ID работы: 6922862

То, что имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Лекарство от страха (начало второго сезона)

Настройки текста
*** Джастин жил в лофте вторую неделю. За это время Брайан видел его полностью обнажённым раза два. Оба в постели. Джастин вставал одевал трусы и футболку, шёл в туалет, возвращался , снимал трусы и футболку, нырял под одеяло. Также он вставал за телефоном, выпить стакан воды ночью или сходить за сигаретами, оставленными на кухне. Брайану изрядно надоели эти метания. Как –то он перехватывает поперёк груди голого Джастина готового нырнуть в кокон одеяла и тащит из спальной зоны на кухню. Подожди, – извивается Джастин. - Подожди, дай я оденусь. -Зачем? - искренни удивляется Брайан. Чувствуя как скачет сердце и температура у его мальчика. - Мне холодно, - пытается рационализировать свой испуг Джастин. - У нас кондиционер, плюс 24 , все охуенно . -Я…я.. -Мы выпьем кофе и я трахну тебя на столе, - серьёзно говорит Кинни, не разжимая стального кольца рук . Джастин перестаёт дёргаться и покорно начинает переставлять ноги, полностью прижавшись спиной к груди Брайана. Он чувствует его член сквозь жесткие джинсы и понимает , что у него самого стоит. Брайан приподнимает Джастина и сажает на стол. Тот держится за его шею и чувствует одновременно холод металла задницей и горячее тело любовника бёдрами и грудью. Он откидывает голову, перед глазами начинают кружиться электрические огни ламп. Губы Брайана начинают путешествовать вниз от шеи, покрывая легкими поцелуями все тело. И теперь, Джастин чувствует только тепло, дрожь возбуждения и острое желание кончить. Его тискают, гладят . Он действительно оказывается разложен на столе с полусогнутыми и разведёнными ногами. Брайан сосёт его член, а Джастину очень хочется открыть глаза и посмотреть на это, но он прекрасно понимает, что кончит тут же как увидит свой член обхваченный тонкими тёмными губами Брайана . Долго это продлится не может. Джастин стонет и кончает скручиваясь от судороги наслаждения. Брайан помогает ему сесть и Джастин уткнувшись ему в шею восстанавливает дыхание. На следующий день, Брайан возвращаясь с работы открывает дверь лофта и видит совершенно обнаженного Джастина , тот стоит на ступеньках ведущих к кровати, а потом спускается, чтобы обнять его не смущаясь не вздрагивая , словно встречал его так каждый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.