ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5: «Сумасшедший день» или «Как мы провели выходные»

Настройки текста
Примечания:

Песик немного кивнул и прижался ближе. Погладив его шерстку, закрыла глаза и погрузилась в царство сна. Проснулась от того что кто-то стоял рядом со мной и злобно глядел в мои глаза. И это был...

      -Марк??- немного удивилась я.       -Ха, не думал, что тебя здесь увижу, белокожая!- ухмыльнулся он.       -Хех- резко вскочила и дала пощечину- Вот ведь ты мелкий ублюдок!       -За что??? Каждого встречного бьешь??- пискнул он.       -Да, гребаный лгун!- огрызнулась я.       -Я не лгал тебе!- странно посмотрел на меня.       -А кто нас сдал местным и рассказал, что я кого-то грохнула??Мм??       -Хех, ну я....ведь надо было отчет составить, а то, как ты думаешь. Мы стража и испугались девчонки! Я же не говорил, как вы выглядите!!!- оправдывался Марк.       -Хех, тебе просто повезло и я в не настроении тебя по-настоящему закопать в холодную грязную землю!       -Воу...давай полегче! Извини, немного погорячился!       -Верно, но я за это!!! Извини, не могу нормально относиться к обалдую!       -Чт?? Я не....да чтоб тебя! Я пришел дружбу заводить, а ты меня так называешь!!       -Я такой человек по жизни, идиотов не прощаю!       -Аааааа, я вообще не к тебе пришел, хотел тут коштано-волосую увидеть!       -Хм...зачем она тебе???       -Кхм..ну тебе еще такое скажи, с оврага скинешь Смерть!       -Ага! Так выкладывай, а то казню!       -Ну, понравилась маленько - покраснел Марк.       -Да что вы чертовы голубки все пристаете!! Домогаетесь до кого попало!! Нет ну она классная, но не для тебя!       -Пускай она решать будет!       -Хех лады, лады. Но если обидишь! То поверь, сам Херобрин казнит более нежно, чем я! Усек, падла!       -Эм...окей, я сморю твоя кара будет смертельной!- щелкнул пальцем.       -Оо...каламбур!!       -Ага!- моргнул.       -Ладно, думаю, за первый раз прощу! Пошли, голубчик.       -Иду...- странно посмотрел на собаку- Эм... Это твой пес???       -Ага, смотри, кусается!       -Да я не собирался его трогать!- все также странно смотрел на волка - Чем ты его приручила???       -Чем-чем взяла за шиворот костю и притащила, да более голодному волку. Так и приручила!       -А кто такой костя??       -Ну, сокращенно скелет!       -Аааа, стоп что??? Целого скелета???       -Ага- ухмыльнулась я. Силь очень странно посмотрел на меня и все также приофигевал.       Несколько минут спустя, мы добрались до нашего скромного домика. Я сразу увидела изумленные глаза Марка, походу он живет в каком-то сарае, если для него этот халупа выглядело богато. Эх, какой из меня отстойный критик, если дошло до того что критикую свой дом! Скатилась совсем!       Зайдя в дом, сразу на Марка накинулись со злобным взглядом и надавали пристойного леща! Эх, мое сердце радо, этому засранцу влетело по все уши! Вай!! Потом, когда услышали оправдания гостя, успокоились и позвали пить чай с пирогом.       -Неплохо устроились!- первым заговорил Марк.       -Спасибо- ответил Стив.       -И как долго ты здесь пробудишь??- щурился Чайник.       -Ну, вследствие того, что деревню не давно на половину разрушили, то я веду расследования, кто это мог делать!!- рассуждал Марк.       -И твои догадки??- спросила Царь.       -Мм..это император!!- ответил он.       -Кто??- я, Чайник, Сакура и Царь, странно посмотрели.       -Вы не знаете??- также странно посмотрел Стив.       -Эм нет- ответила я.       -Но ты ведь про него книгу читала!!- пискнул Стив.       -Аааа Херобрин! Ну, эт понятно, просто я думала кто-то другой!       -Нельзя его имя произносить!!! А то кара его...-перебили.       -А то моя кара будет похуже его!- огрызнулась я- Если вы его боитесь, не значит, что остальные должны!       -Но ведь??- странно опустил глаза Марк.       -Не сметь меня критиковать! Я сам творец своей жизни!       -Не...я хочу сказать, тогда убьешь его??- по косил взгляд на меня Марк.       -Что?? Убить Бога?? Я?? Херыча?? Нееет, не потому что я его боюсь, а потому что он вообще-то Бог, если че так!- ошарашено посмотрела на него я.       -Эм...ясно, я то думал, пришел конец его правления!!!- грустно сказал Марк, положив руки за голову- Все же боишься!       -Нет, не боюсь!! Давай блять, поспорим!!- огрызнулась я.       -А давай!!- хитро глянул Марк.       -Так, не надо- злобно глянула Царь.       -Смерть, прошу, мы ведь знаем на какую печеньку ты пойдешь, что бы доказать свое решение!- боязно ныла Сакура.       -Нет, надо Вася, надо доказать, что здесь людской народ одно хреново сыкло!!- хитро пискнула я.       -Сыкло?? Как это понимать???- удивленно глянул Стив.       -Да, черт возьми, Стив!- рыкнула я.       -Смерть, хочет сказать, что вы всего боитесь и ведете себя как зайчики перед волком!- вежливо обьяснил Чайник.       -Эй!!!- крикнул и Стив, и Марк.       -Я не сыкло!- орал Стив - Я давно хотел его убить, так вот только никак не получается!       -Так на что спорить будем??- злобно глянул Марк.       Я как маньяк, подошла к нему в упулились в его глаза - Не смей отводить взгляд! Спорим на то, что я пробираюсь к нему в замок. После иду в тронный зал и говорю что-нибудь прямо ему в лицо!!!- хитро улыбнулась я.       -Пожалеешь об этом Смерть!- упрекнул Чайник.       -Нет, не пожалею! Я ведь могу узреть его наглую морду и пустой взгляд, перед тем как он побежит на меня с мечом и будит грозить меня убить??       -Эм...- боязно улизнул от моего взгляда Марк- ты что маньяк???       -Третий степени!- усмехнулась я- Нет конечно, просто сорвиголова на пятую точку!! Вы еще этого не поняли?? Риск и я, это одно целое!- я протянула руку Марку - Спорим! А, случаю моего исполнения задания, ты мой слуга!       -Если я выигрываю, ты моя слуга!- хитро глянул Марк.       -А как вы узнаете, что она это сделает???- упрекнул Стив.       -Зелье невидимости для тех, кто хочет пойти со мной и узреть это шоу!!       -Черт, возьми, Смерть, давай угробим свою жизнь, но узрим ошарашенное лицо того, кого нельзя называть по имени!- крикнула Царь.       -Я полностью согласна!! Давай устроим эпик-фейл!!!- добавила Сакура.       -Вы все мозги дома оставили, вы чего творите!!!- охренел Стив- Чайник!! Спасай ситуацию!!       -Я, как истинный джентльмен, не стану спорить со смертью- хитро мямлил Чайник.       -Ну, вы даете!!! Когда выступаем???- заинтересовано посмотрел на нас Марк, облокотившись на стену.       -Ну, надо сначала зелья невидимости!!! На дохера времени!!! И тогда пойдем!! А и чуть не забыла, кто дорогу покажет??       -Я!- с опаской сказал Стив- Пойду с вами, чтоб вы живыми и выбрались от туда- Но сначала нам надо спуститься в Ад, за адским наростом! А еще понадобиться золотая морковь, приготовленный паучий глаз и красная пыль!       -Изи, я чур в Ад!!- кричала я.       -Ок, кто пойдет выбивать паучий глаз???- странно глянул Стив.       -Блять, ты Стив, однозначно!- упрекнул Олежек.       -Нет, я пойду со смертью, а то она там навсегда останется!- упрекнул Стив.       -Ладно, я с Вот этим, пойду за пауками, а на вас девочки морковь!- добавил Марк.       -Меня, вообще-то, зовут Чайник!       -Я не знал, кстати, а вас, девочки???       -Я Сакура!       -А я Царь.       -Приятно! Ну, меня знаете, я Марк.       -Итак, завтра, с утра пораньше начнем, я всех разбужу.- молвил Стив.       Все дружно показали окей.

***

      На следующее утро...       -Блять, Стив падла разбудил меня в 5 часов утра!!! Ублюдок, Тварь!!!- кричал Марк.       -А ну цыц!!! Пока, солнце еще не сильно взошло, идите с Олегом за пауками! Немедленно!!!- упрекнул Стив.       -*зевнул* Хорошо( пс, Марк спал на диване)- тихо молвил Марк.       -Так, все иди!       Несколько минут спустя, и они свалили со злобным взглядом. Позже Стив отправился ко мне. Он тихо зашел в мою комнату и стал подкрадываться к моей кровати. Медленно наклоняя голову к моему лицу, хотел сделать кое-что не пристойное. Но его немедленно остановило рычание Силя, который вскочил с кровати, и резко цапнул Стива за руку.       -Ах ты, псина!- тихо пискнул Стив, этого хватило, чтоб я «взлетела» с кровати и заехала пинком Стиву, по нужному месту. Тот слегка скорчился и рухнул на землю. Подняв взгляд на меня, увидел озлобленные глаза и взъерошенные волосы.       -Ой ей!!- задрожал Стив.       Я не понимая того, рухнула на кровать и нырнула под одеяло,       -Фух..обошлось..       -Рыррыыыгры- огрызнулся Силь.       -Да знаю!! Помолчи, надо разбудить ее!!       Стив потряс меня за плечи, и я неохотно проснулась. Увидев сколько времени, заехала рукой по щеке и обматерила его с ног на голову. После выгнала из своей комнаты, оделась и пошла вниз. Сделав нужные дела и разбудив остальных, каждый отправился на задание.

***

      Спустя некоторое время мы приходим в разрушенный город. Стив показывает пальцем на разрушенный замок и говорит нам туда. Идя к цели, я кидала взгляд уже на полностью сгоревший город и обглоданные трупы стервятниками. Странно, я заметила несколько людей, что домогались до мертвых. Стразу поняла, что это мародеры. Стив схватил меня за руку, и мы пошли быстрее. Пройдя всю эту жесть, мы уже поднимались по каменным ступенькам в развалины. Стив, походил вокруг до около, по химичил немного с уцелевшим механизмом и тайная лестница вниз приоткрылась. Мы с опаской спустились, и перед нами парил круглый портал в Ад. Иногда, издавая стремные звуки, что пробирали до мурашек.       -Вот, этот портал ведет прямо к крепости! Ты все еще хочешь???- странно взглянул Стив.       -Черт возьми, да!!!- я прыгнула в портал.       Передо мной открылся неизведанный мир, весь из адского камня и лавы, что мирно стекала с камней. Ох мой, в реале это выглядит намного круче! Ведь все не квадратное!!- думала я. Подняв осколок адского камня, кинула в рюкзак (который дал Стив, еще дома).       -Так харе, хлам собирать мы тут за наростом! Его потребуется очень много- возразил Стив.       -Погоди, я впервые в Аду!       -Правда??       -Ага!       -Ну, тогда ладно, только не набивал полный рюкзак, оставь место для нароста!       -Окей.       Мы направлялись, к виднеющейся вдали, крепости. Попутно собирая красивые и гладкие камни, буть то камень, то светокамень. Набрав все с десяток, остановилась, а то места не хватит.       Вот мы уже у крепости стоим и смотрим на красоты замка. Войдя в загадочную дверь, бродим по коридорам темным. Освещая путь, лишь маленьким светокамнем. Пустует крепость, полностью разрушенная, лишь изредка слышан вопль гаста и рычание ифритов. Поднявшись по лестнице, с опаской кидаем взгляд по сторонам и медленно подходим к цели. Нагнувшись, дотронулась до растения и слегка обожглась. Горячо!- тихо пискнула я и Стив дал мне перчатки. Собрав нароста, отправились назад, попутно убегая от гаста. Что как белая Смерть, гнался вплоть до портала, окидывая огненными шарами, и громко кричал, что уши закладывали разом.       -Фухх- выйдя из портала Стив- Ну и местечко!!! Ужас!       -Все же ад- выпрыгнула я и слегка отдыхивалась.       -Хех, но теперь бегом назад???       -Давай, кто последний моет посуду!!!- погналась в сторону дома.       -Не догонишь!!!- кричал Стив, попутно поглядывая на меня и нежно улыбаясь.       Тут впервые покраснела и резким поворотом обхожу Стива, и драпаю от него со всех ног- Ой ля-ля я буду первой!!! Хи-хи       -Ха-ха, ну уж нет, не позволю!!!       - Это мы еще посмотрим!!!       Так мы весело добежали до дома и потом минут пять отходили от смеха. Бедный Стив, красный как помидор и я тоже. Окинув взгляд, смотрю и все уже дома. Марк сделал 4 варочные стойки, девчонки золотые морковки, а Чайник принес несколько ведер с водой и склянки. Начался долгий процесс приготовления варки. Кто варил?? Ну конечно я и Стив! Он делал зелья ночного виденья и грубое зелье, а я добавляла нарост и красную пыль. И так через несколько часов ожидания, было готов по 3 зелья на каждого, в целом по 24 минуты.       -Вроде должно хватить!- считал время Стив.       -Может лучше еще по два сделать??- с опаской глянула Царь.       -Думаю, она права! 24 минуты, это мало! Давай хотя бы 40!- рассуждала я.       Через полчаса, было готово еще 10 зелье, по 2 на каждого. В итоге по 5 на человека. Отдохнув и поев, мы ринулись в путь.

***

      Бродя по бескрайним красотам мира, мы медленно продвигались к цели. Что мы только не видели и «золотые» луга, пляшущие под лучами солнца, красивый березовый лес, с дикими обитателями. И в конце был густой лес, что был в некоторых местах очень редкий и виднелись пеньки и лежащие стволы. Признак того что кто-то активно рубил лес.       Полчаса плутание по лесу....       Мы очень сильно насторожились, где то постоянно что-то гремело, ломается. Прятались по кустам, тихо, ныкались за деревьями, обходя привратников императора. Вот, наконец, врата, мы достали зелья невидимости, и выпили, все кроме меня. Мне же досталось зелье на 3 минуты, несколько ослепляющих петард и закрытый стакан с молоком. Быстро выпив его, ломанулась через стражу, они даже ни как не среагировали. Остальные поступили также ( хорошо что мы друг друга видим по телефону, а то как иначе находить друг друга. Стив держал Сакуру, а Марк Царя, чтоб не потеряться). Мы идем уже по двору замка. Вокруг много монстров, метались туда сюда, что-то носили. Стояли кузницы, жилые дома и тому подобное. Изредка виднелись какие-то растения. Все в основном было из камня и адского кирпича, лишь подходя к замку, был заметен кварц и различные изделия из эндер камня. Сам замок был достаточно высокий. Каменные стены с перемешкой ад. камня. Кварцевые колонны и какой-то фиолетовый кристалл на крыше третьего этажа. Тихо пробравшись мимо стражи, зашли внутрь. Сразу взгляд упал на красивейший интерьер, колонны, возвышающиеся к потолку, огромные окна и большие узорчатые люстры. Всякие растения стоял около окон, какие-то стулья и столы в темных бордовых цветах. Вообще этот замок не монстров, а какого-то богатово короля. Мы тихо искали главный зал.       Вдруг монстры о чем-то болтали, и один сказал, что направляется к императору. Наконец, а то мое зелье почти закончилось. На последних минутах я забегаю за монстром и сразу прячусь за колонной. Друзья что-то тихо шептали и упрекали, что должна была сделать зелье подольше.       Я оглядела тронный зал. Все те же кварцевые колонны, большие окна и красивые серебряные люстры. Нежные золотые стены, переливаются то в оранжевый, то в красный, узорчатые разноцветные окна в стиле мозаики, и сам трон, на котором сидел император и злобно смотрел на монстров.        Пыталась разглядеть его прикид. Голубоватая майка, каштановые штаны, черные то ли туфли, то ли ботинки. Сверху легкая белая мантия-безрукавка, с длинным подолом. Каштановые волосы длиной до плеч, тонкая косичка с каждой стороны и челка, свисающая на один бок. Небольшая боротка, начинающаяся от носа до висков и спускалась вниз до бодборотка. Ну и конечн, белоснежные глаза, что так манили к себе. Мы все тихо шепотом переговаривались.       -Смерть ты уверена??- тихо шептал Чайник.       -Если я поспорила, то обязана, хотя бы попытаться!- тихо мямлила я.       -И что ты скажешь??- спросила Царь.       -Ну.... об этом я и не думала.       -Чт?? И как быть??- удивился Стив.       -Придумайте что сказать!       -Ну можно «Император вы полное говно»- тихо ухмыльнулся Марк.       -Тихо!- поглядывала на императора, который иногда злобным взглядом отводил взгляд на колонну- Походу, он нас чествует, так что тихо думайте, а то нам кранты.       -Угу- все тихо согласились.       - Я знаю что скажу!       -Ок действуй!- произнес Марк.       -Не щас же, тут монстров много!- тихо ответила я.       Тут император приказал всем убраться и не мылить ему мозги, монстры дружно послушались и покинули зал. Император тихо сидел на троне и мирно засопел от тишины.       -Ну, это мой шанс! Я пошла!       -Удачи- все шепнули.       Тихо плелась я по длинному залу и наконец, у самого трона остановилась. Мой путь лишь преграждала небольшая лестница, ведущая к спящему императору. Немного вздохнув от напряжения, была готова произнести речь, еще немного обдумав ее, тихо помахала друзьям, что готова начать. Вздохнув еще раз начала.       -Уф..Кхм..(а черт страшно)- тихо думала я.(черт, черт, черт, ладно соберись Смерть!) *вздохнула*немного сделала шаг назад.       -Я же говорил, что боится- тихо, еле-еле произнес Марк.       -Ты прав - упрекнул Стив. Остальные тихо молчали и смотрели то на меня, то на императора.       Я все стояла и никак из меня не вырывалась речь. Собравшись с силами и мыслями, наконец, воспаряла духом.       -О, великий император монстров!- он быстро открыл глаза.       -Я Смерть, требую вашей руки и сердца!- гордо говорила я.       -Чего?- вдруг еле слышно прикрикнул Марк.       -Какого черта???- охренел Стив.       -Мой Господь, она серьезно???- шокировано выпучил глаза Чайник.       -Охренеть- тихо пискнули Царь и Сакура.       Император с неким удивление и шоком посмотрел на меня и так просидел секунд 10. Он вглядывался мне в глаза, а я в его глаза. Тут тихо меня, одернул за плечо Чайник, и тихо шепчет, что пора сваливать. С громкой фразой «Пранк» я рванула к выходу. Император только смотрел мне вслед, даже не сдвинулся с места. Выбежав из тронного зала, тихо все засмеялись. С них уже спало зелье невидимости, и они валялись от смеха на полу.       -Ну, надо было! Я прошу вашей руки- смеясь, упрекал Чайник.       -Ага- добавил Стив, катаясь по ковру.       -Ну, ты Смерть!! Честное слово!! Он даже не достал меч! Это гипноз??- хихикал Марк.       - Смерть, ты мега супер пупер босс, всех времен!- вытирала слезы счастья Царь.       -Ну что на свадьбу пригласишь??- стебала Сакура.       -Возможно! Ха-ха...ладно ай да домой.       -Ну, нет!! Ты еще туда зайди и спроси ответ на предложения!- тихо хихикали и шли к выходу.       -Я могу!       -Нет не надо и этого достаточно!- упрекнула Царь.       Мы были уже почти у выхода. Тихо пробираясь сквозь монстров, дошли до главных ворот. Медленно приоткрыв, я вышла первой и за мной остальные. Тихо вырубив охрану, начали спускаться по лестнице. Как вдруг снизу лестнице показался сам император и стоял к нам спиной. И еще какие-то люди??       -Ой- ей, приехали - тихо молвил Стив.       -Эм..соглашусь - добавил Марк.       -Не боись ща все уладим!- смело сказала я.       Тут красивый басовый голос вдруг обратился к нам.       -Стив, не знал, что ты завел друзей!- император развернулся и злобно окинул нас взглядом.        Все мы застыли как стекляшки от страха. Лишь я как-то высматривала пути побега. Хитро потерев руки, я кинул взгляд на императора.       -Эм...-не мог и слова выронить, Стив боязно трясся, как и остальные под давлением этого взгляда.       -(ну же думай, думай, думай!!) А!- тихо пискнула я.       Император тихо перевел на меня взгляд, немного удивившись от звука, разрезанного тишину. Хм...задумался он.       -Кхм..драпайте, я все улажу- тихо шептала я своим друзья. Кхм... О великий император- медленно спускалась по лестнице.       -Ты что творишь- тихо упрекнул Стив.       -Мм..-хитро улыбнулся и удивился император.       - Вы устало выглядите!! Вам явно нужен отпуск!! Что, если вы возьмете курорт на Гавайи?? Или же на Мадагаскар?? А то совсем зачахли от работы?- гордо говорила я, упулевшись в него своим взглядов, и сложив руки за спину. Двое людей, а может и не людей, приохренели, и у бедняжек отвисла челюсть от удивления.       -Никто не смеет говорить в таком тоне перед императором!- упрекнул черный человек.       -О черныш! Твоего мнения никто не спрашивал!- все также гордо молвила я.       -Что она творит- разводил в сторону руки Стив и смыкал их у себя на голове.       -Смерть!! Ты с катушек слетела!!- прикрикнул Чайник- Приз не надо!!!       -Все нам кранты!! Смертный приговор подписан!- добавила Сакура.       -Хи-хи- лишь ухмыльнулся император- Ты и вправду глупая??- тихо прошипел.       -Возможно, на процентов так 50?? А что??- хитро взглянула на него и дала незаметно знак, чтоб друзья сваливали. Они так и поступили тихо, обходили нас. Никто даже не переводил на них взгляд.       -Хм...я вижу!! Потому что нормальный человек сюда бы не пришел!!       -А кто вам сказал, что я псих, император??? И кто вам сказал, что обязательно лишь психи сюда придут!! Учитывая, какая у вас отстойная охрана, то любой человек сюда прошмыгнет!- огрызнулась я.       -Страх потеряла смертная!!- вдруг разнесся крик.       - А ну молчать черныш!!! Прибью!- рявкнула я.       -О...какие мы боевые!- ухмыльнулся император.       -Хех...так пожалуй, чего тут кипятить воду!- быстро разведя руки в сторону- Ща будет фокус!       -Хех...-вздохнул император и призвал свой меч.       Я адским ором крикнула- А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!! А ТО СМЕРТЬ ВСЕМОГУЩАЯ ВАС ПОКАРАЕТ И В АД ОТПРАВИТ ГРЕТЬСЯ!!! ЭНИКИ БЕНИКИ ЕЛИ ВАРЕНИКИ!!!- я быстро достаю пачку петард, зажигаю их и с ухмылкой кидаю почти у самых ног императора.       -Чт??       *бдыщ*       Рвануло не по-детски, что двое стоящих людей упали на мягкое место, а император лишь прикрыл рукой от света.       Я резко срываюсь с места и мчусь к друзьям, хватаю их за шиворот и уносит ноги с хохотом.       -А ну догнать их!! Немедленно- лишь разносилось позади.       -Ага щас тебе!!!- огрызнулась я.       Мы бежали так до самого дома, завиливая и путая следы. К нашему черту еще и дождь льванул как из ведра. Хлюпая по лужам мгновенно забегаем в дом. Переведя дыхание, немного успокоились и стали сушить одежду, каждый в своей комнате.       -Фух..привет Силь. Как ты тут без меня??       -Уу- поник голову.       -Соскучился мой приспешник!       Он прыгнул ко мне на кровать и стал лизать меня.       -Ха-ха я тоже рада тебя видеть! Я победила!!!       Рассказав все Силю и нырнув под одеяло, засопела мирным сном.

***

      Крепость императора.       -Простите господин- все монстры извинялись за то что недосмотрели прорыва людей.       -Да как вы посмели заснуть!!! А если бы они его убили и ли еще хуже!!- кричал черныш.       -Хм...- лишь задумчиво сидел на своем троне император.       -Ну, все ща получите годовые мучения!!- садистки улыбнулся черныш.       -Хватит!- разрезал басовый голос императора.       -Но?       -Я сказал, хватит! Вот! Дайте мне подумать!       Все тут же покинули зал. Повисла гробовая тишина и царь сидел в раздумьях.       -Хи-хи...это интересно!

***

      Проснувшись, я охотно встала с кровати и сразу покормила Сильвера. Эй ты че такой грустный??       -*ныл*-поник голову Силь.       -Мм, ой нога что ли болит!! Дайка гляну!       -Ууу..-неохотно отодвинулся.       -Я не сделаю больно! Лишь...хм...-взглянула на свои руки- А что если?- быстро рванула вниз- Сакура, нужна твоя помощь немедленно! От моего крика все со стульев попадали.       -Иду- неохотно встала Сакура.       Вернувшись в комнату.       -Так смотри, помнишь о магии???       -Ага- кивнула Сакура.       -Так, вот ты вроде лекарь, исцелишь Силя???       -Ну, я не знаю. Мы не пробовали ее использовать!       -Ну плиз, Силю очень больно- сделала щенячьи глазки.       -Я постараюсь. Фухх...так- приставив руки к ране, закрыв глаза, сделала несколько жестов и ее руки засветили голубоватым светом. Приложив руки к ране, начался процесс исцеления.       -Все!       -Спасибо! Ты спец!       -Пока я не забыла! Помнишь, тогда когда демона убить пыталась, ты использовала ледяную магию! Как??       -Ну....Способности такие, как и в игре!       -То есть, там ты была....а тут тоже???       -Мм...возможно.       -Чайник настоящий демон!!! Я..о мой, мы владеем магией!- паниковала Сакура.       -Тихо, не кричи ты так!       -Но ты не представляешь, что мы можем!!!! Ха-ха!!! Вай-вай!!!       -Ну, я еще точно не знаю!       -Я могу взбираться по стенам!!!       -А ну цыц!!! Че ты раскричалась- злобным взглядом посмотрела на Сакуру.       -Прости, босс.

***

      После мы занимались обычными делами. Стив где-то гулял и собирал полезные ресурсы, для обустройства дома. Олежек отсиживал свою задницу на диване, пялясь в телефон и что-то пытался сделать. Сакура убиралась, Царь возилась с курочками. А я бродила по окрестностям вместе с Силем.       Тихо, идя по каменистой берегу у речки, я замечаю странный силуэт. Он смотрит на меня белоснежными глазами и улыбается.       -Какие люди!!Ха-ха-ха       -Опа, черныш! Шо ты туд делаешь???       -Хи-хи... А как ты думаешь?- ответил противным голосом.       -Хи-хи- прищурилась я и достала косу.       -Император был прав, ты сразу в атаку кидаешься! Я поболтать пришел!       -Да катись в сарай! Не хочу с тенью общаться!- резко побежала и замахнулась на черныша.       -Ну уж, нет!- резко увернулся- Сама сказала я тень меня нельзя убить!       -О...ты в этом так уверен???- садистки улыбнулась и узоры на моей косе засветились голубоватым светом- Посмотрим, на что ты способен Налл...       -Чт?       Резко замахнулась и нанесла удар по плечу. Прорезав до крови, немного отступила назад.       -Какого??- выпучил глаза черныш.       -Хи-хи!! Ничто не бессмертно!       -Это не воз..!!!!       Я замахнулась еще немного и откинула его волной к дереву. Быстро прибежав, схватила его за горло и врезала в ствол.       -Ну...что ты там говорил??       -Хи-хи, императору это понравиться!!- превратился в туман и исчез.       -А ну вернись засранец!!! Рыг.....       Убрав косу, отправилась домой. Все же, зачем он пришел??? И только сейчас, когда мы дали о себе знать?? Хм....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.