ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11: «С ног на голову»

Настройки текста

Вокруг посохла вся трава, и взвыл ветер. Огромные снежки посыпались с неба..ведь что-то грядет, что-то очень страшное...это вещица очень не обычная и сложно сказать кому она принадлежит....

***

      Мы ехали со всех копыт. Вдали уже виднелся Сириус, остановились около него. Слезая с лошадей, увидели нечто неописуемое.       -Снегопад?? В начала лета??- удивился Нотч.       -Это всадник!!- трясся Налл.       -Нет...это хуже...это он...- добавил Нотч.       -Это не возможно, он мертв...-Почти расплакался Налл.       -Да...но что же тогда??       -Его меч...       -Меч..!!!! *прикрыл рот рукой* Где он???- боязно спросил Нотч.       -У..у Смерти...- показал рукой Налл.       -Стойте тут!! Я должен ее остановить!!! Нотч побежал к нам.

***

      -Что???       -Вознесся косу над головой и, держа меч, они слились в едино. Нанесла удар косой, почти попала. Демон испуганно глядел и не понимал, что происходит.       -Оружие императора!!! Откуда...Как??? Только он мог его активировать!!!!!- прикрыв рот рукой. Как, как простая девчонка, могла....получить его силу....- удивлялся демон.       Он взмыл высоко в небеса и атаковал черной магией. Я резко уворачивалась, пытаясь добраться до цели. Замахнулась, нанесла удар, попала по руке. Оттуда мгновенно полилась огненная кровь, и демон спустился с небес.       -Это реальность, пацан- грозно сказала я. Ничто в этом мире не бессмертно!!! За жизнь, за него!!! Замахнувшись, меня мигом откидывает в землю.       Снова белые перья, излились с небес и передо мной престал ангел...       Ангел окинул злобным взглядом и призвал множество острых мечей. И направил на меня. Я с ужасом посмотрела и быстро вскочила, отбивая уже мечом. Удар, удар за ударом, уворачиваюсь, отбегаю.       Все же они слишком сильны- думала я. Черт!!! Споткнулась и рухнула на землю, встала. Мать мою картошечку, за что такое невезение!! И быстро маленький кинжал воткнулся в бок. Немного пискнула от боли.       -Ха-ха-ха... Человечишка и вправду намерена победить???- гордо молвил ангел. Ха-ха-ха наивная....- взмахивал крыльями. Тебе не говорили, что старших надо уважать.       Меня пробрало в ярость. Но я не могла и шевельнуться, уж очень было больно. Даже моей решимости не хватило, что бы с ними сразиться. Но я не сдаюсь, пускай ценой своей жизни, но я оторву ему крылья и запихаю в его наглую морду!!!! Мгновение ока и в глазах потемнело, лишь эхом отдавалось у меня в ушах....       -Держись...не сдавайся!!! Смерть!!!...       -Я воспаряла духом и собралась. Придя в себя, призвала ледяные осколки и кинула в этих двоих. Качавшись на месте, увидела, что несколько достали до цели.       -Ох блять....Вот ведь тварь!!!- кричал ангел, упав на землю.       -Аменадиэль!!!- окрикнул его демон. Ты как брат!!!       -Я порядке...Все быстро заживет.       Тут на меня полетели лезвия, и......       Я закрыла глаза от испуга, но ничего не случилось. Открыв глаза, увидела корни растений и испуганное лицо Нотча.       -Ты как??       -Я-я в п-порядке- еле выдавила я.       -Я вижу.... зачем полезла???- удивлялся Нотч.       -Отомстить...       -Отдыхай, я разберусь!! И Нотч кинулся в атаку.       И теперь судьба мира в руках бога жизни.... Началось великое сражение ангела и бога.       Раздался рев и белые перья посыпались. Врыв, треск, атака, удар, уворот. Хрен знает, что творилось!!! Вспышки света и раскаты грома!!!       Нотч нанес удар, промазал. Достал свой меч и магической волной ранил ангела. Тот слегка скривился и бросился в атаку. Нанес удар, почти попал. Нотч резко увернулся.       *Взрыв*       И бога откидывает. К ангелу присоединился брат и вместе как огонь и лед, пошли в атаку. Я лишь наблюдая, пытавшись помочь, но упала, потеряв сознание...       И все как в тумане....кровь..боль...Нотч падает...Ангел...умер...

***

      Прах разнесся по просторам, и неминуемая гибель окутала мир. Равновесию нарушено, и хаос пришел поглотить все на своем пути...Тьма и свет в едино против бога....пали весы и судьба пришла...и в глубине земли проснулось нечто адское...Предательства окинула весь мир, разврат, руины...смерть...

***

      -Ты молод-дец...я т...так горжусь...тобой...

***

      -Аааа- вскочила с кровати. Какого лешего??? Где я??? Осмотрев комнату, узнавала интерьер. Это гостиная, которую выдал нам Налл. Что же блять случилось...       -Смерть ты очнулась!!!!- крикнул Стив, прибежал и обнял. Я я так рад, что ты жива...       -Сколько я была в отключке???       -Неделю....- расплакался Стив.       -Где остальные, что произошло, где Нотч??       -Девчонкам и Эни удалось сбежать. Нотч... он... в коме... Его серьезно ранили, и еще не пришел в себя..Я все же так рад.       -Я...я тоже....       -Смерть??- окинули меня взором друзья.       После долгих счастливых обнимашек и объяснений, наконец, мне разрешили встать и нормально поесть. После я навестила Нотча.       Он лежал, очень тяжело дышал....       -Бедняжка...       -Настя...-произнес Налл. Ты очнулась госпожа- поклонился он.       -Что?? Почему ты...*кашель и слегка подкосились ноги*       Налл быстро поймал меня. Вам еще нельзя вставать. Вы были в отключке очень долгое время...       -Поч-чему я твоя госпожа??       -Потому что вы смогли справиться с силой меча....То есть косы...Косы императора...как я это сразу не заметил...       -Это тупая причина....Это его коса...не убидил Налл.       -...Он был богом Смерти..Убедил??       -Понятно...Что ж...ясно...       Налл отвел меня обратно, я села и сразу пыталась привести мысли в порядок. Что вообще твориться... как его коса могла оказаться у меня?? И вообще...почему именно тогда я смогла активировать ее... Что там вообще произошло...       *флежбек*       Нотч упал...я пришла в себя и ярость охватило сердце. Вознесся меч к верху и дал разряд молнии и блеск, треск, туман окутал землю. Демон и ангел еле унесли свои ноги и провал...лишь рев зверя....и снова провал...       *флежбек конец*       -Мм...как больно вспоминать...       Несколько часов спустя...       Я окончательно пришла в себя. Друзья разбрелись кто куда. Бродила по замку и осматривалась, и тут меня окликнул странный голос.       -Это плохая идея разгуливать одной...       -Что???- взялась за меч.       -Не боись я друг, пришел на зов меча...- говорил силуэт в тени. Я обязуюсь защищать владыку и вот моя клятва. Он вышел из тени и приклонил колени. Госпожа клянусь защищать тебя до конца своей смерти...       -Но кто ты??       -Я Эдди...питомец господина...Я великий дракон края...       -Охренеть...Мое удивление просто не описать...       -А теперь как мне называть вас госпожа???       -Я думаю, что нужно поменять имя, а то Смерть и бог смерти звучит странно и запутанно. Я Настя, просто Настя...теперь это мое имя, мое самое настоящее, которое получила от своей мамы... Не Смерть, а Настя и пусть будет так...       -Хорошо госпожа Настя...       Кстати забыла его описать. Чернокожий человек с небольшими белыми рожками, фиолетовыми глазами и эльфийскими ушками. Небольшие клыки, есть черный хвост, также когти на руках. Одет в фиолетовую майку, коричневые шорты и пиджак -безрукавка.       -Ладно...и что теперь???       -Какие приказы...- поклонился дракон.       -Будь рядом...       -Конечно, миледи.       Как все быстро поменялось...Не давно была обычной девчонкой, обладающая компанией, а теперь императрица монстров. Удивительно и почему именно я. И справлюсь ли с такой сложной задачей. Одна каша в голове, что еще сказать. Но я чувствую, что все еще только начинается...

***

      Следующий день....
      -Доброе утро госпожа...- разбудил меня голос Эдди.       -Мм еще пять минуточек...       -Хорошо...- он отрыл шторы. Вас ожидает Налл и Эни, и друзья. Организовать встречу???       -Что..нет, я сама приду, как встану...       -К кому в первую очередь пойдете???       -К друзьям однозначно. Встала и положила меч в ножны. Странно после слияние теперь он не превращается в кинжал, печаль-ка. Эх...привела голову в порядок. Ну, я и ведьма...       -Вас расчесать, госпожа??       -Я и сама могу!! И вообще не надо обо мне так заботиться!!!       -Не могу...я обязан...       -Да черт побрал тебя...       Приведя себя в порядок, спустилась к друзьям, они были во дворе и жарили шашлыки. Спокойствие, только спокойствие.       -Какого лешего, тут происходит??? Вы что на курорте?? В сочи съездили??       -Оо кто проснулся, и сразу любимая Настя вернулась, как мило...- смеялся Чайник.       -Ха-ха ты не меняешься...       -Нам столько тебе рассказать надо, как ловко мы с Эни сбежали. Ну, он вырубил всех, и мы гордо потопали к порталу, убивая по пути, вот и все!!!       -Как типично....       -Ха-ха да...- смеялась Царь.       -И что же, вы гордо шли и продавали бананы???       -Да....- все залились хохотом.       -Нет... не бананы, а махито!!!- добавила Сакура. А еще и картошку фри обгорелым скелетам..       -Ой я не могу....Я представила эту картину, стоят иссушители курят бананы, попевают махито и едят картошку.....       -Ха-ха-хаа....-раздался смех во все уши.       Несколько упоротых разговоров спустя. Можно сказать мы веселились на полную катушку. Построили из зомби пирамиду и посади сверху криперенка, бах и вся кутерьма упала на землю. Позже Царь восстановила свой батальон и направила их на скелетиков. Те бежали крича «Аллилуйя....». Потом мы совсем скатились и подорвали несколько кузниц. На кой черт?? Нам просто надо было расслабиться. Видели бы лицо Эни, который гонялся за нами как за чертями. Мы разрисовали ему лицо белой краской.       -Попаданцы!!! Бежим!!!       -А ну стоять!!! Как вы посмели!!! Ща устрою вам суп с борщом!!!! Вернитесь и получите пендаля!!!!- орал Эни.       После чего он надавал нам подзатыльников. А потом залились адским смехом, что бедные монстрики, попрятались по домам.

***

      Налл наблюдал за нами с балкона и грустил.       -Ты чего грустишь Налл??- произнес дракон.       -Ты ведь знаешь, что произошло, зачем спрашивать...       -Так положено у людей...       -Кстати я рад, что ты вернулся....       -Я тоже..И что теперь??? Как победить бессмертных???       -Не имею ни малейшего понятия. Если даже Нотч не смог, не сможем и мы...       -Хех...знаешь, порой не сила побеждает и даже не власть...       -Это бывает лишь в сказках Эдди- возразил Налл.       -И все же почему они веселые???       -Может потому, что не сдаются, несмотря на сложности...- обьяснил Налл.       -Похоже ты прав...

***

      Я медленно шагала по коридором и думала, как помочь богу. Он же не будет вечно спать...- рассуждала я. Он должен прийти в себя!!! Вот почему, почему постоянно страдают мои друзья. Я должна собраться духом!! Я сама разберусь с проблемой. Быстро побежав к конюшне, вывела Сириуса и залезла.       -И куда ты собралась??- ехидно произнес Эни.       -В ад...       -Плохая идея, ты и пяти минут не продержишься там- ухмыльнулся он.       -Да плевать!! Я не позволю моим друзьям страдать из-за меня!!! Вперед!!!       -Ии-го-го *встал на дыбы и помчался*       -Дура....- услышала краем уха.

***

      -*щелчок и Эни появляется в тронном зале* Налл, это девчонка рехнулась!!!       -Что случилось??- насторожившись, спросил дракон.       -Она поехала в ад!!! Убить сами знаете кого!!!       -Черт!!! –он выскочил с балкона и превратился в дракона (по размерам чуть больше грозокрыла(дракон Валки)) и помчался за ней.       -Ох бля- добавил Налл. Мы должны предупредить ее друзей. Налл и Эни быстро спустились вниз и первого отыскали Стива. Предупредив, увидели ошарашенные глаза Стива, и он помчался к остальным. Налл и Эни побежали за ним.       После долгих объяснений.       -Итак, Царь и Сакура останьтесь здесь. Вы нужны Нотчу!!!       -Хорошо- боязно ответила Сакура.       -Налл и Эни вы пойдете с нами??- спросил Стив.       -Да, надо спасать эту идиотку!!!- упрекнул Налл.

***

      Тем временем я мчалась ко дворцу, чтоб зайти в ад. Остановилась на привал. Развела костер, жарю зефирки.       -И куда же ты собралась??- окликнул меня дракон.       -В ад...А что ты тут делаешь??- грозно взглянула на него.       -Я пришел показать дорогу, через тот портал не получиться, он разрушен. Я знаю как по быстрее добраться!!!       -И как???       -Здесь, не по-далеку есть дыра в нижний мир...       -Показывай!- я мигом вскочила на Сириуса.       -За мной, госпожа...- прыгал с места на место.       Через час мы достигли входа. Медленно спускалась, цокая копытами, прыгал Сириус с выступа на выступ.       -Черт- немного осыпаются край камня... Так осторожно...       -Осторожно госпожа, не свалитесь.       Спускаясь глубже, становилось все жарче и жарче. Наконец достигли дна, идя по зыбкому песку душ, интенсивно проделывали путь. Неохота попасться на гаста, или еще хуже на шавку..        Опустившись, туман прояснил какое-то здание. Вдалеке виднелся замок. И именно замок, а не крепость. Он был огромный весь из кирпичей и в бордовых тонах. Подходя ближе, замечала армию свинозомби. Боже, они такие реальные- думала я. Даже пахнет от них естественно. Фууу... Гадость. Меня немного поташнивало от вида этих монстров, их кишки и гниль была наружу, это было так противно.       -Так, я закину тебя туда, дальше пойдешь к огромным воротам, я пока отвлеку стражу.       -Окей.       Отвлекая стражу, дракон увел их от входа. Не теряя времени, я забежала внутрь. и сразу понеслась к большому входу. Пробегая различные здание и монстров. Пока слава богу это свинки... О нет. Резко спряталась за зданием, впереди маршировал отряд черных скелетов. Думала куда завернуть. Обогнула дом и через несколько минут была уже у главного входа. И здесь мне снова помог Эдди. Я быстро забежала в замок. Интерьер был шикарен. Всякие украшения, столики, колонны. Впрочем говоря, построено со вкусом. Увидев охрану спряталась за столбом.       -Слушай, сейчас какое время??- говорил свинозомби, свинячим голосом.       -Да хз, но вроде жатва должна, а что???- проскрипел скелет.       -Да вот хотел взглянуть на жатву...       Они блять, остановились у моей колонны, понимаете!! Вот ведь засранцы!!!       -Сейчас начнется уже...- добавил скелет.       -А что там вообще происходит, а то я никогда не видел???       -Ну....мучают пленником, избивая до полу смерти. Бьют их хлыстами и бросают опять в камеру...       -И всегда все хорошо проходит???       -Неет вот недавно сложный клиент попался, пытался сбежать, но мы быстро с ним расправились...       -Пленник умер???       -Нет...еще живой к сожалению...       -А где находиться??       -В темнице...       -Спасибо!!- свинозомби покинул своего друга и направился в темницу.       Я однозначно пошла за ним. Зачем?? Мне стало интересно... Шли мы минуть двадцать, потом свин спускался по лестнице, я последовала за ним. И наконец тюрьма. Подождав ухода свина, стала осматривать камеры. Ужас, трудно описать в каком состояние находились пленники. Кто-то совсем сдох, кто-то еще дышит. У некоторых были внутренности наружу, разбита голова и сломаны руки ноги и челюсть. А один вообще висел рядом с разлагающемся трупом. Мама моя дорогая, лучше я это не видела. Вдруг послышалось...       -Тащите его туда, и следующего берите...- вопили монстры.       Тааак как бы мне не попасться. Сказала я и направилась в самое пекло. Как всегда. Мне на глаза попалась очень защищенная камера. Пытаясь выглядеть кого-то, замечаю там.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.