ID работы: 6922862

То, что имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Важные вопросы. (начало второго сезона)

Настройки текста
*** Джастин учится готовить. Он никогда не думал, что подобное желание вообще у него появится. Но сейчас стоя у плиты и подсчитывая количество калорий в сливках для соуса он не находит в этом ничего удивительного. Единственное, о чем он думает это то, какую пасту лучше использовать … Он настолько сосредоточен, что не слышит стук в дверь, пока тот не превращается в грохот, способный испугать глухого пса с первого этажа. - Дафни?! Ты не предупреждала… - - Растерянно и радостно бормочет он открыв дверь - Я стучу уже больше получаса.Ты не мог открыть? Я чему-то помешала? Вы трахались? Что у тебя на щеке, что-то белое … - Дафни я один, - Джастин вытер сливки со щеки, - ты бы предупреждала…. Я конечно всегда рад тебя видеть… Но вот как-нибудь действительно не смогу открыть… - Да , ладно, извини, у меня отменилось свидание… И потом, я соскучилась и всё равно была рядом. Дафни обхватывает его за плечи и привстав на цыпочки чмокает в щёку. Радостно и внимательно осматривает, а потом ещё раз целует. -Пиздец как соскучилась… Джастин тоже обнимает подругу. Правда ему кажется какое-то неуловимое напряжение в её теле и голосе. От неё пахнет сигаретами, Джастину показалось что это мятный Воге. Он поворачивается за идущей в кухонную рекреацию Дафни. -Что готовишь? - она бесцеремонно влезает в кастрюльки и нюхает разложенные для соуса специи. - Ваниль? В белый соус? Пудинг? - Ну, да и пудинг тоже… - Давай помогу. У Дафни всё получается неплохо. Она хорошо режет лук. Успевает снять крышку с закипевшей пасты. И всё время болтает, в основном , рассказывая сплетни про общих знакомых. - Даф, передай мне масло и чесночный соус…. - Брайан ест чесночный соус? -Не знаю, - Джастин радостно улыбается - проверим . - Он не похож на человека, которому понравился бы чесночный соус, знаешь, не добавляй его. Лучше побольше оливкового масла и креветок. Кстати, ты знал , что креветки это афродизиак? - О, класс! Это точно понравится Брайану! - Смотри, не перестарайся с возбуждающими, – хохотнув, Дафни толкает его в плечо, - а то на лекциях сидеть не сможешь. - Я, в основном , стою у мольберта! Джастин слегка смущён, но почему-то ни слова подруги, ни её манера общения не напрягают. Скорее наоборот, ему хочется пооткровенничать, поделиться переживаниями и открытиями. С кем он ещё может обсудить свою совершенно новую личную жизнь… Брайана. Джастин выключает плиту. - Даф, у меня кое-что есть… Дафна вопросительно приподнимает брови. - Помнишь, ты говорила что хотела бы попробовать косяк? Дафни осторожно кивает, не сводя с него пристального взгляда. Джастин многозначительно кивает ей в ответ и улыбается одними губами. Они удобно растягиваются на ковре у дивана. Дафни полна любопытства и энтузиазма, от неё уже не несет напряжением. Джастин раскуривает заначку оставшуюся с прошлого вечера в Вавилоне. Затягивается, немного сдерживая дыхание и передаёт скрученную в трубочку травку Даф. Та старательно повторяет его движения, выпускает струйку дыма через нос и откидывает голову на сидение дивана. - Кайф! Откуда это? - Из Вавилона.Брайан достал. -Он достает тебе травку? - Он следит , чтобы я не обдолбался чем попало… Не обдолбался до бессознанки… и чтобы каким бы я не был обдолбанным я оказался дома. - Круто, - вздыхает Даф, пристально смотрит на Джастина, всё что она говорит потом просто соскальзывает с её языка. - Вообще-то, я соврала…Я сама сбежала со свидания. Знаешь нет ничего хуже чем… В общем, я уже заранее знала, что мы будем с ним делать, о чем говорить… Потом он меня обслюнявит, потом не очень клёвый секс… И утром надо на него смотреть. Парни натуралы не особенно догадливы, они не уходят после полуночи… - она затягивается и передаёт косяк Джастину. Тот тоже затягивается ощущая или скорее представляя, что ощущает вкус её мятных губ. - Даф, ты же встречалась с этим… Керри? - Харри? - уточняет Дафни. – Он предложил пожениться и я его бросила. Джастин смотрит на неё немного оторопев - Он предложил пожениться? И ты его бросила? - Он предложил пожениться и я его бросила. Не тупи Тейлор. Просто ты кажется не совсем понимаешь смысл. Между ними висит мягкий дым. Дафна поворачивает голову в сторону Джастина. Они встречаются взглядами. - Вот скажи , ты ревнуешь Брайана когда он трахается с другими? Джастин отводит глаза. Замолкает надолго. Создается ощущение, что он пристально разглядывает что-то глубоко внутри себя. - Уже нет, – наконец уверенно произносит он. – Ну , почти не бывает. Знаешь, иногда это заводит, смотреть как он трахает кого-то. Это как смотришь порно , зная лично главного актёра. И потом его тоже возбуждает когда я с кем-то трахаюсь у него на глазах. Он… Он просто заводится до чертиков. Но не признаётся в этом… Вот вчера.. Дафни смотрит на него во все глаза и прерывает почти мольбой. - Если ты сейчас вывалишь на меня ещё немного вашей порнухи я либо изнасилую тебя, либо убегу к Харри… Джастин смеётся. - Короче, - продолжает Дафни. – Ваши отношения исключают право собственности друг на друга, так? -Ну, да… - Это круто. А предложение замужества от Харри звучало как – я хочу чтобы тебя трахал только я. Джастин глубоко задумывается. Хотел бы он чтобы Брайан трахал только его ? Чтобы он трахал только Брайана? Вчера горячий латинос отсасывал ему в Вавилоне, а Брайан смотрел на это во все глаза, а потом прижал его к стенке и трахнул так, что только при воспоминании об этом сладкий спазм сводит яйца. Хотел бы он…? Нет, не сейчас. Когда можно флиртовать со всеми, тереться на танцполе о понравившихся парней и заводить Брайана упоминанием того как ему отсосали в кабинке туалета в академии… Голова немного кружится, на тело накатывает приятная слабость. Дафни держит косяк как заправская любительница марихуаны и размахивая им размышляет вслух. - А вообще , на хрен надо выходить замуж? Хрень какая-то, приходишь домой, а там везде один и тот же муж! Я же с ума сойду... - Ну, заведи несколько, – хихикает Джастин - Для каждого дня недели свой… - поддерживает его хихиканье Даф . Ещё затягивается и чувствует одновременно невероятную веселость мыльными пузырями бурлящую внутри и неподъёмную тяжесть в конечностях. Она роняет голову на плечо Джастина и не переставая хихикать ищет его руку своими пальцами чтобы передать едва живой окурок. Когда приходит Брайан он чувствует запах ванили, видит двух обкуренных подростков на полу, гору посуды на столе и полуготовый ужин. Удивляется что не испытывает раздражения. Скорее наоборот, весёлое возбуждение. Они отрубились не докурив косяк и выглядят забавно. Джастин с откинутой на диван головой, его рот чуть приоткрыт, кадык иногда вздрагивает. Дафни уютно устроившаяся у него на плече. Волосы засыпали ей лицо виден только кончик носа . Она похожа на тёмную змейку обвившуюся вокруг руки Джастина. Дафни вообще ничего не весит, он устраивает её на диване и она уютно скручивается под одеялом , Джастин потяжелее, но это приятная тяжесть. Его тело возбуждает, и Брайан точно знает что трахнет парня как только примет душ. Накрывая его покрывалом слышит как Джастин бормочет во сне - Никогда не выйду замуж.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.