ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21: «Праздник с подвохом???»

Настройки текста
      В карете...        Браян сидел напротив меня, ну как сидел? Лежал, опрокинув голову на подушку, в углу карете. Я все же не решилась полежать и просто смотрела на эту лежанку (то бишь Браяна).       -Слушай, мы на днюху едем, так?       -М-да...- сонно произнес парень. А что?       -Что ты ей дарить-то будешь?       -Ни-че-го! И так может считать мой приезд подарком!       -Какой ты эгоист!       -Спасибо за комплимент...       -*фейспалм* Может не стоило ехать вообще- думала я. Как то стыдно...- опять же мысли.       -Чего ты там план по завоеванию мира придумываешь? А?- как -то прикрикнул парень.       -Нет же       -Тогда не думай..       -А ты чего голос подымаешь? Ишь! Храбрости набрался!       -Хех... Ты смеешь меня критиковать?       -Да! Черт возьми! Не стыдно?       -Ну ладно тебе, прости... Подарю побрякушку какую-нибудь...       -Уж на этом спасибо!- поцеловала в лоб.       -Хех... Как себя чувствуешь?       -Я? Напугана.. Меня паника берет...       -Почему?       -Почему? Потому что впервые еду туда, куда МЕНЯ не приглашали...       -Да брось ты! Ты же моя...Почему я должен тебя оставлять? Все же в дальнейшем мы поженимся... Я бы даже сказал в ближайшее время...       -Что? А ты не спешишь с выводами? Может я тебе через год надоем?       -Ну же я не забыл тебя, пока ты была в своем мире...       -Это не факт... Я МОГУ тебе надоесть...       -Не думаю...       -Почему??? Объясни, что во мне такова! Что сам повелитель всего мира, посмотрел на меня?       -Эм.... Я... не знаю... Может из-за того, что ты не боишься меня? Или что ты не завидуешь... А может мне, просто понравились твои глаза... Может просто, влюбился сразу? Ты красивая, разве не так? Я хочу сказать, мне сложно описать причину...       -Давай я помогу.. Может из-за того, что ты всегда получаешь то, что так жаждешь?       -Возможно.. учитывая твою теорию, ты была бы мертва...       -Ясно...       -Почему ты никак не признаешь того, что я люблю тебя?- встал и приблизился ко мне, аккуратно взяв за лицо. Почему??       -*поникла голову* Я... я ... не знаю...       -Слушай.... ты думаешь, я бы возился с тобой так долго? Серьезно? Я, правда, люблю тебя!!! Прошу поверь в это...       -Я хочу в это верить... но.. все, же я не понимаю....       -Тебе и не надо! Мира! Ты единственный в мире человек, который никаким образом меня не призираешь! Ты называешь меня повелителем мира, без какого-то стеба или издевательства! Ты просто смотришь на меня как на человека, а не как на монстра...       -Но ведь ты и не монстр...       -Вообще-то...Что? (не может быть) Я скажу тебе больше я монстр...       -И почему же?       -В смысле? Я уничтожаю все на пути и.... убиваю всех...       -Что-то я ни разу не видела, как ты убиваешь? Угрожаешь да, но что бы убить? Не-а не припомню...       -Ясно.. теперь все ясно...       -Что ясно??       -Вот поэтому я тебя ценю... Ты смотришь на меня за мои поступки, а не за прозвище... даже не боишься назвать мое имя...кстати почему?       -Ну... не знаю я! Хоть убей! Не знаю!!!       -Ну, теперь-то ты будешь мне доверять?       -Я попытаюсь...       -Спасибо!       -Ладно... кстати, зачем мы оделись, если все равно праздник завтра?       -Ну не могу же я приехать, как попала!       -Ха-ха.. что же мне делать с твоей гордостью?       -Смирится! Ведь я такой, какой есть!       -В этом я и не сомневаюсь... всемогущий правитель...- улыбнулась.       -Боже как мило... И почему в твоих устах это всегда звучит так мило?       -Не знаю, не знаю....       Браян сел радом со мной и обнял, просто обнял и улыбнулся. Я редко вижу, как он улыбается. Может потому, что я так на него влияю? Хех все может быть...

***

      Через несколько часов уже въезжаем в город Mystery Warface. Он удивительный... Повсюду фонари в виде деревьев и вместо лампочек огненные шары. Дома полностью из камня. Впервые вижу город полностью из камня. Хотя по ощущением кажется, что это не город а тюрьма.. ведь камень для домов- странно...       -Этот город выглядит не плохо.. но вот над архитектурой стоит поработать...- критиковал парень. Все смотрится как -то однообразно и скучно...       -Ну, у них же нет под боком три биома...       -Даже без этого можно создать прекрасный и красивый город. Например, тропический лес с лианами и домами на деревьях и все такое заросшее и всюду свисают виноградные лозы. Или создать город в виде военного поселения. Всякие кузни, молоты и в этом роде. А это смотреться скудно, явно у Тиренса нет фантазии...       -Ну, я в этом не спец...       И вот мы подъезжаем к главным вратам. Стража быстро распахнула врата, и мы въехали. Остановились, прям у лестницы. Дверь мигом открылась, император встал и вышел из кареты. Повернулся ко мне и подал руку, я однозначно взяла и вылезла из кареты. К нам быстро подошел придворный.       -Ваше величество, прошу за мной...       -Пойдем?- посмотрел на меня парень.       -Я тихо кивнула головой. Чертовы лестницы, у них мания на лестницы???- думала я.       -Ха-ха- тихо засмеялся император и взял меня под руку.       Мы грациозно поднялись наверх и вошли в замок. Нас быстро сопроводили к входу в тронный зал.       -Король Тиренс, его величество император...       -Уже приехал - думал Тиренс. Открылись врата, и мы направились к трону.       -Добро пожаловать император...- поклонился Тиренс. Император проигнорил поклон короля. Все же по статусу Херобрин знатней.       -Итак, я попрошу...       -Ты не чего не забыл?- злобно глянул Браян на Тиренса.       -Эм..оу... и вас тоже приветствую императрица...- сказал Тиренс.       Я сразу почувствовала, что мне не рады.       -Придворный отведет вас в ваши покои...       -Наконец...       -Вы наверно устали с дороги...Себастьян!       -Да ваше величество- поклонился придворный.       Я увидела дворецкого с седыми короткими волосами и очками, походу ему 50, коль он такой старый. Но все, же такой милый.       -Мира тебе старикашки нравиться?- тихо прошептал мне на ухо парень.       -Нет, конечно!- тихо ответила я.       И так Себастьян отвел нас в наши покои. Мы сразу занялись своими делами. Браян как всегда носился из угла в угол и критиковал покои. Видишь ли, ему шторки не подошли и что это за стол бомжатский. Вообще он слишком придирчив, эти покои бы обошлись на 50 миллионов рублей. Боже это слишком шикарно для меня. В принципе, переодевшись, я сразу рухнула на кровать и наблюдала побегушки Браяна.       -Может, ты уже успокоишься?       -Нет! Ну как там можно! Я приехал, а мне не идеальную комнату дали!!!       -Боже, ты сейчас ведешь себя как слишком зажиточная девчонка, перестань...       -Я потом сделаю выговор этому старикашке!!!       -Ха-ха- почему-то меня пробрало на смех.       -Ладно, пожалуй, я к тебе..- он быстро переоделся и залез ко мне.       -Спать!       -А может?       -Даже не думай!- я отвернулась и закрыла глаза. Он пристроился и обнял меня.       -Порой ты такая не решительная...       -Знаю...       Поцеловав меня, Браян закрыл глаза. И я тоже последовала его примеру.

***

      Утро...       Мой принц, кхм, точнее император разбудил меня в семь часов утра.       -Вставай, пора собираться...       -Я конечно понимаю, но на кой черт, так рано????- сонно чуть ли не кричала я.       -Хех, ну праздник все же...       -Лучше бы я дома осталась...       -Опять? Мира, вставай...       -А я уже встала...- быстро побежала в гардеробную.       -Ого.. быстро...хех- он присоединился ко мне.       Через час мы были уже готовы.       -Ты как всегда красиво выглядишь...       -Спасибо...       -Хех- поцеловал меня. Ну, пойдем, милая?- взял меня под руку.       -Да...       И тут в дверь постучались. Открыв ее, увидели, что перед нами стоял Себастьян.       -Ваше величества, прошу за мной- поклонился Себастьян.       -(Он и ее назвал, интересно)- думал император.       -(какой добрый)- думал я. :)       Итак, Себастьян проводил нас обратно к тронному залу. Оглянулась, гостей было выше крыши. Тот же Даркфуд и Трагер приехали.       -Ох чувствует моя душонка, что все не так просто. И еще я волнуюсь, даже не знаю почему... Возможно из-за того, что все приехавшие девушки, будут сверлить меня взглядом!! Ну как Браян на такое не может обращать внимание? Просто не понимаю...- думала, прижавшись к парню.       -Мм? Ты чего?       -Да.. я...       -Милая? Ну как хочешь, я не прочь...       -Спасибо...       -Тебе страшно?       -Я медленно кивнула.       -Оу... Ха-ха- тихо посмеялся Браян. Какая же ты милая...       -*покраснела* Угу..       -Не бойся, пока я рядом тебя никто не обидит!!       -С-спасибо...       Браян обнял меня одной рукой, я все также прижалась.       И вот прошло несколько минут и время представлять гостей, мы как назло идем первые.       -Слушай, может я тебя, в зале подожду?       -Нет.       -Ну позязя.... Я же сердечный приступ словлю...       -Мира..эх.. Нет. Просто представь, что здесь никого нет.       -Я попытаюсь...       -Ха-ха.. (какая скромняшка)- улыбнулся Браян. Пойдем.       -Фухх- вздохнула полной грудью.       Мы подошли к воротам и стали дожидаться нашего представления.       -Итак, дамы и господа, их величества император и императрица Мира.       -А что она тут делает?- недоумевала Аманда. Он все же притащил ее с собой!- злилась девушка.       -Дочь перестань...       -Но ее никто не приглашал!! Почему ты вчера мне не сказал?- тихо орала на отца.       -Послушай он император и делает что хочет. И коль он выбрал себе невесту, то я не стану возражать. Ты же не хочешь, что бы началась война.       -Ргг....- злилась девушка.       -Тем более, императрица хороший человек! Смотри, какое она уважения к нам испытывает, что нельзя сказать об императоре. Все же хорошо, что он наконец-то жениться.       -Что? А как же я?       -Потом поговорим- посмотрел грозно Тиренс.       Мы медленно и грациозно подошли к трону. Я слегка поклонилась, король и его дочь тоже. Браян как всегда в своем репертуаре. После я подарила Аманде подарок. Почему я, да потому что мой муженек упертый! Он так и сказал. Что она может считать за подарок мое появление!!!       -Ха-ха- мысленно смеялся Браян.       -Здравствуйте, император.       -Здрасти..       После мы сели за стол и смотрели, как приветствуют других знатных гостей. Мы сидели посередине, рядом с королем и Амандой, рядом с нами и напротив Даркфуд с дочкой и Трагер с женой и сыном.       Мы принялись за пир. Потом начались поздравления. Опять же я отыгрывалась за императора, а он сидел и улыбался. И кто тут королевских кровей напомните мне! После того, как я поздравила, все подняли бокалы и выпили.       -Особо на вино не налегай, милая...       -Я в принципе не пью, ну если немножко...       -Почему?       -Эм... просто не люблю.       -Ясно...       После долгой болтовни, начались танцы. Да-да танцы. Итак, музыка заиграла, половина встала из-за стола, и направились на танцпол. (какой там танцпол в средневековье? блин, просто свободная часть тронного зала после столов, буду называть танцпол)       Мне не охота было, но все, же на приглашения Браяна, согласилась. Мы вышли из-за стола и направились на танцпол, при этом держась за руки. Легким движение Браян закружил меня в танце. Мы кружились и кружись....       После нескольких танцев...       Я уже немного подустала и только сейчас заметила, как все удивленно смотрят на нас. Да я признаю, Браян может зачаровывать людей и не только взглядом. Паренек мой танцует обалденно. Некоторые люди даже остановились и с восторгом смотрели на наш вальс.       Но вот музыка затихла, и мы остановились.       -Ты как, устала?       -Немного...       -Ладно, пойдем....       -Ты больше не хочешь?       -Нет...да и тем более, тебе надо познакомиться со всеми.       -Это плохая идея...       -Нет. Если ты себя не проявишь, они так и будут сверлить тебя взглядом.       -Император- окликнул Тиренс.       -Ой, я тебя пока оставлю..- развернулся и подошел к Тиренсу.       -И снова он меня бросил. Даже как-то грустно стало. Эх.... давай Мирка, найдем с кем пообщаться- рассуждала в голове. Но долго мне не пришлось искать. Ведь ко мне подошла, нет, подлетела хитрющая Аманда и Клайндина, с ними рядом еще подошел какой-то паренек.       -Опа....привет- хитрюще улыбалась Аманда.       -П-ривет- ответила. Я черт серьезно ее испугалась! Она просто выжигала меня взглядом. Господи помилуй.       -Я не знала, что и ты приедешь??       -Представь, я тоже- ход конем. Вот так ей!       -П-ф...- гордо отвела голову в сторону.       -Мы с вами еще не знакомы, я Эдуард, сын Трагера. Приятно познакомиться, императрица.       -Эм.. Приятно, я Мира- мило улыбнулась. (нет я не строила глазки, а просто хотела показать себя вежливой)       -А это...- хотел добавить парень, но его перебили.       -Она и так знает, кто мы такие!- разозлилась Аманда.       -Ами, перестань! Чего ты такая злая...       -Я с безродной считаться не буду!- все также гордо молвила.       - :( - просто промолчала.       -Извините за ее грубость, императрица- добавил парень.       -Да ничего...-также улыбнулась. Боже, в какую неловкую ситуацию я попала.

***

      -Император, а ваша невеста молодец, вон уже общий язык нашла с другими- сказал Тиренс.       -А?- повернулся. Ха, правда....(молодец). Кстати, ваша дочь сама на себя не похожа?       -Она просто волнуется... Все же впервые, я собираю такой праздник.       -Ясненько...       -Здравствуйте- к ним подошел Трагер.       -Трагер, ты как раз вовремя- сказал Тиренс.       -Раз все в сборе, то можем продолжить обсуждение обороны империи.       -Да конечно, император.

***

      -Хе-хе, можно вопрос?- спросил Эдуард.       -Да?       -А ты жена императора или дочь?       -Я и не жена и не дочь...       -А, вы только встреча-е-тесь?       -Ну да...- очень странно глянула на него.       -Ну, тогда я думаю, император против не будет, если я тебя приглашу на танец- подал мне руку.       -Эм... ну даже не знаю....Ладно- подала. (черт, он убьет меня)

***

      -Мм?- быстро повернулся император. Что? Мира? Эх, ладно, не ревновать, это просто танец.       -Император?       -А продолжим...

***

      -А ты неплохо танцуешь...       -Спасибо принц Эдуард.       -Ой, да ладно, зови меня просто Ди.       -Ну, тогда зови меня, просто Мира- улыбнулась.       -Скажи, а ты его любишь?- спросил паренек.       -Ну...да конечно...       -Что-то не очень похоже? Он тебе не подходит.       -Ты так думаешь?       -Да, для него ты слишком молодая...       -Хе-хе, ну это любой человек для него будет слишком молодой.       -Да... так, сколько вы встречаетесь?       -Сколько... мм. Где-то два года.       -Много...       -Ну не все два года, я один год уезжала, и он дождался меня и...       -Да у вас крепкая любовь, проверена временем.       -Да.       Закончив танец, мы вернулись к девчонкам. Они еще больше сверлили меня взглядом. За что....       -Оу, а ты у нас парней еще уводишь, как мило- огрызнулась Аманда.(хотите прикол, за этим разговором смотрит Браян и Тиренс. Такие сердитые в сторонки стоят)       -Что? Нет.. что ты... Это просто...       -Хватит! Ами! Серьезно достала...       -Так он ее парень- думала я. И снова вляпалась. За что!!!       -А что ты к ней липнешь? А?- чуть ли не кричала Аманда.       -Прошу прошения, уверяю вас принцесса, что между нами ничего не может быть! Я говорю серьезно. Ведь у меня тоже парень, и я не хочу, чтоб он ревновал. А это может привести к летальному исходу- спокойно ответила я.       -Ого..- шокировано стоял Эдуард. Прямо так напрямик?       -Да, я сразу говорю, даже не пытайся...- спокойно говорила, переведя свой тон, на более серьезный и решительный.       -Вау... (теперь понятно, почему император ее захотел)       -Оу... эм... я.. хе-хе, походу перегнула палку. Извини императрица- косила взгляд Аманда.       -Ну, а ты говоришь, что она плохая- добавила Клай (Клайндина)       -Хе-хе- сделаю вид, что не слышала это.       -Что ж, приятно было познакомиться Мира- грустно произнес парень. Ами, потанцуем?       -Конечно.       -Эм... еще увидимся, кстати, можешь звать меня Клай. Мое имя длинное и всех это бесит, даже меня.       -Да конечно, меня Мира, если что. Еще увидимся.       Парочка ушла танцевать и Клай вернулась к отцу. Слава богу, все прошло хорошо. Фух.....       -Хе-ех, я смотрю девчонки прям недолюбливают тебя- добавил Браян, подойдя сзади.       -Да-а...       -Так что? Не прочь посмотреть на звезды?- поцеловал в щечку парень. Сегодня они такие красивые...       -Да...       Мы пошли на балкон, и нам открылось невероятно красивое звездное небо. Маленькие огоньки сверкали так ярко. И луна, красивая полная луна, показалась из-за облаков. А еще было видно метеоритный пояс. Отсюда, он был малино-фиолетового цвета на темно-синем небе.       -Красиво, правда...       -Да.... а это метеоритный пояс?       -Ага, здесь, всегда он на небе виден. Не как у вас верно?       -Да... такой красотище там нету. А что за пятно рядом с Луной?       -Это? Эм это спутник Луны. И кстати, мы Луну, не так зовем.       -Ох, точно...       -Но раз тебе нравиться Луна, я тоже не прочь...       -Слушай, ты столько знаешь о спутниках, откуда?       -Да это средневековый город, но мы ведь тоже в развитие не отстаем. У нас есть все те знание, которые есть и у вас. Ну, за исключением электричества и всех этих ваших приборов. И роботов тоже нет. Зачем они нам, если у нас есть магия?       -А ты откуда знаешь про роботов?       -Я любитель прочитать ваши книги.       -Ты был в нашем мире?       -Как призрак, я любил туда ходить и читать книги.       -Удивил...       -Да?       -Я-то думала, ты не любитель книг.       -Хе-хе.... порой много полезной информации, можно взять из вашего мира. Но я не хочу сильно копировать.       -Ясно..       -О...смотри метеоритный дождь...       -А? Ого...Вау...       Маленькие огоньки рассекали ночную гладь и плясали по небу. Загасали они только на горизонта.       -Кстати... у тебя и вправду красивые глаза, как космическое небо...       Особенно когда в них отражаются огни.       -*покраснела* Спасибо...       -Мне так легко заставить тебя покраснеть!! Ха-ха... ты такая милая...       -*покраснела еще больше* Спасибо....- я обняла своего романтика.       -И тебе...- опустил глаза на мою голову.       -Ну что вернемся в зал?       -Ты уже не боишься?       -Не-а... с тобой я ничего не боюсь...- взяла его за руку и потащила обратно.       Как только мы вошли в зал, на нас сразу же все налетели.       -Император, вот вы где. С вами моя дочь хочет поговорить.       -Мм.. ты же меня отпустишь, милая?       -Ты спрашиваешь у меня разрешение? Что с тобой случилось?       -Ха-ха...       -Ясненько, подкол... Иди уж, муженек...- засмеялась, прикрыв рот рукой и пошла к Клай и Ди.       -Ха-ха... Где она?       -Я вас провожу- сказал Тиренс и они скрылись из зала.       -Мира! Где ты была, я с тобой хотел поговорить!- окликнул меня Ди.       -Да? О чем?       -Ну, ты не прочь.. Сколько вы тут еще будете?       -Я не знаю, это надо у Браян спросить. А что ты хотел?       -Браяна??? Кого, кого?       -Браяна...       -А это кто?       -Здрасти, приехали, император...       -Ты его по имени зовешь?- офигел Ди.       -Ну, естественно, она ведь его девушка, конечно, он ей разрешает!- ответила за меня Клай.       -Ты прям с языка сняла. А вы что его не зовете по имени?       -Нет, вообще-то, последний кто назвал его, лежит в земле. Вот недавно хранили, все кишки наружу были- добавил Ди.       -Зачем подробности рассказал!! Меня теперь от еды воротить будет- прикрыла рот Клай.       -Сорян..       -Ого... я не ожидала такого...       -А ты его по полному имени зовешь?- с любопытством спросил парень.       -Да...       -А скажешь? Я просто хотел узнать, как его зовут, ну так чтоб меня потом не убили.       -Ну, надеюсь, он не будет против, Херобрин.       -О-0- реакция Ди и Клай.       Почему-то все кто стоял рядом, немного запаниковали.       -А че все так на меня смотрят?       -Не знаю... – ответила Клай.       -Просто, никто еще этого не делал- боязно ответил Ди.       -Нашли из-за чего панику подымать *фейспалм*. Ох....       Народ отвел взгляд и продолжил.       -Да теперь я вижу, что ты его не боишься- добавил Ди.       -Верно, подметил...       -А мне интересно, как вы познакомились?- запрыгала Клай.       -Обычно, можно сказать он сам меня нашел.       -Как романтично!!! Кстати о романтике, куда-то Ами пропала?- запаниковала Клай.       -И что?- запаниковал парень.       -Да где-нибудь здесь ходит.       -Нет.. это странно. Слушай, а где твой император?       -Пошел поговорить с Амандой...- все поняла.       -О нет...- добавила Клай.       -Да ладно, он не способен на такое- подумала я. Вы не знаете где она может быть?       -Я знаю, мы там все время вместе. Слушай щас за трон и на право. Первая дверь, заходишь, вторая шторка. Мы там чай пьем.       -Я побежала- рванула с места. Да ладно, почему я беспокоюсь. Почти добежала до места.

***

      В то время...       -Ну и где она?       -Сейчас придет, император, присядьте пока.       -Хорошо, Тиренс- я сел.       Король ушел, и я немного насторожился. Что-то они задумали. Услышал какой-то шорох, и тут вышла Аманда? В чем она? (она была одета в которой майке и шортиках, вся такая из себя сексуальная).       -Император?- хитрющим голосом, сказала она.       -Д-да? (какого дьявола, она творит?)       Это дама, подошла ко мне и нагнулась. Я даже не опустил взгляд, а все смотрел на нее.       -Что ты делаешь?       -Ну же император? Разве я не красивая?       -Э.. Что? (придурок, попался на их уловку, так надо сваливать)- пока думал план побега, это шлюха улыбнулась шире и нагнулась ниже. Мне как-то даже стало не по себе.

***

      Я открываю второю занавеску и вижу, как эта чертовка целует Браяна. Что?       -!!!!- посмотрел налево император. Мира? Я кое-как смог отодвинуть это шлюху.       Прищурилась, развернулась и убежала.       -Мира!- вскочил император. Но тут в него вцепилась Аманда. А ну отвали от меня, сучка!!!       -Император, забудьте о ней.

***

      Тем временем пока Браян пытался убрать эту идиотку.       Я быстро выбежала в тронный зал и направилась к выходу. Прошмыгнув мимо людей, подошла к двери и открыла ее.       -Смотри, а это не Мира убегает, расстроенная?- окликнул Тиренса Даркфуд.       -Неужто Аманда что-то сделала??- встревожено ответил Тиренс.       Я «вылетела» из замка и направилась к карете, как назло полил дождь. Тихо хлопнула лошадь и она помчалась, сама же побежала в сад, что находился справа от замка. Так он подумает, что я уехала и помчится за каретой- плакала я. Далеко убежала и спряталась за стволом дерева.

***

      Я выбежал и краем глаза увидел, как карета уезжает. Нет-нет-нет! Черт возьми!!!       -Император что случилось?- напугано произнес король.       -Догнать эту карету!- рычал я. Если не остановите ее, я все к чертям собачим, разнесу здесь!!!!(вид Браяна: весь мокрый, его глаза светятся и он огрызался на всех)       -Да император, слуги за ней!!!       Несколько минут спустя...       Я ходил из стороны в сторону. Все еще под дождем. Гости и короли боялись ко мне подойти. Лишь дворецкий Себастьян, дал мне что-то вроде накидки, что бы укрыться от дождя.       -Вы простудитесь, император- тихо произнес он.       -Плевать- огрызнулся, накинул накидку и продолжил мотаться туда-сюда.       Себастьян, отошел и вернулся в замок.       Я все дожидался, когда эти идиоты привезут ее обратно. Но они, ни как не ехали и паника, почему-то вдруг настигла меня.

***

      В замке.       -Ами, что ты сделала?- спросил Ди.       -То, что должна! Он будет моим!       -Ты больная или как! Теперь он всех нас убьет!       -А что случилось?- боязно, спросила Клай.       -Она поссорила императора и императрицу!       -Бля....- запаниковала Клай. Спасайся, кто может!!! Император в хлам злющий!       Как только все гости, которые ничего не заметили, услышали. Все они как с цепи сорвались, и стали мотаться туда-сюда и паниковать, и плакать.       -Мы все умрем!!!!- кричал народ.       -Вот видишь, что ты натворила Ами?- грозно глянул парень.       -А зачем кричала дура?- огрызнулась Ами.       -Чтоб людей спасти, идиотка! Он же нам все наши глотки порвет! Особенно тебе! Ты знаешь, какая травма для отца-то будет? Он в курсе, что ты сделала...       -Нет- боязно ответила Ами.       -Ты его хочешь потерять?- спросила Клай.       -Я должна ему помочь!!!- запаниковала Ами.       -Стой дура, попадешься на глаза, хуже будет! Я разведаю, что и как.       В итоге весь замок был поставлен на уши и многие ждали плохого исхода. Некоторые наблюдали за императором, другие разбежались по саду, третьи спрятались и надеялись, что он их не найдет.       Ди быстро выбежал и увидел несколько человек, которые внимательно смотрели за императором. В основном это был Тиренс, Даркфуд и Трагер и еще неважные бояре.       -Так, император злой, как дятел. Все вроде целые, а где Мира? Ох нет... дело плохо.       И вот парень видит, как придворные возвращают карету. Один из стражей все же решился подойти.       -И-император?!       -Да?- грозно глянул, что у человека мурашки пробежали.       -Там никого нет...       -Что?- окончательно застыл на месте. Как нету?       -Карета пустая?       -*злюсь* Я быстро развернулся, и подошел к Тиренсу. Быстро хватаю его за шкирку. Если до утра вы не найдете Миру, я обещаю, что никто отсюда живым не выйдет! Я понятно объяснил???- перешел уже на крик.       -Д-да император, я немедленно подниму стражу, и мы пойдем искать императрицу.       -Моли своего бога, что бы вы нашли ее!!!

***

      Тем временем Себастьян...       Я вышел из замка и направился в правый сад. Я не знаю, но у меня такое предчувствия, что эта особа убежала сюда. Ведь я все видел. Хм... осталось ее только найти. И вот я прошел почти весь сад. Я вижу большой дерево. Может она там? Обошел и увидел императрицу. Хех не зря я взял с собой плащ.

***

      -Императрица?       -!!!- испугано вздрогнула. Себастьян?       -Вы простудитесь...Вот возьмите.       -С-спасибо- вытирала слезы.       -Вас повсюду ищут...       Увела взгляд. Пускай... я не хочу никого видеть.       -Раз так, может, я могу чем-то помочь?       -Не думаю...       -Хотя бы позвольте пройти со мной, в мой небольшой домик. Там вас никто не найдет. Да и как я могу оставить миледи, мокнуть под дождем? Пойдемте.       Я кивнула. Мне надо успокоиться и привести чувства в порядок. Через несколько минут мы были у небольшого деревянного дома.       -Себастьян, разве дворецкий не живет во дворце?       -Да это так, но наш король не позволяет, поэтому выделил эти домики.       -А семья, не будет против?       -Не думаю.... Дом у нас просторный и для вас место найдется.       -А Тиренс жестокий?       -К нам, естественно.       -Ясно...       -Заходите, хватит мокнуть под дождем.       -Амелия, я дома.       -Себастьян, ты рано, разве ты не должен был работать почти до двух часов ночи?       -К сожалению, произошла кое-какая передряга.       -А это кто?       -Здрасти..- тихо шепнула я.       -Да ты вся промокла милочка! Пойдем, переоденешься!!! Себастьян поставь чайник.       -Хорошо.       Я проследовала за Амелией.       -Милочка, что же случилось с тобой?       -Эм... ну...- ничего не ответила.       -Я смотрю что-то серьезное, коль ты не говоришь...- немного прищурилась.       -Простите...       -Ой да ладно тебе. Вот возьми и переоденься.       Амелия дала мне красивую рубашку. Спасибо большое.       -Ой, пожалуйста. Надеюсь, мой муженек тебя не обидел?       -Нет, что вы он наоборот помог.       Я сложила грязное платье. И сняла каблуки.       -Погодите-ка? Вы гостья из дворца? И корона... ты вы принцесса?       -ну можно так сказать...       -Оу, прошу прощение, принцесса.       -А... не стоит!!!- замахала руками. Зовите просто Мира.       -Ха-ха какая скромняшка. Давай сюда платье, постираю.       -Да я сама...       -да? Ты уверена?       -Конечно, не хочу быть обузой.       -Ой да бросьте вы Мира. Какая обуза. Я служанка во дворце и привыкла к такой работе. Тем более вы принцесса.       -Я не совсем принцесса....и тем более я сама из деревни.       -А... не поняла?       -Дорогая, она невеста императора.       -Что???? Себастьян можно тебя на минутку.       -*вздохнула* Конечно они меня бояться. Ведь кто встанет и       Херобрина на пути, тот поплатиться.       Себастьян в то время объяснил ситуацию.       -Ясно...       Пока я стою и думаю, о чем они там говорят, небольшая тревога залило мое сердце.       -Ах милочка....- вбегает Амелия. Что же вы стоите, пойдем чай пить.       -С-спасибо...- проследовала за ней.       -Коль, платье завтра постираешь.       -Хорошо...       -(какая она робкая, неужто и правда невеста. Он такую робкую выбрал) Не бойся, здесь ты в безопасности...- улыбнулась Амелия.       -Огромное вам спасибо! Я у вас в долгу.       -Ох, да нет же... То что вы пришли уже большая честь для нас.       -Простите могу ли я кое-что попросить?       -Конечно же. Вы слишком вежливы, госпожа.       -Прошу, можно меня просто как обычного человека звать? Просто Мира.       -Какая ты скромная. Ведь можно ты, да?       -Конечно.       -Будем знакомы, я Амелия. Хозяйка дома, а Себастьяна ты уже знаешь.       -Приятно познакомиться.       -Да-да, вот выпей чайку, а то ты вся замерзла.       После того мы мило пообщались и посмеялись. А после Амелия уложила меня на кровать. Но я все же как гость устроилась на диване.       -Она очень скромная, для императрицы?       -Как я слышал, она недавно стала ей. Может поэтому привычки старые и остались.       -Характер не королевских кровей, ведь так?       -Да... я много слышал от короля и Аманды, про эту особу. Так что могу сказать, что она обычный житель, даже не из богатой семьи.       -Интересно? Император выбрал простолюдина? Тогда явно должно быть что-то особенное? Да и тем более, разве он не убил бы ее?       -Похоже, что ее доброта победила... Ведь он заботиться о ней.       -Правда?       -Да, я сам видел! Как вежлив он с ней.       -Как мило. Все же что теперь?       -Она спит?       -Да...       -Тогда ты не против, если я позову императора?       -Ну не знаю...       -Нам больше достанется, если не скажем. И я боюсь, она может даже пострадать.       -Возьми ее корону, если вдруг он не поверит. Иди.

***

      Я все еще жду новостей. Никто ее пока не нашел. Господи Мира, ну куда ты провала... Остальным, кроме Тиренса, надоело стоять, и они ушли в замок. Видно чтоб мне на нервы не капать. А я все бегаю туда-сюда и думаю, что она теперь обо мне думает?? Черт!!! Поквитаюсь я потом с Амандой!!! Если она пострадала, этому королевству конец!!!       Полчаса спустя...       Охрана все ходит и ходит, и по их испуганному лицу я понимаю, что их обыск, провален. Черт!!! Куда ее ветер унес???       -Император? Прошу простить что отвлекаю...- окликнул меня старикашка.       -Чего?? Посмотрел на него и немного вздохнул. Так успокойся.       -Я нашел императрицу...- тихо прошептал он.       Я быстро подбежал и схватил за воротник. Если это шутка, то ты поплатишься старикашка.       -Н-ет... вот доказательство!- показал корону Себастьян.       -Где она!!!       -Не беспокойтесь, с ней все в порядке, если вы меня отпустите, я покажу.       -*вздохнул* Хорошо показывай...       Этот старикашка проводил меня до своего дома.       -Ну и зачем мы здесь?       -Успокойтесь, прошу- открыл дверь Себастьян.       Я вошел и оглянулся. Ее нет- подумал я. Так, может она в другой комнате- нахмурился.       -Сюда- окликнула меня какая-то старушка. Я пошел и увидел спящую Миру, на сердце отлегло. Я подошел и присел. Она мирно сопела. Дотронувшись до лица, понял, что у нее температура. Бедняжка.... Что я натворил.

***

      -Как думаешь, он сильно на нее кричать будет- удивленно спросила Амелия.       -Даже не знаю...- положил корону на стол. Но думаю сильно. Он ведь жестокий.       -Хм... иди спать, я прослежу за ним...       -Ты уверена??       -Да... что он сделает...       -Мало ли?       -Иди, посмотри как там дети и ложись спать. Я целый день отдыхала, так что прослежу.       -Спасибо дорогая- поцеловал в щечку. Себастьян ушел наверх.

***

      -Эх..- гладил ее по волосам. Простишь ли ты меня?       -Император?- тихо прошептала Амелия. Не хотите чаю?       -Хм... если можно, то чего-нибудь покрепче...       -Хорошо... пойдемте.       Я стал и направился на кухню. И тут через какое-то время, пришла Амелия с бутылкой красного вина. Я не стал говорить, почему так долго, не в настроении свою гордость показывать. Она поставила бутылку на стол и подала стакан. Хотела налить, но я остановил. Будете?       -Нет, что вы я не пью.       -Тогда не надо в стакан. Я схватил бутылку и стал опустошать ее, что бы притупить свою злость.       -Он походу распереживался.... Мой муж также делает?- подумала девушка.       Опустошив бутылку, поставил ее под стол. С-спасибо...- тихо произнес.       -Всегда пожалуйста- тихо шепнула ему. Она понимала что он не хотел грубить лишь из-за того что они помогли Мире. Амелия встала и выкинула бутылку. Обратила внимание на императора, он куда-то отвел взгляд в пустоту. Не много походив и поднявшись наверх, посмотрела как Себастьян. Спит, вот и хорошо. Что же мне с ним-то делать? Взяла еще одно покрывала. Спустилась, император уже устроился на столе. Он уснул? Хех... Ладно, хотя бы одеялом накрою. Осторожно накрыла и вернулась наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.