ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16: «Небольшая простуда»

Настройки текста
      Спустя несколько дней...       Все как всегда занимаются своими делами. Лишь я сижу и думают о том, что сказал Браян. Он как всегда прямолинеен. Но что если он врет или...Да не этого не может быть...Но хотя я же его не знаю...И Нотч сто раз говорил, что для императора люди всего лишь жертвы или он был искренен??? Арг....ладно что-то меня заело..Зачем мне вообще об этом думать?? А что мне еще делать... я приболела, и друзья меня никуда не пускают. А знаете, как я простудилась....очень просто! Гуляла себе под дождем, бац и наследующий день температура +40. Аааааа как так получилась!!! Мне скучнооооо!!! Я встала с кровати и направилась вниз.       -Настя, а ну немедленно в кровать!!! Совсем с ума сошла???- насупился Нотч.       -Что мне даже чайку попить нельзя???       -Можно, но надо было кого-нибудь позвать!!!       -Баклажан!!! Нотч я не беспомощная...Такая простуда меня не свалит, что бы вы заботились обо мне, как о маленьком ребенке!!!       -Ага...у тебя слишком высокая температура!!! Так что о тебе надо заботиться!       -Так все отстань!!! А то я сбегу!!!       -*вздохнул* Ладно...пошли...       Мы пришли в кухню, он поставил чайник, а я собиралась испечь блинчики.       -Так не надо...Васю попроси!       -Ты сейчас серьезно??? Нотч!!! Я могу сама приготовить себе обед!!!       -Ага, вон еле на ногах стоишь...       -И *закружилась голова* неправда...-я присела на стул.       -Вот я о чем говорю...Вася!!!       -Ладно...       К нам в кухню прибежал маленький енотик. Немного пофыркал и встал за плиту. Нотч сказал Васе испечь блинчиков. Енот с радость занялся работой. Ох, как енот любит готовить. Через полчаса были готовы блинчики, Нотч помог Васе накрыть на стол.       -Ты в порядке??- спросил Нотч.       -Нет, я чувствую себя не уютно!!       -Почему??       -Потому что вы, все за меня делаете!!!       -Да ладно тебе!!       -С-спасибо...       -Ха-ха всегда пожалуйста...       Схомячив блины, я помыла посуду. Хоть что-то сама сделала. Собиралась прогуляться, как путь мне пригородил Марк.       -Смотрите, ты уже на ногах??? Куда собралась...       -Я не должна перед тобой отчитываться!!!       -Правда?? Мы же друзья... я о тебе забочусь!! И Нотч мне сказал тебя никуда не выпускать!!       -Эх...с каких пор дружба важнее своих интересов??       -О чем ты??       -Я о том случае...       -А как мне поступить иначе?? Вы меня бросили, а я был зол!!!       -А откуда ты про 180 градусов узнал??       -Ааа так мне Чайник рассказывал...Вот я и решил легонька пошутить...Ты что думала, что я Люцифер??       -Да...       -Ха-ха серьезно??? Да нет же!!! Я не думаю, чтобы этот демон просто тут время свое терял!!!       -Ну...ты прав...Извини..погорячилась...       -Да ладно!!! Я тоже погорячился....не стоило вспоминать тот случай!!- обнял меня.       -Вот мы и подружились....       -Да...ладно зачем тебе наружу??       -Мне душно, я хочу прогуляться...       -Иди я прикрою тебя!!! Только смотри не потеряйся!!! А то я буду беспокоиться!!!       -Блин спасибо!!!!- выбежала наружу. Наконец чистый воздух!! *вздохнула полной грудью* Сразу полегчало...Эх..погнали!!       Я бродила минут 15, мне становилось немного хуже. Ага чет уже не хорошо...я замерз...Какого лешего мне холодно!!! Я облокотилась на дерево и присела. Брр...надо бы возвращаться...Как вдруг я услышала какой-то звук, выглянув из-за дерева увидела Аменадиэля. Что он тут делает?? Он походил туда суда. Явно кого-то ждет... Через несколько минут к нему присоединился Люцифер.       -Брат...- сказал ангел. Ты опоздал...       -Прости, были важные дела в аду...       -Да? Понятно...как продвигается наш план??       -Все готово...ОН скоро будет встрою!!!       -Это замечательно!!! Сколько ему осталось???       -Ну...немного       -Наконец!!! И в первую очередь разберемся с компашкой людей, а потом с этими богами!!!       -Зачем нам люди???       -Чтоб не мешали!!! Особенно эта девчонка!!! Она меня бесит!!!- сложил бабочкой руки ангел.       -Ладно....тогда прощай!       -Прощай брат!- улетел Аменадиэль, а после и Люцифер скрылся.       -Черт, я должна предупредить друзей!!! Мы в огромной опасности...Я быстро побежала домой, ну где-то на полпути я остановилась. Мне стало очень не хорошо. Закружилась голова. Я потрогала лоб, он был огненный. Но я не сдалась и поплелась...В один момент просто падаю...

***

      -Слушай Эни, зачем мы идем в лес???- спросил Налл.       -Зачем...вон смотри!!!       -Девчонка куда-то бежит???       -Ага, давай за ней!!!       -Может, стоит позвать Браяна???- спросил Эни.       -Да стоит...       Эни испарился, а Налл остался следить за девчонкой.       В замке...       -Мой государь, *поклонился* я видел твою маньячку в лесу....Она совсем одна...       -Что? Моя?? Она не...где говоришь??       -В лесу...- ехидно улыбнулся Эни.       -Где Налл?       -Не знаю....       -Ясно будь тут, я скоро...- император испарился.       -Ну, уж нет!!!- Эни обратно испарился.

***

      Я упала, и меня подхватили чьи-то руки.       -Ты как всегда ищешь неприятности??- сказал басовым, нежным голосом.       -Н-нет...-еле выдавила из себя.       -Мм..-потрогал лоб. Милая ты заболела?? Что ты в лесу делаешь??       -Г-гуляю...       -Нашла время гулять!!!- он поднял меня на руки. Ты еле на ногах стоишь, а гуляешь!! Совсем обалдела....где твои мозги...Милая??? Милая?       -Мм...- я тихо прижалась к нему и закрыла глаза. Он такой теплый- думала я.       -Эх...что мне с тобой делать...- щелкнув пальцем оказался у себя в замке, точнее у себя в комнате.

***

      -Я говорил, влюбился!!!- молвил Эни.       -Да....ты прав!! Это классно!!! Надо всем рассказать!!!       -Пока не стоит, а то Браян нас повесит!!!       -Ладно, давай возвращаться...       -Лавай...

***

      Он осторожно положил меня на кровать, переодел (засранец), и укрыл меня одеялом.       -Эх...ладно спи уж...милая...- хитро улыбнулся...       Позже вышел из комнаты и принялся за свои императорские дела. Навел кофейку и занялся макулатурой. Время медленно двигалось в полночи... Браян отложил свои бумаги и пошел к себе в комнату. Еще больше его улыбка сплыла. Он переоделся и лег рядом со мной.       -Хех..она потом опять ругаться будет... Ну да ладно, переживу...- прижал меня к себе и заснул.

***

      -Черт....где ее носит!!!- паниковал Чайник. На кой черт ты ее отпустил!!!       -Да она вроде недалеко, собиралась!!! Вот куда она свалила!!!       -Марк я тебя убью!!! Русским языком было сказано, никуда не пускать!!!       -Прости, я тоже вообще-то беспокоюсь!!!! Настя!!!!- кричал Марк.       -К нам присоединился Нотч с Силем. Не надрывайте голос, Силь взять след хозяйки!!!       -Песик быстро принюхался и резко рванул с места. Через несколько минут остановился в лесу на поляне и завыл.       -Это последнее место, где она побывала...       -И что теперь??- спросил Чайник.       -Да хз!! Это нам ничего не дает- паниковал Марк.       -Спокойно...А?? Ясно...       -Что ясно Нотч???- спросили ребята.       -Тут был брат...Значит это он забрал ее...Я поговорю с ним....       -Сейчас уже поздно, давай завтра...- добавил Чайник.       -Да ты прав...тем более в ночное время в замок не проберешься...

***

      Новый день одарил парочку яркими лучами. Мне стало немного лучше, да и температура почти спала... Да как всегда проболела три дня вот и все. Эх...хотела потянуться, но я поняла, что меня кто-то держит. Я легонько покраснела, убрала руку и встала. Вот ведь....совсем обнаглел - тихо прошептала я. Эх..Он еще...извращенец!!!! Быстро переодевшись в свою одежду. Вот я щас устрою этой соне!!!       Вышла из комнаты и направилась в кухню. Хорошо, что я помню, где она находится. Привела себя в порядок. Так посмотрим, что тут у нас есть....Ага.. масло, есть все ингредиенты, что бы приготовить круасаны. Принялась за готовку. Что удивительно, но здесь есть плита и духовка?? Он что аппаратуру из нашего мира спер?? Или же здесь, существует такие вещи...ну да..точно тут нет электричества, но есть магия...Мне даже не потребовались спички, чтобы зажечь духовку. Я нажала на кнопку, и начала выпекать круасанчики. Оглядевшись, и вправду, все на магии работает. Никаких розеток, проводом...Удивительно...       Но как гром среди ясного неба, на кухню зашли два обалдуя...       -Смотрика наша маньячка...- ухмыльнулся Эни.       -Привет...- добавил Налл.       -Здорова обалдуи...       -Ха-ха...какие мы злые...- еще больше ухмыльнулся Эни.       -Ага...разбежался!!!       -Ха-ха так, что ты тут делаешь??       -Круасаны готовлю...       -Зачем?- удивленно спросил Налл.       -Что бы их съесть!       -А ну да, ты же человек....       -Вы че не кушаете???       -Нет- сказал Налл. Мы не потребляем еду, хотя можем. А богу вообще питаться не нужно.       -Понятно....       -Ах да...Смертушка ты че втюрилась...-не успел сказать как в Эни полетела горячий бокал с кофейком. Попала прямо по лицу.       -Добавки???       -Н-нет....но все же- отошел Эни. Тили-тили тесто жених и невеста!!! Ха-ха...       -Ах ты бублик!!!! Я взяла ножики для масла и поочередно кидала в Эни. Я загнала его в угол. Кинула два ножа по сторонам лица и один нал головой это, и заставило Эни замереть на месте. Налл все это время прятался за столом.       -Ты успокоилась??- сказал черный.       -Да..       -Маньячка...- добавил Эни.       -Добавки хочешь???       -Н-нет...с меня хватит..-подошел к столу.       -После чего мы разговорились и хохотали на весь замок. И за нашим разговором наблюдал император и мило улыбался. После чего Налл и Эни растворили, и я продолжила делать круасаны.       -Мило и тихо пекла круасаны.       -Тебе помочь милая- подошел сзади император.       -А? Нет...       -Да ладно...-прислонился и положил руку на мою. Мы вместе пекли круасанчики, это было мило. После мы накрыли на стол и принялись уплетать вкусняшки, запивая горячим кофейком.       -Вкуснотища!!- сказал император. Где так готовить научилась??       -Где, где дома, каждая девчонка должна уметь готовить...       -Зачем??       -Чтобы..       -Чтобы накормить своего возлюбленного???       -ща по ушам получишь!!!- насупилась.       -Да ладно тебе, все и так ясно...- добавил Браян.       -Ничего еще не ясно!!! Не наглей!!!       -Ты чего такая??       -А по среди леса воровать не стыдно???       -Так...хи-хи..ты же еле на ногах стояла? Мне тебя надо было бросить??      - встал и подошел ко мне сзади.       -Неет..просто..зачем???       - Потому что я...- обнял меня. Люблю тебя...       -Угу...       -Что мне сделать, что бы ты поверила??       -Ну не знаю...       -Хм...ладно..Врач прописал тебе постельный режим, давай в кроватку...       -Ни хочу!       Он не стал повторять, поднял меня на руку и потащил к себе в комнату. После уложил и поцеловал в щечку.       -Мм..-бурчала я.       -Спи уж...милая...       Покинув меня, я засопела, что мне еще оставалось, как мирно спать.

***

      Тронный зал...       -Брат...- вдруг появился передо мной Нотч.       -Мм..- сижу на троне закинув ногу на ногу. И что же ты тут делаешь???       -Я пришел потому...- не успел закончить.       -Тебя не звали проваливай...       -Брат, я пришел потому что ты похитил девчонку!!!       -С чего ты взял??       -Забыл, мы можем чувствовать присутствие друг друга!       -Хи-хи...и что же...       -Верни девчонку!!       -Или что??       -Или я убью тебя!!!       -Рискни!! Я намного сильнее тебя...И если ты колыхнешься я ее убью...       -Тварь...       -В чистом виде..       -Зачем она тебе???       -Какая тебе разница?? Я просто люблю играть с жертвой...       -Я так и знал...Ты никогда не изменишься... Вскочил и схватил Нотча за горло. Послушай...если ты еще раз заявишься здесь, ей конец!! Ясно тебе!!       -*задыхается* Только попробуй!!! Если с нее хоть волосок упадет, ты очень сильно об этом пожалеешь...       -*отпустил* Это мы еще посмотрим...       -Прощай...брат       -Прощай...

***

      Дома...       -Нотч ну что??- спросил Чайник.       -Мне не удалось...       -Почему???       -Я не хочу что бы она пострадала!! Если бы я напал, он бы убил ее!!!       -Понятно...что же теперь...       -Будем ждать..это последний вариант.

***

      Замок...следующий день..Время 12:22       Гордый император что-то готовил. И готовил в прямом смысле...Накрыл маленький столик дорогой скатертью, поставил свечки, приказал слугам приготовить вкусняшек и предоставить музыку. Он привел себя в порядок и ухмыльнулся.       Тем временем сонная я встала, оделась и привела себя в порядок. А то я ведьму похоже. Сверху накинула любимую мантию с капюшоном. Вышла из кабинета и встретила Браяна.       -Милая..       -Ты мне уже прозвище придумал...не рановато ли??       -Ха-ха...да...я тут кое-что приглядел..       -В смысле??       -Платье...       -Я не одену платье!!!       -Оденешь, оденешь- схватил меня и пошел в гардеробную. Вот это платье одень и туфли, ну если захочешь, можешь и причесочку...зайду через полчаса.       -Эх..       Платье было черного цвета, спереди покалено, сзади с длинным подолом. Оно было со спущенными бретельками, и от них была небольшие растрепанные рукава. Одев эту красотищу, посмотрела в зеркало. А мне идет...Потом одела такие же черные туфли, и закудрявила волосы, оставив локоны спереди и заплетав небольшие косички, зацепила взади, также оставила сзади распущенные волосы. Не забыла навести макияж. Уже хотела выйти, как дверь постучались. Выглянув, увидела Браяна в бальном костюме. Чего...Он мило протянул мне руку.       -Пойдем, моя принцесса...       -Э...я выпучила глаза. Д-да..хорошо..       Он нежно взял меня под руку и повел куда-то.       -Конечно я понимаю сейчас не время, но все же...-сказал он. Я буду рад, если ты составишь мне компания за ужином.       -Не смею отказать...- пыталась сказать также по-королевски.       -Ха-ха...       Мы вошли в гигантский бальный зал. Вдалеке я увидела небольшой накрытый столик. Я немного покраснела и заволновалась. Он подвел меня к стулу, отодвинул его и я села. Потом он присел за свой стул и позвал официанта. Что удивительно милый эндермен принес нам ужин.       -Приятно аппетита...-сказал Браян.       -С-спасиба...- приофигела я.       Мы принялись за еду и разговаривали. Он задевал разные вопросы, о том откуда я и в таком роде. Я даже немного замкнулась. Все было так мило. После того как мы закончили ужинать, он встал и подошел ко мне. Вдруг заиграла музыка.       -Миледи, могу я вас пригласить на танец??       -*покраснела* М-меня...       -Да...       -Я-я..не..не умею танцевать...       -Не проблема...       Все же я подала ему руку. Мы пошли в центр зала. Он положил мою руку к себе на плечо, а сам свою положил на талию. И остальные руки поставили в бок. И м закружились в танце. Конечно, руководил танцем Браян, мы смотрели друг другу в глаза. Потом он положил мою второю руку к себе на плечо, и свою положил на талию и прижал. Мы отлично провели вечер.       -Слушай милая...       -Мм...       -Ты поедешь со мной в мой главный дворец??       -В дворец?? Какой...-охренела я.       -В тот откуда я управляю всем миром...Ну?       -Не знаю...я не могу...       -Почему??       -Я не оставлю своих друзей...       -Понятно...это плохая весть...       -П-прости...       -Ничего, я уверен что найду решения...       Он отпустил меня, что-то достал из кармана и присел на одно колено.       -Кхм...Милая...ты выйдешь за меня??       -*покраснела и охренела* ...       ...       ...       ...       ...       ...       -Д-да..- еле выдавила я.       Он встал и взял мой палец и одел кольцо. А потом нежно поцеловал меня.       -Ладно...не буду тебя заставлять...Я уверен ты хочешь вернуться к друзья...Налл приготовил тебе лошадь.       -Спасибо!!!!       Я побежала переоделась, выскочила на улицу, села на коня и поехала домой.       Дома меня встретили обеспокоенные друзья. Нотч быстро всех разогнал и обнял. Так прошел еще один день к концу...

***

      -Браян..       -Да Налл.       -Ты уверен что стоит ее отпустить???       -Да...я не хочу...чтоб она плохо обо мне думала...       -Все же влюбился...       -Ну и что...       -Мы рады..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.