ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10: «В поисках Бога»

Настройки текста

Когда все собрались... -И так что случилось- серьезно произнес Стив. -Мы должны сражаться с демоном!!! -Это безумие, сколько раз вы его убивали???- добавил Чайник. -У меня есть идея....Может, стоит отыскать Нотча???....

      -Мы найдем его и попросим помощи!!!- добавила я.       -Да идейка не плохая, но есть одно но!!!- рассуждал Стив.       -И что же??- вопросительно посмотрела.       -Он исчез! Пропал!! Смылся к чертям из этого мира...-кричал Стив.       -Этого не может быть!- начала спорить с ним.       -Нет, может!!- добавил Стив. Я сам видел, как Нотч оставил этот мир!!!- угрюма, молвил Стив.       -Ага...уж тебе то я поверю!!       -Придется...- осуждал Стив.       -Рыыгг....иди-ка ты к черту!! Я верю, что он еще здесь!! И я найду его, даю слово!       -Ты...ты..-непонимающе смотрел Стив. Почему ты такая оптимистичная?? Почему не сдаешься, когда мы уже обречены??       -Обречены??? Возможно... Но это не дает нам право отказываться от борьбы!       -Ты права, Смерть. Я с тобой - провозгласил Стив.       -Спасибо- мило улыбнулась я.       -И когда мы выступаем босс???- спросил Чайник.       -Ну....надо подготовиться к походу. Кто знает, где обычно проводит время Нотч??       -Ну... никто не знает..- ответил Стив.       -Тогда мы все равно готовимся, через день выступаем.       Все разошлись.

***

       Я снова вернулась в тронный зал. Присев на трон, стала думать. И все же не мог он погибнуть....Я не верю... Что если это подлая задумка демона!!! Он наверни-ка, хочет подчинить его разум и-*навернулись «кристальные» слезы* или ...Эх... как я скучаю .....*ударила кулаком по ручке трона.* Надо собраться!! Что-то я совсем размякла в последние время!! Надо найти Черныша!!! Он мне поможет!!       После нудной прогулке по замку. Блять, какой он большой. Где носит этого белоглазого. Где я только не была и на складе, и в кухне, и в чертовой кладовке, и в спортзале?? Аааа...Злость заполнила мое сердце. Я уже поднялась на второй этаж!!! Хотя стоп, я и была на втором, ведь тронный зал на втором, а подъем туда на первом...Стоп на каком я этаже??? Шастая по коридорам, замечаю одну очень интересную дверцу. Попытавшись открыть ее, странно, но дверь не закрыта. Мне подфартило??? Хе-хе ну все загадки этого места, будут спалены миссис наглые глазки!! *хитро потирая руки, зашла в комнату* Нее...это всего лишь чья-то комната!!! Загрустила. Хех... ладно полазаю я тут немного. Никто ведь против не будет..       Оглянув комнату. Немного удивилась. Посередине комнаты стоял стол и на нем завалы макулатуры. Вокруг какие-то документы, книжки. Несколько кресел, видимо до гостей и длинный стол вдоль комнаты. Похоже на кабинет для презентаций или какой-нибудь полицейский офис главного директора. Интересно. Полазив по шкафчикам и полочкам находила одни лишь документы и необычные задумки по захвату мира. Похоже, что это кабинет императора, а значит, тайная комната должна быть тут!!! Ну ладно не мог он уж так ее скрыть. Рыскалась и в книгах и под столом. Нашла какой-то рычаг. Мои ручки сразу пожмякали по рычагу, щелчок и дверь открыта. Хм... и где эта комната?? Обойдя шкаф около левой стены, обнаружила вход. Зайдя внутрь, показалась спальня. Ого, а тут прям, как у царя. Посередине стояла двуспальная кровать, по бокам не большие тумбочки, слева стоял шкаф и так по мелочи. Цветовая гамма была фиолетовая с черными и более холодными цветами.       Красотище...Спальня достойная императора. Увидев ящики, сразу полезла туда. Нашла какие-то перевернутые рамки, фотоальбом и разные бумажки. Подняв одну из рамок, обнаружила фотку маленьких Бринчика и Нотча. Они такие милахи, у них у обоих были улыбки. Необычно, ведь не рождаются монстром с детства. А значит, что-то случилось, и поэтому он стал злым. Я окуратно поставила фотку на комод. Потом мои ручки потянулись к альбому. Открыв первую страницу, увидела.       «Хиробрин и Нотч»       «Жизнь в красках»       Ого, а у него шикарное оформление. На следующей страничке, был портрет императора и Нотча, только на отдельных страничках. Брин тут уже угрюмей, а Нотч немного грустный. Походу это их последние фотки, перед расставанием. Дальше детские фотки. Их маленькие приключения. Дальше листая, Брин все грустней и грустнее. В корце на самой последней страничке, пожелание Брину и подпись от мамы. Это так мило... Порывшись еще немного, нашла дневник. Да ладно, кто в свое время ведет дневники??? Ну ладно. Открыв и пролистав, нашла очень интересную страничку.       «Запись 1023, Я, наконец, нашел его и теперь с ним будет покончено. Я стану равноправным владыкой!! Он спрятался в Звездных горах к северу отсюда. Отстроил себе приличный домик и сидит, поджав свой «хвост». Ему придет конец!! Я выступаю через несколько дней, надеюсь застать его там...» и запись на этом окончилась. Хмм...я мысленно благодарю Брина, за то, что он все записал. Теперь хотя бы я знаю куда идти. Еще раз, оглянув комнату, положила дневник к себе в рюкзак. Все же жаль, что тебя нет... Выйдя из кабинета, я закрыла дверь и начала подготовку. Отметила путь на карте телефона и возмутилась. Блять как далеко. Почти тысяча километров, эт мы туда, сколько добираться будем??

***

      -И так... ты сделал, что я просил?? - косил взгляд гость.       -Да...       -И что же, теперь нам никто не помешает!!! Ха-ха-ха-ха этому миру пришел конец!!! Ты готов брат...       -Да. Теперь мир наш. Навсегда!!! И пусть воцариться вечный хаос.       -Да ты прав Люси...

***

      Собрав все, я, наконец, обнаружила Налла.       -Ну, наконец-то, я тебя нашла!!!       -Что уже соскучилась??- вышел из тени Эни.       -Перестань... и так..- перебили.       -Вот мне скажи, что этот человек тут делает??? А??? Император узнаем, леща надает!!! Совсем охренел Налл!!!- кричал чернокожий.       -Кстати как себя чувствуешь?? Вот какой черт заставил спросить меня, его.       -А не пошла ли ты куда подальше!! Ваще, какое тебе дело!!! Императора пришла позлить, да!!!!       -Да успокойся....       -Хер тебе!!!- Эни достал меч и приготовился атаковать, но Налл быстро остановил его руку. Ты че творишь???       -Он мертв...А это девчонка спасла тебе жизнь...- взглянул злобным взглядом Налл.       -Что....- опустил меч Эни и поник голову. К-как это произошло...       -Смерть, ты что-то хотела???       -М-да, но я вижу, что не вовремя, я наверно пойду....       -Нет, давай говори, что тебе нужно...       -У вас есть лошадки или что-то в этом роде??       -Да...целая конюшня, пошли, отведу. Эни успокойся, иди, проветрись- произнес Налл еле сдерживая свою грусть.       -Д-да...- отвернулся он и исчез.       -У него пройдет. Пошли...       Спустя несколько минут мы, наконец, дошли до конюшни. Он была огромная так на лошадей десять- пятнадцать. В самом конце были большие ворота с алмазно-золотым отливом.       -А что там??       -Лошадь императора...- тихо сказал Налл.       -Понятно...       -Хочешь взглянуть??       -Эм...да...- мило улыбнулась. У Налл на лице тоже сплыла не большая улыбка.       Подойдя к стоило и открыв дверь перед нами встала огромная белая лошадь. У нее были белоснежные глаза и длинная до груди белая грива. Копыта были с железным отливом и покрытые шерстью так, что копыта были еле видны. А хвост был распущенный и длинный, и кое-где были заплетены в тоненькие косички. Грива была такой же.       -Ого, какой красивый...Это конь??       -Мустанг. Единственный в своем роде. Хочешь покататься, но он слегка агрессивный и кусается...       -Хех..Решив погладить коня, поднесла свою руку. Конь слегка фыркнул и разозлился.       -Не стоит, а то пальцы откусит. Налл развернулся и пошел к другим лошадям.       Все же я уверенно протянула руку и остановилась у самого носа. Мустанг немного подумал и поднес свой нос к руке. Я осторожно, погладила коня, и тот опустил голову. Подойдя к седлу, влезла на коня, немного дернув узду. Конь величественным шагом пошел за Наллом.       -Я проедусь, ладно...       -Что???- резко от удивления повернулся Налл и приохерел. Как..как ты на него влезла???       -Он сам разрешил...       -Л-ладно...пошли...Налл вывел своего угольного коня с беленькими глазками, от которого иногда сыпался дым, как от Налла. Мы прокатнулись по просторам темного леса. Я дала деру, и конь рванулся с места как бешеный.       -Юху!!!- кричала я.       -Стой, разобьешься!!!- окрикивал Налл, еле поспевая за мной.       -Наконец конь остановился на обрыве холма и встал на дыбы. Я еле удержалась. Тихо...малыш...Кстати как его зовут???       -Сириус...-произнес Налл подъезжая к нам.       -Красивое...       -И так, что ты собираешься делать??- с настороженностью спросил Налл.       -Сражаться... Я найду Нотча, и демону придет конец!!       -А что если нет??       -Тогда сама вырежу его сердце из груди!!- прикрикнула я.       -Жестока- хитро улыбнулся он. Но ты ведь не знаешь где Нотч??       -Я приметила здесь одно очень интересненькое место...       -И какое??       -Звездные горы...       -Далековато...       -Поэтому и лошадь была нужна...       -Тебе уже нет...       -Почему???       -Ты поедешь на нем, он не позволить променять себя на другую кобылку- говорил Налл.       -Ха-ха ну ладно...Ты поедешь со мной Сириус???       -*фыркнул и немного встал на дыбы*       -Осторожно- шепнул Налл.       Вернувшись назад, я покормила Сириуса и пошла за своими друзьями. Как раз к тому моменту они все приготовили. Выехали мы через полчаса.       Едем по бескрайним просторам и по болотам, обходим скалы и реки. Через неделю мы подъезжали к горному хребту. Сделали небольшой привал и отдохнули. Вечереет, костер горит, а мы жарим зефирки и рассказываем страшные истории.       -Слушай Смерть, я все хотел спросить, а это хорошая идея оставить Силя, Царя и Сакуру с Энтити. Ему нельзя доверять!! Ты ведь понимаешь???- осуждал Стив.       -Знаешь...сейчас такое время...что доверять вообще никому нельзя. Я даже не представляю, что там твориться...Небось все города в огне!! Но знаешь, я уверена, что они в безопасности...       -Поверь, ты не переубедишь Стива, уж такой он идиот!- добавил Налл.       -Да пошел ты!!- крикнул Стив.       -А ну помолчите, а то монстры набегут!- осуждал Чайник.       -Ага, щас, этому придурку не позволю себя оскорблять!!! Ты вообще захер с нами поехал!!!!- кричал Стив.       -Ха-ха, какой наглец!!! Ты сейчас такой смелый, потому что его нет!!! А на самом деле гадкое сыкло!!! Что и можешь только языком чесать!- оскорблял Налл.       -Да вы оба обалдуя..- добавлял Чайник.       -Иди в каторгу!- крикнул Налл и Стив.       -Ах вы....       -А ну заткнитесь все!! А то я ваши мозги к вам в задницу запихаю!! Задрали уже!!!- на орала, на них. Все сразу «съели» свои языки. Вот то-то дело, а то думать мешаете.       -Понятно-понятно....- ухмыльнулся Налл.       -Цыц. Мгновения ока окинула их злобным взглядом.       -Так, если честно, то по делу, куда мы едем, ты так и не сказала??- спрашивал Стив.       -Скоро узнаешь, скоро узнаешь...       Переждав ночь, с утра пораньше разбудила спящих красавиц, и выехали через несколько минут. Как всегда, выпарил нам все мозги, Чайник. Я уже пожалела, что взяла его со мной. Мы еде так: Налл с озлобленным и угрюмой мордочкой косил взгляд на меня и мысленно упрекал, Стив закрыл уши руками и чуть несколько раз не влетел в дерево, все же едет куда попало, а я вырвалась вперед лишь бы не слушать противного нытика.       -Мы уже приехали???       -Нет...       Несколько часов спустя...       -Скоро доберемся до места??- ныл Чайник.       -Нееет!!- кричал Налл.       Несколько часов спустя...       -Но блять когда мы до места доберемся!!!!- орал Чайник.       -Да блять, заглохни уже!!!- не сдержался Стив.       -Но мы приехала???       -ААААААААААААААА- раздалось по всему лесу...       Еще много времени спустя...       -Мы приеееехалииии!!!!!       -Да блять!!!- орнула я, что птицы разлетелись....       И, правда, мы уже на месте. Перед нами красовались звездные горы. Как я поняла, их так назвали, потому что отсюда снизу, они касались звезд. Выглядело очень красиво и завораживающее. Мы ловко взбирались по камням, перегибали с выступа на выступ. И вот, наконец, виднелась «маленькая» ямка, окутанная лесной шапкой, и слегка, вдалеке, виднелся домик. Мать мою домик в стиле хайтега!!! Ну, Нотч дает... Подъехав к дому, очень сильно разочаровались. Он был заброшенным и это еще мягко сказано. Повсюду паутина, кое-где обрушалась крыша, куча лиан, даже дерево внутри растет.       -Я же говорил, что он покинул этот мир- осуждал Стив.       -Это было очевидно, но ведь Смерть не переубедишь...- добавил Налл.       -Да иди те вы к черту!!!- обиделась я и рванула, куда глаза глядят.       -Стой!!!- лишь отдавалось где-то вдалеке....

***

      Я мчалась сломя голову.... Сириус с легкостью спустился с горы и направился в темень леса. Прочесав минут тридцать, он резко остановился, я чуть не слетела его.       -Что такое???       -*фыркает и не может сдвинуться с места*       -О нет...мы застряли в болоте!! Вот черт невезения!!! Взяв кинжал, стала выкапывать копыта Сириуса, потихоньку утопая сама.       -И-го-го *пытался оттолкнуть меня конь*       -Даже не думай, я тебя не брошу....       Кое-как мы выбрались из болота. Я вела Сириуса за узду, огибая грязь и воду. Уставшие и голодные, замечаем вдалеке небольшой свет.       -Вот наше спасение...- шепнула я. Только пусть не домик ведьмы...       -*фыркает*       Дойдя до небольшого домика, поняла, что это дом лесника. Очень предсказуемо, в лесу увидеть лесника...Я хотела выдрать себе волосы за мое чертовское везение...Но не стала...Обесилившись, я плюхнулась на землю, краям уха лишь слышала фырканье Сириуса.

***

      -Вот где ее носит??- паниковал Чайник.       -Нам не удастся ее найти...-возразил Налл.       -И почему же??- огрызнулся Стив.       -Это конь императора, но ее теперь унес за сотни миль...-добавил Налл.       -Зашибись- возразил Стив. Давайте вернемся в дом, хоть переночуем...       -Пошлите- сказанул Чайник и повел лошадь в гору.

***

      Проснулась я в очень мягкой кровати, мило помычав, вскочила как бешеный кролик, пытаясь привезти мозги в порядок.       -Спопээээ Вася, где я нахожусь??- рассуждала я. Где Сириус?? И где болото?? Бля...........................Тут я услышала шаги и спряталась за шкафом взяв сковородку?? Ведь больше нечего под руками не нашла (тупость зашкаливает, нет что бы спящей притвориться, да и косу свою протяпала). Большой силуэт входит в комнату, направляясь к моей кровати. Смотря на приближающуюся тень, жду подходящего момента. Он подходит и подходит, как-то не очень быстро. Уже почти подошел я, вылетая и замахиваюсь, крича «I all be back». Но к моему удивлению, промазала?? Он увернулся?? Как?? Как???       -Фухх...-еле вздохнул человек. Ты еще стулом заряди....- подстегнул меня и он слегка прихихикнула. На первого встречного всегда на падаешь???Удивленно спросил он.       Оглядев мужчину, косившего под старика, увидела очень милую шляпку черного цвета с белой лентой. Длинные коричневые волосы с небольшой челкой и карие глаза. На лице виднелась где-то пяти сантиметровая бородка. Одет он в коричневую майку и черные джинсы с черными туфлями. Также на нем не большой черный жакет.       -Ну насмотрелась- ехидно произнес он.       -...- косила злобный взгляд.       -Что даже спасибо не скажешь за спасение??- удивленно посмотрел на меня.       -Спасибо- не переставая косить взгляд.       -Я не кусаюсь...- протянул руку. Как тебя зовут??       *косила взгляд* Смерть...- пожала руку.       -Какое необычное имя??- еще больше удивился. И так, как вы сюда забрели, леди??? Да и еще на лошадке??       -Гуляла...вот и заблудилась...- уходила от ответа я. Странно, но я вас раньше не видела??       -Не думаю, ведь, я впервые вас вижу...       -Эм...точно...- косила взгляд.       -Можно ли у вас узнать, куда вы направлялись, мисс- очень по приличному произнес.       -Эм...не знаю..я ехала сломя голову, сер- также ответила я.       -Понятно...и откуда вы родом??       -Хех, ну раз мы знакомы, то скажите свое имя...хотя мне кажется, я знаю кто вы..       -Эм....я...я..Робин- не много улыбнулся он.       -Хм...да ладно...Косишь под старичка, не стыдно???       -О чем вы мисс???       -Я тебя за километр узнаю...Нотч?? Это ты??- радостно улыбнулась я..       -Эм...- удивленно глянул на меня. Как ты догадалась??? Я...меня очень долго не было, и тебя впервые вижу??       -Эх...проще сказать..я видела тебя на фотографиях..       -Где??       -Эм...ну как бы...затрудняюсь ответить.       -Понятно...лошадь...в замке моего брата??       -*щелкнув пальцев* Д-да...       -И как там оказалась???       -Эх...с чего бы начать...Брин умер....       -Что? Не может быть??       -М-да....Люцифер его..убил...       -Печально слышать....       -Я читала, что он хотел стать единственным владыкой??? И поэтому вы ушли??       -Да...чтоб войны не было...       -Я сочувствую... И как назло зазвонил телефон.(эпик-фейл)       -???- странно глянул Бог.       -Минуточку...Я вытащила телефон из кармана, взяла трубку и от туда разнеслось ор стадо слонов. Серьезно слонов.       Нотч лишь мило улыбался...       -Простите... Але??       -*ор Чайника и Стива* Где тебя бля носит!!! Ты совсем с горы съехала!!! Куда твоя задница тебя занесла??? Смерть!!!!!! Мы тебя угробим!!!! Честное слово!!! Вот только попадись нам на глаза!!!!       -Простите...- говорила Нотчу.       -Да нечего, я смотрю друзья беспокоиться...       -Хех..Я выйду..на минутку...Вышла. распиздила их всех. Они вроде замолкли, сказала им дуть сюда.       -Я еще раз извиняюсь...       -Так ты не отсюда, верно?? Так это я вам сообщение посылал...- задумался Нотч.       -Д-да, вот только мы принять меры не успели и оказались здесь, в вашем мире.       -Понятно...вас надо вернуть обратно...       -Хех...-промолчала я.       Дождавшись приезда друзей, тихо гладила Сириуса.       -Вот и они- тихо подумала я.       -Смерть!!!- кричал из далека Чайник. Тебе кранты!!! Подъехал и слез с лошади.       -Ты в этом так уверен- злобно глянула на него.       -Я передумал- поднял руки вверх.       -Хех...       -Так зачем ты нас сюда притащила??- говорил Налл, слезая с лошади.       -Эм...ну...я...       -Привет..-спас меня Нотч.       -О старикашка??- шепнул Чайник.       -*фейспалм* Чайник....ты Чайник...       -Это кто такой??- странно взглянул Налл. -Не знаю, что злодеи на людей внимание обращают Налл.       -Мы знакомы??       -Что за тупость..- тихо прошептала я. И меня, конечно, окинули взглядом. Так я уехала, увидимся в замке, досвидос!!!       -Куда собралась...-окрикнул меня Стив.       -На..Гавайи, загорать..       -Веселенько у вас тут...Что ж печально что совсем забыли меня...- немного опустил взгляд Нотч.       -Нотч??- вдруг сказал Стив. Да ладно?? Ты что ли???       -Ну...да..       -Не может быть!!- Стив обнял старого друга. Я думал, он тебя убил!!!       -Неет....       -Как мило...Взглянув на Налл увидела его тяжелый взгляд. Он повернулся и направился к лошади. Пока там шло воссоединение друзей, я незаметно подошла к нему. Налл что-то не так??       -Мм...да нет все нормально...       -Я ведь вижу...       -Тогда зачем спрашивать?? У нас же вражда??       -Тогда зачем ты с нами поехал???       -Я не верил, что он жив...Но теперь, как я вижу тебе не нужна помощь...       -Помощь?? Нужна..это не повод расставаться??       -Он создатель- залез на лошадь. Он одним щелчком разберется с демон.       -Он ведь не разобрался....       -*злится* Не приписывай его сюда! Да он могущественней, но я не понимаю, как он мог погибнуть!!! Если я найду причину, то покончу с ней навсегда!!!- прикрикнул Налл.       -??- отошел от Стива и направился к нам. Что-то не так...- тихо думал Нотч.       -Покончишь....       -Да...и мне наплевать на последствие!!! Я здесь, что бы разобраться, что случилось!!! И наказать виновника!!!- крикнул Налл и дернул уздечку. Но я вижу, что теряю свое время....       -...- молчал Нотч, стоя слегка сзади.       -Стой!!!       -Пошла!!!- крикнул Налл и помчался вперед.       -Мм...как плохо...- рассуждала я.       -Это предсказуемо, на то он и злодей, делает все ради своей выгоды. А теперь расскажи мне все.       -хех...Рассказав что случилось с деревнями и с императором. Без подробностей.       -Я однозначно помогу...- ответил Нотч. Но ты не сказала, почему он погиб. Так сказать из-за чего??       -Я затрудняюсь ответить...- увернулась от ответа.       -*взглянул в глаза* Понятно...не буду настаивать...       Переждав еще одну ночь, мы собирались возвращаться. Оседлав лошадей, отправились в путь. Нотч взял свою Коричневую лошадь с золотистой гривой и хвостом и с огненными глазами. Мирно цокая копытами и опять зазвонил телефон. Все сразу окинули взглядом меня, особенно Нотч.       -Хех....Алло???       -Привет...- пропищал жуткий голос.       -Какого- пронеслось у меня в голове.       -Хе-хе...Ты думала что можешь так легко от меня избавиться Смерть..Ха-ха-ха-ха       -Люси...- очень громко сказала, что все еще больше окинули взглядом и Нотч слегка прищурился. Я дернула за узду и вырвалась не много вперед. Что ты тварь сделал- не удалось мне тихо сказать, все услышали и насторожились.       -Они у меня... И этот глючный...как его там...А...Эни...       -Сука....а ну не медленно отпусти их....       -Ага, щас босс!!!- с насмешкой говорил он.       -Ты об этом пожалеешь...       -Конечно, жду не дождусь...Приходи на то место, где я убил его...Там мы все решим.. Бай!!!- игриво сказал мне.       -Сука!!!!!!!- проорала на весь лес, что все лошади немного притормозили. Я убью этого поддонка!!! Я вырву его сердце и кину на растерзание его приспешникам!!! Да чтоб его Дьявол покарал!!!- психовала я.       -Смерть?? Все в порядке- спокойным голосом спросил Нотч.       -Чайник, отвези Нотча в замок, я вас догоню!!! Сириус, вперед!!!       -И-го-го- встал на дыбы и рванул во все тяжкие.       -Смеерть??- окрикнул Чайник.

***

      Я мчалась и мчалась, не останавливаясь не на секунду. Через шесть часов была на месте. Се тоже дерево и все те же воспоминанием. Оставив Сириуса рядом с лесом, направилась к дереву. Простояв там еще часов семь. Хорошо, что Нотч отдал мне мой кинжал.       Оглянувшись никого, не увидела...       -Привет- писклявым голос произнес он сидя на верхушки дерева.       -Ты мразь поганая...- злилась я, достав кинжал. У тебя пять минут, что бы ты их отпустил...       -А иначе что?? Все вы лишены магии...Я постарался....Твой кинжал тебе не поможет...Ха-ха-ха-ха...

***

      Тем временем Налл подъезжал к тому месту, где стоял наш дом. Он оглядывал поляну и немного не врубал, что здесь произошло. Тут к нему подъезжают остальные.       -Вы чего тут делаете..- злобно спросил Налл.       -Хех *слегка отходили от долгой поездки* Смерть пропала...в мести с остальными...И Эни тоже...- переводил дыхалку Чайник.       -Этого не может быть!!!- разозлился Налл. Он в замке!       -Мы там были, там никого. Монстры сказали что демон... приходил...       -Чайник прав- добавил Стив.       -Вот ведь сукин сын....       -А что ты тут делаешь???- уточнял Чайник.       -Пытаюсь разобраться, почему трава в таком состояние, это не от пожара...- ответил Налл.       Нотч спустился с коня и подошел к вылущенной траве, прикоснулся, и вся она превратилась в пыль. Это магия...       -Разве не ты тогда это сделал??- непонимающе смотрел Чайник.       -Н-нет, в том-то и дело...- возразил Налл. Магия чья???       -Я..я не знаю...Не видел никогда такой...- рассуждал Нотч. Очень сильная магия...Я бы сказал магия чувств...или же всадника...       -Тех из пророчества??- шокировано смотрел Налл.       -Да....- боязно глянул Нотч. Миру конец... Я должен отправить вас домой немедленно!!1 Пока еще есть шанс!!- развернувшись сказал нам Нотч.       -Домой???- странно глянул Стив.       -Я не уйду без друзей....Я их не брошу....       -Вы из другово мира??- спросил Стив. Он с налом странно посмотрели на Чайника.       -Д-да...из современно, Где сейчас 21 век...Из параллели..       -Не может....этого не может....Как???- паниковал Стив.       -Это ошибка допущена обоими сторонами. Разрыв реальности и их затянуло к нам.       -Так...теперь ответе, как он погиб...- спросил злобно Налл.       -Это знает только Смерть, она и оповестила о его смерти...       -Надо немедленно найти....- кричал Налл.       -Да но поня.....телефон!!!! *фейспалм* Идиот, я могу отыскать ее по карте. *взглянув на телефон* Она не далеко.... Вперед.       Все сели и ринулись в путь.

***

      -Я замахнулась косой и нанесла удар, промахнулась. Я убью тебя тварь...       -Это не возможно...нет же магии...       -Мечтай засранец!!!!       Вокруг посохла вся трава, и взвыл ветер. Огромные снежки посыпались с неба..ведь что-то грядет, что-то очень страшное...это вещица очень не обычная и сложно сказать кому она принадлежит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.