это сойдет тебе с рук! Ты сейчас же пойдешь и скажешь директору, что во всем виновата ты! — прошипела Ино.       –Защищаете подругу, которая не такая идеальная, как вы думаете.       –Не тебе это говорить! Мы дружим с самого детства и знаем друг друга лучше, чем ты свои пальцы. Так что заканчивай спектакль и признавайся по хорошему — уже перешла на крик Тен       –Даже если она и будет виновата, мы все равно её защитим. — не выдержала Хината. Она переживала за подругу. Вдруг ее исключат. Та девушка, как никак — дочь директора.       –Чего мы с ней сюсюкаемся? Берём за волосы и тащим в кабинет директора. Сразу признается. — У Темари так и чесались руки, дабы поскорее покончить с ней и не видеть больше ее лицо. Никогда.

***

Стук в дверь.       –Здраствуйте директриса. Можно вас на пару слов? — спросил Итачи, бросив мимолётный взгляд на удивлённую Сакуру.       –Здравствуй Итачи, у меня сейчас важная беседа. Потом поговорим. — сказала директриса, даже не посмотрев в его сторону.       –Я по поводу Сакуры и пришел поговорить! — тут на него директриса обратила внимание. — Мия, точнее ваша дочь, хочет вам кое-что рассказать. В кабинет зашла та девушка с опущенной головой. Ей было стыдно перед Сакурой. Хоть она и получила от Харуно пару ласковых, но знала, что она ни в чем не виновата.       –Мама, Сакура и вправду ни в чем не виновата. Я случайно услышала разговор ее с Карин, и Карин дала ложную информацию про меня. Сакура думала, что она таким образом защищает Карин от меня. — сделав паузу, Мия посмотрела на Сакуру — Я на тебя не злюсь и тем более не обижаюсь. Сакуре стало очень приятно, что за нее пришли заступаться, она улыбнулась Мин.       –Ну что ж, тогда с Карин я даже разговаривать не стану… А вы, Сакура, можете быть свободны. — на лице директрисы появилась еле заметная улыбка.       –Спасибо за понимание, директриса, но я хотела бы попросить… Если вы хотите исключить Карин, не делайте, пожалуйста, этого. Я уверена, она поймет свою ошибку… Просто дайте ей какое-нибудь задание…       –Я подумаю над этим. А сейчас свободны. Все! Итачи, Мия и Сакура вышли из кабинета.       –Спасибо больше, что заст… —Сакуре не дали договорить крики подруг, которые как она поняла,собирались ее защищать.       Мы сейчас пойдем и расскажем все как было… — Тен и девочки замерли при виде подруги.       –САКУУУ!!! — девушки кинулись обнимать розоволосую. — Не переживай, мы тебя защитим. — не унимались девочки.       –Ахаха, все хорошо девочки, успокойтесь. За меня Мия заступилась. Сакура все объяснила подругам и они познакомились с Мией. Чтобы там ни было, но Темари все ещё хотела убить Карин. А когда блондинка узнала, что Сакура заступилась за нее, показалось, что Темари лопнет от возмущения и гнева. Половину второй пары они благополучно прогуляли, из-за похода к директору. Так что решили пойти на третью пару. А Сакура наконец успокоила подруг и подошла к Итачи.       –Не думала, что через целую неделю после твоего исчезновения, мы встретимся таким образом…       –Я тоже представлял более романтичную обстановку. — оба посмеялись.       –Спасибо, что выручил…- после небольшой паузы сказала Саку.       –Мы же друзья…а друзья всегда выручают друг друга — парень положил руку на плечо девушке и мило улыбнулся. — Ну так, наша встреча все ещё в силе? У тебя сегодня только 3 пары, так что… Сакура посмеялась в кулачок.       –Помню, я помню. После 3 пары мы пойдем гулять… Тебе нужно мнооогое мне объяснить. — девушка толкнула его в бок, все так же смеясь.       –Я, Учиха Итачи, обещаю, что на сегодняшней встрече отвечу на все вопросы Харуно Сакуры! — он положил одну руку на сердце, а другую поднял вверх. Сакура залилась громким смехом.       –Всеее, хватит меня смешить. Сейчас у нас философия, я должна быть серьезной. — но после этой фразы, они оба начали смеяться. Прозвенел звонок, и Сакура побежала в нужный кабинет.

***

После пар Сакура и Итачи зашли в их любимое кафе «Сладкоежка». Заказав 2 шоколадных коктейля, они сидели и непринужденно общались.       –Нууу, начинай!       –Что ты хочешь услышать? — подшучивал Итачи       –Как что? Все! — девушка начала размахивать руками, тем самым смеша парня ещё больше — Чего ты смеёшься? Где ты был две недели? И даже не позвонил! Итачи вмиг стал серьезным и в какой-то мере даже грустным?       –Саске я тоже не видела. Взгляд Итачи становился все мрачнее и мрачнее       –Я… Это личное…       –Если не хочешь, можешь не рассказывать. Я пойму — улыбнулась она и положила свою руку на его. Итачи чуть смягчился и продолжил:       –Дело в том, что у нас мама…умерла… четыре года назад, на свой день рождения. Она подскользнулась в ванной, ударилась головой, и умерла. Глупо, правда? Кто мог бы подумать, что она умрет таким образом. А неделю назад, был ее день рождения… Итачи глубоко вздохнул, будто пытался не расплакаться       –Мы до сих пор не можем смириться с этим, особенно — Саске! Помнишь, ты задавала вопрос о том, всегда ли Саске был таким? Так вот, он стал таким после смерти мамы. Мы с папой за неделю до дня рождения и смерти мамы, готовимся к ее дню так, будто она жива. — Итачи горько усмехнулся и продолжил — Но Саске никогда не бывает с нами. Он уезжает за город, и проводит там некоторое время в одиночестве, дабы прийти в себя. Итачи все это время смотрел в пол. Закончив рассказ, он все же посмотрел на девушку. Та сидела с опухшими глазами, сдерживая слезы. Саске, которого она считала эгоистичным чурбаном, теперь казался ей маленьким ребенком, у которого забрали самого дорогое — маму.       –Я…- Сакура хотела что-то сказать, чтобы хоть как-то поддержать парня.       –Не нужно. Ты уже помогла. Я хотел выговориться, а ты меня выслушала. Спасибо — Итачи опередил девушку и улыбнулся. Напряжение потихоньку исчезало, и через пол часа они снова непринужденно общались. Сакура рассказывала про девочек, про их свидания, а Итачи сидел с приподнятыми уголками губ.

***

«Тем временем у Саске» За 4 года после смерти мамы, Саске всего один раз сходил на могилу. Обида пятнадцатилетнего подростка засела глубоко в сердце. Он был обижен на маму за то, что она оставила его. Ведь она обещала всегда быть с ним. После ее смерти, у парня так же ухудшились отношения с отцом и братом, которые пытались ему помочь, но разве они могут заменить маму? Так считал Саске. Целую неделю он пробыл за городом, приводя свои мысли в порядок. В голову лезли разные мысли, начиная от брата и заканчивая розовой макушкой. Его бесил тот факт, что эти двое были так близки. Но парень не знал почему. Сначала он ссылался на то, что ему не нравится, как Сакура улыбается, но за неделю он понял, что ему не нравится, как она улыбается Итачи, а не ему. Это его выводило из себя. Хотя он продолжал отгонять такие мысли. Сейчас же он завел мотор, собираясь поехать обратно в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.