ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Утро 7:00,вторник       Зазвенел будильник. Послышался грохот и ворчание девушки с розовыми волосами. Она еле выползла из кровати и пошла в душ. Через 30 минут с полотенцем на голове розоволосая вышла и направилась на кухню, посмотреть, что там готовит Хината. Зайдя на кухню, Сакура чуть не подавилась собственной слюной, когда увидела, что готовит не Хината, а Ино. ИНО! Сакура подошла и положила свою руку на лоб Ино:       –Ты заболела?..Хм, температуры вроде нет.       –С чего ты взяла, что я заболела? Я здорова, как бык.       –Такого точно быть не может! Головой что ли ударилась? — подложив палец под подборок, Сакура начала вслух рассуждать. Ино стояла в недоумении:       –Со мной все хорошо! Это походу ты вчера перегрелась вместе с Итачи. Ино продолжила готовить с невозмутимым лицом, краем глаза наблюдая за тем, как меняется подруга в лице.       –Причем тут Итачи? Он тут не причем!..И вообще, тему не меняй. С чего это вдруг ты встала с утра пораньше и начала готовить?       –Ааааа — протянула блондинка — Ты про это! Так мне вчера Сай сказал, что хочет попробовать мою еду. Не стану же я говорить, что в жизни у плиты не стояла. Поэтому сейчас буду учиться. Сакура, смеясь, села за стол.       –Вот оно значит в чем дело. А я то думаю, не подменили ли нашу свинку.       –Эй, ты тоже тему не меняй! Ты куда вчера с Итачи ходила?       –Во-первых, какая разница? Во-вторых, как ты узнала? Сакура была невозмутима, что нельзя было сказать про Ино, которая представляла Сакуру совсем с другим молодым брюнетом. Итачи в ее планы совсем не вписывался.       –Во-первых, большая разница, во-вторых, я из окна увидела, как он тебя провожал. Вы там чуть ли не поцеловались!!!       –Ино, не драматизируй! Тем более, я свободная девушка, если захочу, могу и поцеловать его.       –Свободная??? Да я тебя щас…- Ино начала бить Сакуру фартуком, а та встала и начала бегать вокруг стола.       –Да, свободная! Что не так?       –А Саске? Сакура остановилась и села обратно на место. Невольно она вспомнила рассказ Итачи. Ей так хотелось в то время найти Саске, обнять и сказать ему, что все будет хорошо. Но если бы её слова хоть что-то значили. Несмотря на то, что Итачи был хорошим собеседником и другом, но после этого рассказа у Сакуры из головы не выходил холодный брюнет с черными, как смоль, волосами и дьявольской ухмылкой. За которой скрывается столько боли.       –Причем тут он? — пробубнила себе под нос розоволосая. Ино заметив, как ее настроение поменялось, села рядом и положила руку на плечо подруги.       –Саку, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы не понять твои чувства. Тебе же он нравится? Этот вопрос застал Сакуру врасплох. Нравится? Сакура не думала об этом, но сейчас после этого вопроса, стоит ли отрицать очевидные вещи?       –Что за концерт с утра по раньше? То крики, то грохот, вы тут с ума посходили? — на кухню зашли Темами и Тен Тен. Девочки застыли в дверном проёме, заметив Ино с Сакурой. Сакура глубоко вдохнула, решив про себя, что должна встретиться сегодня с Саске. Встав с места, она скрестила руки на груди и произнесла:       –Ничего особенного девочки, просто кое-кто ударился головой. Встала с утра пораньше, завтрак приготовила, потом меня избивать и нести какой-то бред начала. И этот «кое кто» — Ино! Высунув язык свинке, девушка налила всем чай.       –Ино? Готовить? И вправду что-то новенькое! — начала смеяться и корчить рожицы Темари. Ино забыв про минутный разговор с подругой, начала обижаться и спорить с Темари.       –Кстати, а где Хината? — спросила Тен у Сакуры.       –Не знаю, я ее сегодня не видела. Может ещё спит?       –Она же обычно рано просыпается! После этих слов, Сакура встала и пошла в комнату Хинаты. Постучав, Сакура не услышав ответа и зашла.       –Хина, ты тут? — послышалось что-то вроде мычания, как бы говоря о том, что она в комнате.- Что с тобой? Ты обычно рано встаёшь. Девушка села на край кровати подруги. Ответа не последовало.       –Ты плохо себя чувствуешь? — положила руку на лоб — Да ты горячая! Встав с кровати, розоволосая достала из аптечки градусник. Девушки прибежали в комнату подруги.       –Что случилось? Хина, все хорошо? — тараторила Ино.       –У нее жар! — встряхивая градусник произнесла Харуно. — принесите холодную воду и тряпку! Сакура положила компресс на лоб Хинаты.       –Девочки, вы идите, а я посижу с Хинатой. Её нельзя оставлять в таком состоянии.       –Ну уж нет, мы все останемся и будем лечить Хинату — произнесла Ино, держа кулаки. Тен Тен и Темари кивнули.       –Чего мы этим добьемся? Вы слишком много занятий пропустили, а таким образом вы сможете прикрыть меня и Хинату. Плюс ко всему потом скажете, что мы пропустили.       –Сакура права. Отсутствовать в пятером — не лучшая идея. Тем более, у нас сегодня всего 3 пары. — отозвалась Темари.       –Ну вот и отлично. Идите, одевайтесь, а то еще опоздаете Девочки оделись и через 15 минут Сакура вышла их провожать.       –Мы скоро — сказав на последок, девочки вышли. А Сакура каждые 10 минут меняла компресс больной подруге.

***

Pov Саске: Я стоял во дворе универа вместе с парнями. Они что-то обсуждали, а я все время смотрел на ворота, надеясь увидеть розовую макушку. Не хочу это признавать, но я скучаю по её изумрудным глазам, в которых всегда был детский, наивный блеск. Никогда раньше я не встречал таких глаз… Надо прекращать, а то с ума схожу по какой-то девчонке… Не простой девчонке… Глубоко вздохнув, я снова посмотрел на входные ворота и увидел девочек… только вот, среди них не было Сакуры! Я резко подошёл к ним, за мной пошли парни.       –Где Сакура? — я даже не соизволил их поприветствовать.       –Если ты не заметил, с нами ещё Хинаты нет! — сказала Темари. И я только сейчас заметил, что и ее с ними нет.       –Где они? — сказали я, Неджи и Наруто       –Хината заболела и Сакура осталась присмотреть за ней.       –Не беспокойтесь, Сакура присмотрит за Хинатой. Только у нас таблеток не так много.       –Пойдешь со мной? — обратился я к Наруто, зная, что он чувствует.       –Однозначно!       –Не переживайте, мы купим таблетки и все необходимое, а вы идите на пары. — обратился я к девочкам — А вы, прикройте нас! Парни кивнули и мы вышли с территории колледжа. Конец Pov Саске

***

Сакура еле сбросила температуру до 37. Сидя на краю кровати, она смотрела на спящую брюнетку. Звонок в дверь: Что-то они рано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.