ID работы: 6922862

То, что имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Блёстки (начало второго сезона)

Настройки текста
*** В лофте стоял полумрак и тишина. Брайан сосредоточенно просматривал на ноуте последние проекты, вертя ручку между пальцев. Он почти закончил делать пометки, когда дверь с лязганьем дёрнулась, и в прихожую ворвался Джастин. Джастин? - Чёрт, - Джастин остановился у порога и оперевшись рукой о стену стаскивал с себя ботинки. Повернувшийся было навстречу ему Брайан, на секунду оторопело замер, чувствуя, как помимо его воли, глаза становятся больше, чем у персонажей аниме 80-х годов. - Черт, погода просто мерзость… Мне надо в душ! -Стой, – успел крикнуть Брайан. На представшем перед ним Джастине был розовый, в блёстках, танцевальный купальник, пушистая балетная пачка из тех в которых появляются феи и белоснежные колготки... - Стой, – снова крикнул Брайан, то ли пытаясь удержать Джастина от дальнейших действий, то ли свое сознание, отказывавшееся признавать реальность. Он стремительно подошёл к парню.Тот попытался отпрянуть, но Брайан успел перехватить его за запястье . На губах у Джастина поблёскивала перламутровая помада, а весь он пах бубльгумом и морозом. Брайан недоверчиво осмотрел его с ног до головы. А так как Джастин ничего не смог прочитать по его лицу, он запинаясь затараторил: - О, Брайан, извини, я не предупредил... Это всё Дафни. Ты же знаешь, у неё практика в педиатрическом отделении. Завтра же канун рождества… А там… В общем, дети хотели Женщину-кошку и Принцессу. Знаешь, они были такими грустными когда их привели… Но потом... Ты бы видел, как все радовались! Брайан? Брайан?! Тот не сводил взгляда с губ Джастина. Перламутровая помада - билось у него в голове, - блядская перламутровая помада. Брайан не любил женственного Джастина, он не хотел его в платьях. Ему нравился Джастин - парень, его широкие плечи, грудь, его образ взъерошенного подростка и сосредоточенного студента, его клетчатые рубашки и потёртые штаны. Брайану нравились руки Джастина – широкие ладони и крепкие запястья. Нравилось, что Джастин сильный и гибкий и не страшно крепко сжимать его, тискать на грани боли. Но сейчас он просто чувствовал, как рот наполняется слюной, а пальцы сами тянутся коснуться чуть припухлых, блестящих губ. - Брайан, Брайан… – голос Джастина звучал удивлённо, – я не знал, что тебя заводят блёстки… Притиснутый к перегородке отделяющей спальню от зала, он старательно пытался понять, какую же реакцию вызвал его вид в непредсказуемом любовнике. И нервно переступив с ноги на ногу, машинально облизал губы. -Лучше молчи, - прошептал Брайан ему в ухо, он боялся, что звук застрянет в горле, а потом просто прижался к его губам, обхватывая их своими, нежно и влажно. Брайан даже не помнил, как они оказались на кровати и как он стащил с Джастина белые колготки вместе с плавками. Джастин коротко, возбуждённо дышал. Юбка оказалась мягким фатином и была приятна на ощупь особенно когда её сминали. Разъехавшаяся застёжка открыла изгиб шеи и белоснежное плечо, поблескивающее серебристой пылью. Из-за съехавшего на грудь платья стало видно ореолу розового соска, затвердевшего то ли от прохладного воздуха, то ли от возбуждения. Брайан широко лизнул шею Джастина и стал спускаться ниже, целуя, посасывая пахнущую сладким кожу. Когда его губы сомкнулись на маленьком колечке в соске, руки Джастина скользнули ему в волосы, а сам Джастин застонал, пытаясь уйти от слишком острого наслаждения. Член Брайана болезненно ткнулся в застёжку брюк , пришлось быстро расстегнуть молнию, чувствуя одновременно облегчение и сладкий спазм. Он навис над любовником, понимая, что слетают тормоза, впился ему в губы, наверно делая больно, и слизывал сладкий привкус помады. Когда он задел языком нёбо Джастина, тот подался вперёд пробормотав: - Подожди, дай разденусь… Но Брайан уже не мог ждать, единственное, что прыгало у него в мозгу – здесь и сейчас… - Лежи смирно, – прошептал он ему прямо в рот. - Я трахну тебя здесь и сейчас, Солнышко. Джастин едва сдержал смешок, и всё же расслабленная улыбка скользнула по его губам, Как ему нравилось, когда Брайан становится нетерпеливым и заводится, теряя самоконтроль, и можно ещё поддразнить его, разведя пошире ноги. Брайан рыкнул, в заминке надевая презерватив, где-то на границе сознания отбрасывая вопрос о том, кто рулит в данной ситуации и когда он упустил момент, чтобы этот вопрос вообще возник. А дальше сумасшествие, к которому нельзя привыкнуть, он вжимается в Джастина, ловит ртом затруднённое дыхание, входит в него, стараясь скорее контролировать несдержанного любовника, чем себя. Но Джастину доставляет извращённое удовольствие чувствовать эту первую саднящую боль, она как будто снова и снова обновляет его память и он рваными толчками подаётся навстречу, обвивает талию любовника ногами и сжимает плечи как будто висит над пропастью . Они двигаются навстречу друг другу , тяжело дыша, чувствуя влажную кожу друг друга , и замирают, когда их скручивает судорога оргазма. Джастину не нравилось отрываться от Брайана сразу после секса и он притиснул его к себе стараясь не разрывать контакт . Как ни странно, но с ним Брайан испытывал те же чувства и сейчас слыша учащённое сердцебиение Джастина , он лишь приподнял голову чтобы полюбоваться расслабленным выражение его лица . Правда, откатиться всё же пришлось и для того чтобы снять презерватив и для того чтобы Джастин наконец избавился от розовой изрядно помятой тряпки. Он устроился в кольце рук Брайана, полежав несколько минут спокойно, он фыркнул и в глазах у него забегали чертята. - Знаешь, мы очень понравились зав отделения … Он сказал, что можно сделать такие представления регулярными… Брайан зарычал, потом уткнулся носом в изгиб шеи Джастина и тот почувствовал, как улыбка растягивает губы его любовника. - А ещё нас завтра ждёт Дебби на ужин… - продолжал Джастин, решив извлечь из ситуации по максимому - В костюме пойдёшь? - саркастически хмыкнул Брайан не поднимая головы - Как скажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.