ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6: « Приключения командира Царя и ее батальона Кусэ»

Настройки текста

Убрав косу, отправилась домой. Все же, зачем он пришел??? И только сейчас, когда мы дали о себе знать?? Хм....

***

      POV Царь.       I’m in a cube land       I dig with cold hands       I use their tools to try and climb out of this       My door is open       Skeletons and zombies.....(song by Laura Shigihara)- тихо напевала я, следя за мини курятником. Кусэ (кур) было не так много, хотя с последнего момента их прибавилось на несколько особей. Надо бы пшенички, что ли найти??? Хм....какой-то странный курятник??? Всего одна комната и ковер на земле??? На кой?? Надо бы у Стива потом разузнать. Эх вы мои Кусэ, пернатые!! Почесывала головки, явно голодных кур. Вот вам на сегодня зерно, а завтра устроим солдатскую подготовку!!!       Закрыв курятник, я собиралась пойти в лес по грибы и ягоды. Но к моему глубочайшему разочарованию какой-то странный вампир, сгрыз мою корзинку!!! Ну, все!! Охота на вампиров!!!!!       -Стив!!!! Тут вампиры шастают!!!!       -Ох мать твою!!!- выбегает, нет вылетает из двери прямо приземлившись своей мордочкой в сухую, грязную, полную жуками землю. Где? Кто ? Когда???- встал и слегка отряхнулся.       -Вампиры посмели напасть на наше имущест... Как только я взглянула на Стива, меня слегка пробрал смешок. Стив??? Ты че спал??- он стоял в одних коротких «шортиках». Я резко прикрыла глаза рукой. Ты с дуба рухнул!! Совсем голый выбежал!!!!!       -*очень сильно покраснел* Я..я думал, тебя убивают, и не думал даже одеться.......       -*фейспалм* М-да....       -Прости...       - А что насчет вампиров??       -Щас разберусь!- резким взмахом, выкинул маленьких крыс из корзины. Крысята забегали вокруг ног Стива и Царя.       -Ох епта!!! Стив!!!- я мгновенно вскочила на Стива. Только не отпускай!!!! Ой!!! ААА!!!       -Да успокойся!! Они не кусаются!!! Смотри, какие милые!!!       -Нет, нет, нет, нет!!!! Ой, мамочки!!!!       -Ладно, ладно!!! *задыхается* Отпусти!!! Я тут щас вместе с тобой лягу!!!       -Нееееет!!!       -Эх!!!- понес меня в дом. Так сиди тут, я тебе щас корзину новую сделаю. Ты кстати чего лицо закрыла???       -Оденься!!!!       -Ох, бля....Ща секунду!!!- он быстро поднялся наверх.

***

      Несколько минут спустя я сидела и смотрела в телефон. Интересно, а новости хоть можно посмотреть??? Немного пощелкав, обнаружила очень интересный сайт. Неужто получилось??? Ну-ка!!! Покопавшись еще немного. Готово!!! Оу.....АДСКИЕ лаги!!! Но хоть работает! Так, посмотрим что тут у нас!!! Ну, опять как всегда Россия с Украиной враждуют.... Ничего не меняется!! Ох е....ядерная атака??? Серьезно!!! Повторение судьбы Чернобыля??? Мать мою!!       -А что такое Чернобыль??       -Ты давно тут стоишь???       -Да не, только спустился. А что это такое???       -Эм....эм...ну как бы тебе объяснить....Это волшебный предмет позволяющий отслеживать своих друзей! Что-то вроде карманной карты!       -Ого!! Полезная штучка!! Можно глянуть??       -Нет.       -Но..       -Нет.       -Ладно.. Так вот держи- Стив протянул корзинку.       -Ой, спасибки!!!       Тут в наш маленький разговор влезает Марк. Немного посмотрев на нас, заговорил, странно кося глаза на Стива.       -Привет! Как делишки??       -Норм.       -Отлично?- прищурился Стив.       -Ты куда-то собралась Царь??       -М....да! Я хочу немного ягод и грибов набрать, а то еда уже почти закончилась.       -Моня с тобой!!!- сделав щенячью мордочку Марк.       -Мм....даже не знаю....- водя взглядом по комнате.       -Ну, позязя!!- стал на колени и жалобно просил Марк.       -Эээ....хорошо, только встань!!!       -Ура! Дайка тебя обниму!!!- нежно обнял меня.       -Эх...ладно..пошли!       Мы покинули дом и отправились в ближайший лесок. Бродя по уже известным нам тропам, ничего не находили. Я мотала головой туда-сюда, немного отходила от дороги, пытаясь найти «сокровище». Но походу не судьба.       Грустно бредем по тропинки, обращая внимание на красоты. Легкие сосновый лесок был вперемешку с березами и могучими дубами. Вокруг раздавались очень успокаивающие звуки, шелестение листвы, пения воробьев и синиц. Где-то пробегала небольшая лисичка, взмахивая «огненным» хвостом.       -Какая красота!!!       -И не говори!- сказал Марк, взяв меня под руку. Смотри, там вон бегают белки!! А вот это красивая птиц....-не успев договорить, как я его перебила.       -О мой бог! Это же лирохвост!!! Что здесь делает такая диковинная птица!!!       -Эм...лира кто???       -Лирохвост! Это разновидность воробьев. Ведет наземный образ жизни! Пошли поближе посмотрим.       Мы подкрались и спрятались в кустах, наблюдая за величественной птицей. Коричневатая птица игриво показывала свой красивый лира образный хвост. Прыгая с места на место, кривляясь и резко покачивалась, завораживала самку. Тут маленькая птичка подошла совсем близко и потерлась головой о самца. В красивом танце птички скрылись в кустах, напевая и пародировав окружающие звуки.       -Это было просто завораживающе!!!       -Да... Впервые так просто наблюдаю за птицами - грустно поник голову Марк.       -Почему???       -Ну, я обычно охочусь, а не наблюдаю. Для меня животные это добыча, а не нечто красивое и уникальное.       -Зря ты так! Природа- это самое драгоценно, что есть у людей!       -Правда и почему???       -Что значит почему??? Благодаря природе мы живем!!! Если бы всего этого не было, не было бы и нас!       -Да ты явно шутишь!       -Нет, не шучу! Природа дает нам все, что бы выжить в этом жестоком мире, полным опасностей и приключениях!       -Да ладно!!- сделав снова глупую гримасу.       -Марк!!!- злобно глянула на него.       -Хи-хи, да ладно тебе, просто мне нравиться твоя реакция!! Твои глаза за блестели, когда ты обо всем рассказывала! ( *фейспалм* Самый тупой в мире поткат- прим.автора)       -*немного покраснела* Ой спасибки...       -Ну что продолжим путь??       -Да!- оптимистично настроенная я, резко затопала вперед.       -Давай-ка я покажу тебе, как надо искать грибы! Здесь не по-далеку есть грибное место!       -И ты все это время молчал???       -Эм..       -А раньше сказать мог!! Веди!!!       Мы шли примерно полчаса. Честное слово Марк- реактивный ранец!! Он шел, нет, бежал, как цепной пес королевы!!! Я еле за ним поспевала. Черт! Вот и куда он делся??? Марк!!! Маарк!!!-кричала я. Ну и куда его черт унес??? Марк!!! Твою дивизию, если это шутка, то тебе не поздоровиться сам знаешь от кого!!! Ох мамочка моя дорогая!!!!       Передо мной раскинулась огромная поляна грибов. С выпученными глазами и счастливой душой стала собирать грибочки. Подходя к грибу, аккуратно срезала ножку, кладя его в корзинку. И через некоторое время, уставшая, собиралась домой. Набрала с десяток подосиновиков, дорогих и еще лисичек. А Марк?? Хрен знает, где его носит! Так и не найдя этого поддонка, отправилась назад.       Несколько минут спустя....       Я уже почти дома. Вдруг услышала шелест листвы. Оглянувшись, увидела, что кто-то смотрит на меня красными глазами. До чертиков испугавшись, стала пятиться назад. Но вот черт невезений пришел ко мне. Я наступила на чертову ветку!! Понимаете!! Чертова ветка издала такой треск, что эти глаза резко исчезли, и вместо них выпрыгнула огромная шавка!!!       -На помощь!!!- лишь горько кричала я и неслась, куда глаза глядят. Только бы не споткнуться, только бы не упасть!!! Ох, черт!!!! Черт!! Черт!!! о Нотч, всемогущий!!!! На помощь!!!       POV Царь конец.

***

      Я тихо шла по смешанному лесу, оглядывая красоты вокруг. Все же мне не понятно, зачем черныш сюда приходил.       -Силь, а как ты думаешь??       -Уу...- тихо провопил Силь.       -Хм....может, стоит менее агрессивно реагировать??? Ну, он как бы злодей!!! Эх... если бы я не была фанатка майна, я бы уже драпала!! Но нет, вот, чует моя душонка неприятности!!! И кстати, у меня такое плохое причувствие...       Вдруг раздался дрожащий крик...       Что это только что было??? А ну-ка давай-ка, найдем-ка неприятностей!!! Ну и что я сделала??? Конечно, рванула на источник крика. А как иначе? Резко выбежав из-за дерева, увидела до более знакомую шавку.       -Ешкин кот!!!! Царь!!- обеспокоившись, кричала я.       -РРыррыы- лишь добавлял мой верный приспешник.       Гончая прижала Царя к дереву и медленно приближался. Оскалив свои гигантские клыки, шавка была уже готова кинуться на свою жертву.       -Только не в мою смену!!!- прокричала я. Мгновения ока, псина перевела на меня свой оскал и с огненными глазами кинулась на меня.       -Я сказала не в мою смену!!!- резко увернувшись от укуса. Еще несколько раз, отпрыгнув от ударов лап. Вот ведь собака!!! Гончая резким рывком запрыгнула на меня, и зажала в угол.       -Ну, нет, ковбои не сдаются!!! Аля получай!!!- резким ударом косы замахнулась, но к моему удивлению промазала. Вот черт побрал тебя!!! Резким ударом лапы впечатывает в дерево.       -Смерть!!! – кричала Царь. Осторожно!!!!       -*кашель* Не хило она меня приложила. И что теперь??? Арг..вот черт!!       Псина медленно и изящно подходила ко мне. Мне показалось, что у нее на лице была написана кровожадная улыбка. Собака резким рывком кидается ко мне и пытается укусить меня. Но нет, хер ей!!! Я еле успела наклониться влево и шавка своей гадкой мордой вцепилась в дерево, задев клыками слегка плечо. Арг- прикусила губы от боли. Все же неприятно!! Гончая быстро отводит голову и с большой скоростью щелкает челюстями, пытается загрызть меня. Вот ведь быстрая!! Пытаюсь отбиваться, чем попала. Нащупав ветку, представляю ее перед собой, и шавка в цепляется в нее. Резка, дергая туда-сюда, вырывает сухой прутик. Ну все мне конец...-тихо думала я.       -Рыырр!!!!- с громкий ревом, бросился Силь и вцепился за шиворот шести метровой шавки. От носа до хвоста шесть метров!!! Это псина огромная и длиннющая.       Гончая отпрыгнула и металась в разные стороны, пытаясь скинуть моего приспешника. Но нет, Силь вцепился как убитый и прогрызался вплоть глубже своими клыками.       -Молодец мой хороший, так его!!! – еле произносила я, прикрывая рану рукой. Эх...вот где мой нож!! Бля....дома оставила или вообще потеряла!! Вот какая я, маша растеряша!!!       -Смерть!!!- подбежала ко мне испуганная Царь. Ты в порядке???       -Да, убей эту псину!!!       -Но как???       -А лук тебе на что???!!!       -Точно..хех..- достав свой могучий синеватый лук, Царь быстро прицелилась. А если в Силя попаду??       -*кашель* Целься лучше!!!       -Но я никогда не стреляла в жи??       -Злобно глянула я- Давай не ссы!!!       Прицелившись поточнее и выпустив взрывную стрелу, попала прямо в грудную клетку при этом взорвавшись и откинув Силя в землю.       -Ты захер взрывными стреляла!!!!- орала я и пыталась встать.       -П-прости ?!!!!!       -*фейспалм* Ну, что мне еще возразить.       Приподнявшись, смотрела на разорванную в клочья шавку, все ее внутреннисти были наружу. Голова была почти оторвана, держалась на кусочках кожи, а про грудную клетку вообще молчу, проще говоря от нее мало что осталось. О боже...проскользнуло у меня в голове. Так, ща не до гончий. Силь!! Силь!!! Немного походя вокруг, заметила своего друга. Силь вот ты где!!! Как ты мой малыш!!!       -Ууу- лишь тихо провопил белый.       -Ты мой хороший!! Ты такой храбрый!!! Молодец!! Не боись все с тобой хорошо будет!!!!

***

      Осмотрев дружка, подняла его и направилась к Царю. Посмотрев в глаза, я лишь мило улыбнулась. Тут слышно шелестение кустов. Я осторожно ложу Силя. Злобно прищурясь, насторожилась и приготовилась к бою. К моему глубочайшему сожалению, появилась еще одна шавка и с резким рычанием кинулась на нас. Царь от испуга схватила Силя и прижалась к дереву.       -Все тварь доконала!!!!- я окидываю косу в сторону, встаю в стойко и прищурилась.       -Ты что творишь!!! Она тебя сгрызет!! Ты же ранена!!!       -Хех...Не боись ща я устрою смертельный танец!!!       Я резко побежала на псину, увернувшись от укуса, хватаю ее за челюсть, прыгаю на спину. Крепко держа ее морду, так что шавка остановилась и пыталась меня скинуть. И мгновение ока псина бездыханно падает на землю. Встав, отряхнулась и направилась к Царю.       -Что ты сделала???- вопросительно взглянула на меня.       -Ничего, это тварь подохла от шока!       -Ага конечно...Так..       -Пошли!- взяв Силя, направилась домой, Царь тихо поплелась за мной.       Через некоторое мгновение, высушенный труп превратился в пепел и разнесся по лесу.

***

      Мы уже заходили в дом, как перед нами из-за двери вышел Марк. Он очень смачно ухмыльнулся и заулыбался.       -Че лыбишсь??- спросила я.       -Да так....       -Ах ты сука!! Ах ты поддонок!!! А ну выметайся отсюда!! Предатель! Скотина!!!- собирала весь мат Царь.       -Ты че кричишь??- вопросительно посмотрел Марк, облокотившись на раму двери.       -Ах ты....- тут Царь не сдержалась и врезала Марку по все уши. Получи!!!       -Так что случилось??- косила взгляд на Царя. -Этот подонок оставил меня в лесу!!!       -И нечего не оставлял, я тебя повсюду искал!! Так и не нашел, подумал, что ты домой пришла. Я вот только недавно пришел, смотрю тебя нет, за тобой как раз собирался.       -Ага, конечно!- косила взгляд Царь.       -Эх, как с вами тяжело!       -С нами тяжело?? Серьезно?? Это с тобой тяжело жить!- возразил Марк.       -А ты че падла нарываешься!- прижала его к балке.       -Н-нет....просто слегка уточнил...- почти плакал он.       -Все сами тут разбирайтесь. Я зашла в дом, оставив этих двоих разбираться в своих отношениях. Поднявшись наверх, положила песика на кровать. Вот почему тебе всегда достается??       *скулит*       -Хе-хе, ну ладно отдыхай.       Спустившись вниз, обнаружила, что Чайник играет в шахматы со Стивом, а посуду моет енот?? Стопэ??? Какого лешего???- закричала я.       -О привет Смерть!- радостно произнес Чайник, при этом ходя конем.       -Привеет- как-то склизко произнес Стив.       -Эм, почему вы мучаете бедное создание???       -А это Вася! Мой питомец!       -Чайник и Вася?? Интересно, и как ты его нашел???       -Ну, шел я по лесу, смотрю, енота сидит. Ну, и такой думаю, о как я хочу енота, вот и взял с собой. А он оказался чистюлей и все время убирается- объяснял Олег.       -Поняло.       -Можно оставить? Да??- вопросительно посмотрел Чайник.       -Конечно!       -Эх, зачем вам животные??? Они бесполезные!!- грубо ответил Стив.       -Бля убью!!! Чесн слово доконаешь, зарежу!!       -Ага, конечно- сказал с ноткой сарказма Стив.       -Хех....ты специально меня злишь??       -Наверно, я бы даже сказал, скорее всего!!- добавил Чайник, сделав шаг и мат. Продул!! Исполняй желание!!!       -Эх, Настя ты ранена??       -Да так пустяки!       -Ага конечно,- снова возразил Стив. Давай-ка тебе рану перевяжу, Чайник поможешь???       -Да, абсолютно да!       -И Стив, прошу не зови по имени!       -Да прости- перевязывал рану. Тебе больно??       -Слегка...

***

      POV Царь.       На следующее утро...       Так, мои Кусэ!! А ну на выход зарядку делать!!! Стройся!!! Кусэ мигом построились. И шагаем! Левой-правой, раз-два, раз-два!!! Кусэ одновременно шагали за хозяйкой. И разворот! Раз-два!!! Окей!!! К кормушке бегом!! Кусэ кинулись на еду, кудахча и поклевывая зерно. Не торопимся, на всех хватит!! А теперь бегом, да-да бегом!!! Кусэ стали бежать и наворачивать круги вокруг дома, перепрыгивая различные препятствия. Так держим дистанцию!! Резче, резче!! Прыгай выше Ванька! А ты Петя не толкайся, места полно!!! Эванжелика не драться!!! И....сюда шагом марш! Кусэ быстро остановились, развернулись, построились и зашагали. Встав в линейку, белые подняли головки к верху и замерли.       -И так отряд, сегодня у нас спец- операция 001! Вашей задачей является то, что вы! Должны проатаковать Марка, по моей команде!!       -Ясно!!       -кудахчут Кусэ и подняли крыло к голове, отдавая честь.       -Солдаты на позицию!!!       Кусэ попрятались.

***

      Я вошла в дом и позвала Марка на улицу. Этот хитрец сразу согласился. Вот ведь идиот, встав на назначенное место я замолчала.       -Так и чего ты меня позвала???       -Ну я хотела спросить, а как ты относишься к тому..эм...(что же придумать) что у Смерти есть Силь???       -Вообще негативно, этот пес меня настораживает. Мне кажется что я его где-то видел.       -Правда?       -Ага, вроде во дворце императора, много лет назад. Хотя, нет...там был щенок, я этот старый пес. Вряд ли...хотя глаза говорят иначе??? Я вообще запутался. Кстати ты чего лыбишься???       -Хи-хи!!! Кусэ задание исполнить!- крикнула я.       Тут выбегают Кусэ, все в пилотках, и кидаются на свою жертву. Заклевывая все что можно.       -За что- мямлил Марк.       -За то что бросил меня в лесу, и за то что из-за этого пострадала Смерть.       -Ааааааа ненавижу кур!!!       -Тут мега супер дупер Кусэ прыгает на голову и клюнув туда, Марк падает.       -Стоп! Домой!       Кусэ побежали домой.       -Это моя месть!       -Что ж заслужил! Не поможешь??       -Эх ладно- протянула руку и помогла ему встать. Еще раз так сделаешь, ты знаешь, какая кара тебя настигнет!       -Ага батальон кур на моей голове еще не хватало!- шуточно произнес он.       -*фейспалм* Хи-хи точно...       Позже мы разошлись по своим делам. Я заметила что Смерть мирно беседовала на лавочке со Стивом, Чайник общался с сакурой на окраине озеро, а Марк ловил рыбу. Ну не а что, сейчас самое подходящее время что бы ловить рыбу!       POV Царь конец.

***

      -Господин...       -Это она тебя побила???       -Д-да...господин *кашель*       -Это очень интересно!! Ха-ха-ах-аха-а
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.