ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17: «Адекватность и Настя, УХ АДСКАЯ СМЕСЬ!!!!»

Настройки текста

Дома меня встретили обеспокоенные друзья. Нотч быстро всех разогнал и обнял. Так прошел еще один день к концу...

      Снова заветное утро наступает, и прохладный ветер назойливо будит.       *зевок* Доброе утро!!- сказала вслух. Какой сегодня чудесный день!! Опустив голову, улыбнулась. Ты мой пушистик, как всегда на своем месте. Пес лишь вдумчиво глянул. Так я узнаю этот взгляд из тысячи, что-то задумал мой маленький приспешник??       -*зевок*-раскрыл пасть пес.       -Какой ты ленивый Силь...       Шаловливо наклонил голову и вскочил с кровати, подбегая к двери.       -Что, так и не терпеться захватить мир??       Пес радостно запрыгал.       -Ну, пошли. Приведя себя в порядок, спустилась вниз и вышла на улицу.       Силь радостно забегал туда-сюда, ловил бабочек и всяких жуков. Я, завидев не хилую палочку, хитро взяла ее и пустила «по свету летать». Силь (хотите шок?? А вот и не будет, тайна касается пса, и нет «оно» не питомец Браяна) резко кинулся за палочкой, подпрыгнул почти на два метра в высоту. Быстро развернулся и помчался ко мне.       -Молодец!!! Ты мой хороший!!- стала гладить песика. Он перевернулся на спину и няшно рычал, издавая довольные звуки.       -Похоже, с животными ты ладишь на много лучше... Волк резко вскочил и зарычал на говорящего.       -Спокойно Силь.. Эдди??? Ты меня удивил..но что ты тут делаешь??       -Приклоняю колени госпожа...       -Эм..так я уже не госпожа...Вроде ты можешь меня уже не защищать...       -Эхе... я не всегда слушаю императора и исполняю его желания... Пусть он и заботился обо мне, всю мою жизнь..Но я вижу, что тебе нужна помощь...       -Мне?? Нет.. с чего ты взял??       -Я хочу предупредить!! Не верь господину!!! Он обманывает тебя!!! Для него ты всего лишь игрушка!! Для него не ведомы чувства, потому что у него...- замолк дракон.       -У него что??- с любопытством глядела на дракона.       -У него не бьется сердце...       -Что??...- охренела я.       -Д-да это правда!! Он избавился от чувств!! И теперь не понимает, для него это всего лишь слова и ничего более...       -(Погоди, но он не раз обнимал меня, и я чувствовала его сердце, это значит, что дракон врет. Но допустим что он прав, ладно подыграю) П-понятно- притворилась расстроенной. Значит это ложь..       -Д-да!! Госпожа, прошу, не введитесь на его уловки, все же он зло!! Чистое зло этого мира...       -Спасибо за предупреждение...Эдди...- все также наигранно молвила я. Хм..черт этот мир полон загадок и тайн, нужно срочно подключать Шерлока и не быть такой наивной!! Все с этого дня буду самым серьезным человеком в мире- думала я. (пс от автора: люди вы представьте гл. героиню - серьезной!!! Мне кажется, если она будет такая, случится апокалипсис всей вселенной, ведь мир не вытерпит столь упоротого человека + серьезность детектива и доктора наук. Это буде трешняк!!! :) )       -Спасибо что поверила...- дракон упрыгал на своих двоих. Да-да упрыгал, как обезьянка по веткам скачет.       -Эх...Силь?? Ты что застыл??       Волк смотрел в голубую гладь. Небольшая косичка с нижней челюсти волка мирно колыхалась на ветру, придавая вид очень умного старика. Почему так ассоциируется?? Не знаю..Уж очень сильно Силь похож на мудрого дядьку с бородой. Покидав палку правосудия еще немного, мы оба пошли домой. Как всегда ни что не придвигало беды, но увидев зал, у меня глаза наружу вылезли.       Вокруг была разруха. Игорь гонялся за совой, попутно царапая и разрывая все на мелкие кусочки. Кусэ сидели на диване и смотрели на картину, как на телик, и о чем-то кудахтали, запивая пивком, который сныкал Стив ото всех.       -Вы че охренели....       Все животные глянули на меня, и у них как будто появилась ни в чем не виновная улыбка.       -Кто же так тусовки устраивает??? Я быстро включила телефон, залезла на тот лагучий сайт, и еле как загрузился чемпионат по футболу. Поставила на стол. Игорь и Стар, успокоились и сели на диван. Матч комментировал Владимир Стогниенко. Ну что как вам??       Тусовщики внимательно смотрели и издавали разные кричащие звуки, когда попадали в ворота.       На этот бардак сбежались все паромщики и за бальзамировались от удивления. Перед ними была такая картина, я сижу по середине и меня облепили кусэ в пилотках, дракошка со Старом на голове, и все попивали пивасик.       -Какой метеорит тут прошел???- удивленно смотрел Чайник.       -Настя??- выпучил свои глаза Нотч.       -Го смотреть чемпионат!! А то пропустим!! ( а я говорила, что буду серьезной...)       -Кто играет??- спросил Чайник.       -Ну..Россия и Франция (пс год в нашем мире 2025)       -Че наши в финал вышли??- еще больше удивился Чайник.       -Да и забили два гола уже!!!       -Ура!!!!- закричали моя компашка. И тут предстал демон в лице Стива.       -Ах вы животные!!! Как посмели мой пивасик стащить!!! Я вам сейчас все перья повыдергиваю!!!! Заразы!!! Это и тебя Настя касается!!       -Упс....Хелпи, хелпи!!!- с компашкой пьяниц еле убежали на улицу от Стива.       -Ааааааааа кричал, как викинг Стив и махался мечом. Тут резкий батальон построил гиганта, схватил дракона и, нажимая на хвост, пытался спалить Стива. Представьте себе гигант из куриц и дракон вместо автомата :)       -Епта!!! Армагеддон!!! Спасите!!!- ринулся от Оптимуса со всех ног.       -Хи-хи-хи- лишь хитро потирала руки. Мой зловещий план сработал!!! Я гениальный ученый, воплощу свои идеи в жизнь!!! Бойтесь меня!!!       -Опа...Настена, безумного ученого включила...- добавил Чайник.       Мне стало жалко Нотча и остальных друзей, они как колобки катались по земле от смеха. Бедняжки... Совсем я их затискала!!!       После трех часов спустя...       Все просто заснули на диване, кроме умной меня, я еще как-то доползла до своей комнаты. Заползла на кровать и погрузилась в мысли. Черт совсем забыла сказать о наших отношениях, но может не стоит...Эх..Рассматривала кольцо. Оно было покрыто серебром и на нем были маленькие черно-фиолетовые камни.

***

      Ладно, че то я совсем не о том, больше сюжета и тайн!!!

***

      -Ам- Аменадиэль...- раздался зловещий голос. (прям сволочь какой хриплый и зловещий, Буд-то голос зомби)       -Что? Почему вы тут господин??       -Мне..надоело терять время...Я хочу уже завершить начатое!!       -У вас совсем нету сил, Гибель!!!       -Хватит меня так звать!! Я хочу, что бы мое имя было вбито людскому мусору на всю жизнь!!!       -Господин вы уже можете передвигаться??- влез в разговор Люси.       -Да владыка демонов...Я полостью восстановил свои силы и можно преступать к захвату мира!!!       -Скоро два бога познают ад по-настоящему!!!- добавил ангел.       Он вместе с гибелью залились зловещим смехом. Лишь демон стоял в сторонке и думал о чем-то.       Хм...стоит ли??

***

      Так бескорыстно прошла еще одна неделя, и к концу подходит Август... Вот-вот пожелтеют листья, вот-вот придет зима..- сочиняла какую-то фигню я. Ведь как всегда здесь не ту снега и листья не желтеют вовсе... Эх, за что такое лето, захватившее весь мир!!!       -Не плохо..Вот только не уловила, как лето может мир захватить??-кто-то сказал.       -Я вскочила, как будто обожглась. Осмотревшись, никого не заметила. Епта...я мозгами тронулась...       -Ну, вообще-то нет!! У тебя голова еще пока на своих плечах!!       -Кто здесь??       -Посмотри ниже, моя хозяйка...       -Силь?? Ты разговариваешь???       -*кивнул волк*       У меня просто отвисла челюсть.       Она спрыгнула с места и села на пол. Хозяйка, да я разговариваю...простите что не говорила..Но можно это оставить между нами!! Просто...ну.. я не хочу что бы кто-то знал...       -Да не боись мой приспешник!! Я оставлю все в тайне.. Стоп! Ты девчонка???       -Да...       -Эм...надо имя поменять...       -Нет не нужно мне очень нравиться Сильвер...Это может значить не только серебренный, но и серебренная, так что можно мне оставить его.       -Да, конечно Силь.       -Спасибо...       -Я улыбнулась. И волчица легла обратно на кровать. А я встала и положила кольцо в ящик. Все же...это так странно...Он не принц на белом коне..Хех..Я слишком доверчивая... я собралась и вышла на прогулку. Со мной как всегда завязался Стив и зачем-то Марк. Узнав мою любовь к приключениям. Марк сводил нас к руинам старых замков и пещер.       Путешествуем мы по обрушенному замку.       -Знаешь Настя!!- говорил Марк. Это место было построено первым богом!!       -Каким??       -Богом Равновесия.. владыки четырех миров... -Вау...А что с ним стало???       -Угадай...- добавил Стив и слегка насупился.       -Не знаю.....       -Убит!! Этим белоглазым!!!       -Понятно...       -Да..когда он пришел к власти все изменилось...Где-то в лучшею сторону, где-то в худшею...- объяснял Марк. Раньше здесь был барьер...но разве перед богом разрушения может что-то устоять??       -Нет....       -К сожалению, пока я не убью его, я не сверну со своего пути!!! Уж слишком много плохого он сделал и уничтожил полмира...- добавил Стив, сложив руки бабочкой.       -Да-м.... А что он уничтожил??       -Ты разве не знаешь?? Почти всю бывшую империю Нотча. Он убийца, маньяк!! Само зло и никогда не измениться!!! Даже если будет на волоске от смерти!!!       -Эх...(Вот как...)- вздохнула я и присела на обломок.       -Проще сказать, что он владыка тьмы!! И тьма поглотила его давным-давно.. Он убил сотню людей, скормил их своим подданным...Сейчас он держит в страхе почти весь мир, управляя им. Лишь не которым королям, как Тиренс удается сдержать натиск орд мертвых. Хиробрин..самый страшный монстр на всем белом свете!!- сказал Стив. Это никогда не измениться...       -М-да...       -Хех не пугай нашу Смертушку Стив!!!- пригрозил Марк. А то мы нашу маньячку запугаем, кто нас потом защищать будет!!- подшутил Марк.       -Ха-ха-ха!!- сарказно посмеялась.       Долго мы там не задержались. Просто место однообразное и мало что уцелело. Конечно, для себя я понабирала всяких разноцветных камушков. Мальчишки даже не придавали им никакое значение. Вернулись мы к вечеру. Стол как всегда накрыт. Вася сегодня был индивидуален. Приготовил французские вафли, горячий шоколад. Мы мирно расправлялись со вкусняшками. Все выглядело спокойно. Компашка беззаботно болтала, Марк пел песни и рассказывал басни. Только я приметила совсем не выделяющийся обеспокоенный взгляд Нотча. Он делал вид, что не хочет сейчас портить никому настроения, и я не стала до него докапываться. Пускай хоть сегодня все будет хорошо...

***

      Готовив эскиз к своему новому рисунку. Хочу нарисовать красоты этого озера и водопада с неким волшебством. Чтобы придать картине завораживающий вид. Странно даже Нотч сидел и тихо смотрел, как я набрасываю. Может сегодня, он будет более веселым? Но нет, все тот, же взгляд...       -Нотч??       -М...да??       -Ты чего такой грустный??       -Да так...просто..кое-что вспомнил...       -Слушай о тебе известно что-то про избавления от чувств, с эффектом остановки сердца??       -Да известно...Чаще всего это делают демоны..что бы не о чем не сожалеть. Но иногда встречается и у людей. И также...у бога такое тоже может быть.       -Ты случайно этим не занимаешься?? А то твоя хмурая мордашка меня беспокоит!!       -Нет- легонько улыбнулся.       -Тогда, что насчет брата??       -Да..он «заморозил» свое сердце. Поэтому он, никогда и ни о чем не сожалеет...       -Ого...это...страшно...       -Да...ведь возможности обратного эффекта не существует... Он навсегда себя лишил чувств.       -О господи..пойти на такое ради...       -Ради власти...       -Боже...Мне прям жаль его...       -Я разделяю твое чувство, но я должен заботиться о людях, поэтому прям сердце разрывается... Спасти брата или мир...       -И ты всегда выбираешь мир??       -Раньше я пытался помочь, но все мои старания приходили в хлам!       -Мрак....       -Хех..спасибо..       -За что??       -Что выслушала меня...       -Боже Нотч!! Мы семья! Я всегда тебя выслушаю!!       -*улыбнулся* Господи...ты невероятна...       -Я обычный человек, ни на что не способная...       -В этом ты как раз ошибаешься...       -Нет...Я просто...       -Спасибо мне стало намного легче...камень с сердца прям упал.       -Разговор всегда поможет проблеме...

***

      -Хей Стив я опять победил!!!       -Ну, ты даешь!! Как ты меня выигрываешь Олег??       -Не знаю, не знаю...       -Ха-ха       -Ха-ха...       -Кстати сегодня спокойно??- удивился Стив.       -Да ты прав...тишина...       -Но почему-то на душе черти водятся...       - И у меня...

***

      -Эй, Царь!!       -Да Сакура??       -Слушай, давай посплетничаем...       -Давай...       -Я тебе признаюсь, я влюбилась!!- тихо шептала Сакура.       -В кого??       -В Чайника...       -Епта матрешка...Все знают о ваших отношениях между друг другом...Это не удивит уже никого. Даже в нашем мире он постоянно за тобой бегает..       -Ха-ха..ну колись, а ты??       -Я уже говорила мне Стив симпатичен, ну и Марк ничего...Но по душе этот голубоглаз как-то...       -Эх, смотри, а то Смертушка Стива отберет...       -На кой он ей здался!! Ей вон какого-нибудь более решительного надо...       -Например, как Люси??       -Возможно...знаешь как по любому фильму!! Гл. героиня влюбляется в злодея и он добрым становиться!!       -Ха-ха...да...фильмы...       -Ага, но мне кажется, что скорее всего она ему кишки вырежет, а не влюбиться!!       -В этом ты права!! А что насчет императора??       -Легенда майнкрафта?? Белоглазый?? Любимчик фанклеров?? Даже не знаю...       -Ну, просто все в основном на «злодеев» тащиться...       -Да...какая ты ...       -Ну что мне подстать...       -Эй, девчонки!!       -Марк?? Ты давно там стоишь??- беспокойно молвила Сакура.       -Хех я слышал все...уж простите...       -Ладно..слышал так слышал...- добавила Царь.       -Слушай я действительно могу тебе понравиться???       -Д-да *немного покраснела*- ответила Царь.       -Ты сейчас не шутишь??       -Н-нет       -Слушай тогда может...эм.. мы погуляем??       -Я не против...       -Ладно, любовники, я пойду к своему очкарику...       -Пффф??- оба покраснели.       Сакура покинула голубей. Они отправились к любимому месту Марка. Этот место, где пересекалась граница зимнего леса и летнего. Деревья, что в зиме, были покрыты снегом и инеем, а в лете красочными зелеными листьями.       -Вау...вот это феномен...       -Да, но это не самое красивое...есть здесь одно место где осень, зима и лето пересекаются.       -И как туда попасть??       -Ни как...       -Почему??       -Это место за пределами города эльфов, там стоит главный замок этого кошмара...       -Хиробрина?       -Да...Многие говорят, что его империя в Northern Lights, но это не так...Она находиться чуть дальше и захватывает это место. Я могу сказать, что замок построен прямо в середине, как ты его называешь, этого феномена.       -Вау...Черт...вот ведь везунчик...       -Д-да многие завидуют и бояться..Но все знают, что происходит с теми, кто маячат перед глазами этого маньяка...Их ожидает лишь смерть или долгая расправа.

***

      -Какой же он хороший.(1 лицо от Царя) И почему Настя недолюбливает Марка. Он же идеален.       Мы остались наедине. Маленький снежок иногда падал прямо на нас. Мы присели на теплую траву и положили ноги прям на границе. Марк просто душка... и похоже он мне нравиться...

***

      Мы сидели и сидели, я иногда поглядывал на Царя. Ее милый взгляд так манил к себе. Что ж, все же я решился и поцеловал ее, а она в ответ. Так и прошел наш первое свидание...Все же я рад, на душе теплее стало..

***

      -Господин...       -Да Эни?       -Скажите кто для вас девчонка??       -Сам догадайся...Она...она..не важна для меня. Я хочу просто распрощаться с ними очень по-эффектному.       -Ты признаешь, что руководишь ей как марионеткой...       -Конечно..она всего лишь новая жертва...и ничто более...       -Наш император вернулся...Давно тебя таким не видел?       -Ну я не собираюсь меняться...Мою жажду убийства не угомонить... Ха-ха...       -Как всегда...- покинул меня Эни.       -Э-хе-хе...все же мой планище идеален...Проведу ее как слишком наивную девчонку... Странно чувство...Я прикоснулся к своей груди и нащупал странное биение. Стоп это не возможно...Наверно просто показалось...       -Господин??       -Да Эдди??? Чего тебе ?       -А это правда что моя стая убивала детей???       -Кто тебе сказал?       -Энтити...       -Да...там во главе стоял только один дракон, остальные были драконихи. Поэтому сыновей убивали при рождении...       -А что стало со стаей???       -Ты же знаешь..Люди уничтожили твой вид...и осталось только одно яйцо..И догадайся кто это был?       -Я..       -Да, я забрал тебя, так ты и оказался у меня...       -Понятно..       -Я знаю, что ты ходил к ней, зачем??       -Просто навестить- заволновался дракон.       -Ага конечно! Не смей ей нечего рассказывать ясно!!!       -Да...

***

      -Пуф!!! Скомкала лист бумаги и кинула, прямо в корзинку. Эх, чет не клеиться... Но ладно.. Так давай включим Шерлока. И так что мы имеем... Садиста императора, чокнутого ангела и труса демона, бога с душевными травмами, больную компашку, любовника голубоглаза и поехавшего на всю голову Марка. И как нам победить бессмертных и блина..Чет идеи покинули меня с того века... Брр...так соберись!!! У всех мать его есть слабое место! Чертов меч блина? Не думаю... Магия Нотча?? Хотя он был только бесполезным в последнее время... Дракон?? Бля........ Какого хреного бога они не дохнут!!! Можете это рассказать!!!- кричала на всю комнату.       -Хозяйка?? Вы чего?       -Ты ведь знаешь наша положение?       -Да..       -Так вот я думаю как нам не сдохнуть, но привести мир к чертовым небесам?       -Эм...это миссия не выполнима...       -Вот-вот, и почему я не свалила домой. Сидела сейчас, пила кофе, игры делала!! Блять...все было!! Но вот ведь сранное чудо упало мне на голову и теперь должны спасти целое мирище? КАК, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!! Как победить бессмертных??       -Может стоит рассматривать все миры?       -Идея не плохая...да был бы артефакт у них, но как я поняла НЕТ У НИХ НЕ ХУЯ!!!       -Ха-ха...вау...       -Что? А...забей бывает....просто бомбит...почему мы не можем!!!       -Может это просто не сказка...       -Да это я поняла давным-давно...Стоп это значит мы не спасем этот мир...       -Да...просто надо остановиться и поберечь свои нервы...       -Бросить все и позволить им победить?       -Да...       -Отдаться произволу судьбы...Ты меня за кого держишь?       -А что это правильно...       -Мой приспешник не должен во мне сомневаться!! Пускай я сдохну, но я не сдамся!!! Это ради...всех...всех мирных жителей, что не заслуживают рабства...       -Тебя не переубедить?       -Нет Силь... я просто не могу отступить...я не такая кто все бросает...       -Поэтому ты-то мне и нравишься хозяйка, я уважаю тебя...       -Как то странно это слышать от волка?       -ха-ха...да я знаю...       -Или волк ты вообще?       -К чему такое сомнение...Многие животные умеют разговаривать. Стар умеет и к нему ни каких претензий...       -Претензии есть, потому что ты скрываешь. А когда что-то скрывают, то значит дело плохо...       -П-почему ты так думаешь?- заволновалась Силь.       -Хе-хе...потому что я вижу всех на сквозь.       -Что??       -Шутки не поняла, да?       -Ага...       -Забей...       -Я никак не пойму твой характер?       -ЗАЧЕМ МЕНЯ ПОНИМАТЬ?? Ответ очень прост смирись...       -Щас прям...Нет мы будет тебя воспитывать!!!       -Ха-ха- мы залились хохотом.       -Но дело не в этом....едь я полностью изучила замок Браяна, его повадки..Я практически все о нем знаю...Поэтому победить его будет легко...Как лапу дать!!       -Эм...ты сейчас к чему клонишь???       -Я клоню к тому что..ха-ха..они наивные глупцы...У меня гениальный план..Я прекрасно знаю все их тайны и причуды. Что дает надежду на победу!!! Ха-ха       -Я тебя совсем не узнаю...       -Естественно...ведь кто будет винить меня если я что-то сделаю. Для них я глупая и безумная девчонка, играющая свою роль.. И все ответ очень прост, не стоит верить людям...       -Ч-то..       -Давай оставим между друг другом...Ты же меня не предашь Силь.       -К-конечно не п-редам...хозяйка...       -Хи-хиа-ха...то-то...я не потерплю измен...       -*задрожал песик*       -А теперь давай поспим!!! Эх моя суровая житейка...Вот бы на край свете слетать...

***

      -Слушай Стив..       -Да Марк..       -Тебе не кажется что мы в тупике???       -Да..я прекрасно тебя понимаю...Но слушай что если в раю и аду есть вещи, при разрушении которых мы убьем этих братьев??       -Да...но что насчет императора???       -Хз...его победит только Нотч...       -Эх...о может нашу маньячку натравить???       -Да давай, в итоге получим безумного ангела и какой-нибудь преступника в лице демона, а она глава мафии!!!       -Пфф... надо же....

***

      Мир суров? Да...Но не всегда...Ведь и зло суровей мира бывает...Что-то совсем не понятно... Скажу так..       -Жили давным-давно великие боги...Они создали всадников...Через время оказалось что среди этих слуг были велики войны..и прозвали их всадники апокалипсиса...Они день за днем ведут свою службу и ждут время своего освобождения..Когда семь печатей падут и Смерть прейдет мгновенно...Кто же они?? Эти всадники убийцы или спасители мира?? Что постигнет мир Смерть, Война, Голод и Чума?? Или же боги опомнятся и исправят все...       Но вот однажды...печати пали и всадники вместе с ними...Что произошло?? Неизвестно..но ходят слухи..       -Что Танос спустился на город и все разъебал своей перчаткой, а потом как упоротый человек плясал танго на своей разрушенной планете...(упоролась)       -Что..они пали перед сильным противником из другово мира...       -Нет а что еще может Саурон своим взглядом прожог мир?? Или же Володька пляшет по дудочку Гарри?? (кто не понял Володя- тот чье имя нельзя называть, пфф..Волон-де-Морт) А нет знаю.....этот был Дедпул...он своими железными яйцами задушил бедняжек....       -Чет я с ума с хожу...Кхм...продолжим..       -Но один из всадников успел уцелеть и теперь блуждает по миру в поисках...       -Футбола!!! Опять занесло...       -Чего-то....так близкого к сердцу...может покой?? А может месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.