ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22: «Ошибка, которая могла привести к последствиям»

Настройки текста
      Утро...(время 6:30)       Я тихо встала и спустилась в низ. Мой муж уже не спал и осторожно ходил мимо императора. Что бы случайно не разбудить.       -Доброе утро, Себа- шепотом произнесла.       -Доброе утро дорогая.       -Ты на работу?       -Да конечно...       -Ясно, ты их на меня оставишь?       -Да, прости за это...       -Ладно, приготовлю им чего-нибудь.       -Слушай не будь строга...       -Но он ведь...       -Хотя бы к ней. Ты же сама знаешь, что она добрая.       -Да знаю, просто не пойму, как этот злодей мог такую красавицу уцепить?       -Не знаю, но тебе не кажется что это наоборот хорошо?       -Я тебя не понимаю...       -Ладно, все я побежал- поцеловал в щечку.       -Пока       Я, как старушка (хотя еще и молодая всего лишь 48) зря время не теряла и принялась печь блины. Немного времени спустя проведала девчонку. Зайдя в комнату, посмотрела и поняла что, что-то не так. Прикоснулась к лицу, ужаснулась, боже у нее ведь температура!!! Надо бы лекарства навести. Немного времени спустя я хотела вернуться, но увидела, что император проснулся.       -Доброе утро ваше величество...       В ответ он кивнул головой. Похоже, что вчера не стояло, целую бутылку залпом выпивать.       -Как ваша голова, не болит?       -Немножко, как узнала?       -Ну не я же вчера всю бутылку выпила. А после такого голова всегда болит. Минутку- навела микстуру. Вот выпейте, должно помочь- отдала ему стакан.       Он опять же кивнул головой. Я все же вошла в комнату. Как оказалась и Мира уже не спала.

***

      -Доброе утро- произнесла Амелия.       -Доброе...- потерла глаза.       -Как себя чувствуешь?       -Эм.. нормально...- немного пошатнулась.       -А ну немедленно сядь, ты заболела, так что отдохни!       -Спасибо, но я просто еще не отошла от вчерашнего.       -Нет, милочка, ты простудилась и выпей лекарство. У тебя температура + 40, так лежи!- немного пригрозила Амелия.       -Да не, все в порядке, не хочу быть обузой...       -Ты и не обуза... А теперь постельный режим.       -Хорошо...

***

      Тем временем в кухни...       Я выпил это лекарство. Конечно на вкус не очень, но хоть помогло. Интересно как там Мира, у нее вчера голова огненная была. Эх... что же я ей скажу.       Вдруг я краем уха услышал топанье. Кто-то явно спускался с лестницы. Я немного насторожился.       -Не догонишь!!!!       -Догоню!!!       На кухню вбежала двое детей, на вид мальчику было 6, а девочке 10.       -Ха, промахнулась!! Ой!!!- заметив меня, мальчик остановился.       Здрасти...       -Привет       -А кто вы? Вы новый парень мамы?       -Что? Ха-ха нет...       -Максим- окликнула его девочка. Иди сюда! Быстро- испуганно сказала девчонка и прижала своего брата. Здрасти.       -Приветик...- я сразу понял что, она узнала меня и испугалась.       -Лиса, а кто это?       -Это...- нахмурилась. Император...- боязно, произнесла Лиса.       -Сам император у нас дома! Классно!!- мальчик выскользнул и направился ко мне.       -Макс стой!!!       Этого было не достаточно, что бы мальчик остановился. Через минуту он уже сидел у меня на коленях и обнимал.       -(блин, че он ко мне прикопался)- нахмурился. Но он ведь ребенок, что поделать...- думал.       -Император!- отпустил меня, но все также сидел на коленях. А как вы здесь оказались???- улыбнулся Макс.       -Эм.. в гости пришел...- ответил.       -Правда!!! Ха-ха- Макс засмеялся и опять обнял меня.       Тут на кухню вбежала Амелия и чуть ли сердечный приступ не схватила.       -Господи, простите, ваше величество. Они у меня такие непоседы!? Макс, слезь с императора.       -Но       -Я сказала, слезь!- немного пригрозила женщина.       -Ха-ха- тихо засмеялся.       -Извините, за это...- встревожено, ответила Амелия.       -Ничего.. он же ребенок. Ну.. кхм... я, пожалуй, заберу Миру и мы пойдем.       -Исключительно против!- боязно ответила девушка.       -И почему же?- немного нахмурился.       -Ей нужен отдых, она заболела! И врят-ли сможет дойти до замка! -И что же ты предлагаешь?- уже немного повысил тон.             -Оставить тут, пока не станет лучше или же вовсе не выздоровеет!       -Исключено! Мы сегодня возвращаемся!       -Ты хочешь ее убить? Может это вы, не болеете, а для человека это может быть смертельно опасно! Тем более у нее очень высокая температура! И еще очень важно спросить, почему она сбежала? Коль вы такой заботливый???       -Я не понял, ты меня в чем-то обвиняешь? Мамка здесь нашлась!!!       -Да обвиняю!       Схватил за горло. Можешь повторить?- сжал.       -Отпусти маму!!!- кричал мальчик.       -Я не раз* задыхается*решаю. Дети иди-те наверх! Сейчас же!       -Нашлась мне здесь, мамаша! Смеешь возникать?- сжал сильнее.

***

      -Браян!- еле выбежала я. А ну пусти ее! Немедленно!- шаталась.       -Мира?- оглянулся император.       -Зачем пришел...- не успела договорить, как ноги подкосились, и я полетела вниз.       Браян быстро отпускает Амелию и ловит меня. Мира?? Мира??- запаниковал парень.       Я потеряла сознание, и все что помню это испуганные глаза Браяна и Амелии.

***

      -Скорее! Пойдем!- в страхе, сказала девушка. Ей срочно нужен врач! Положи ее на диван, я сгоняю за лекарем.       Я не стал возникать, ведь для меня важнее жизнь моей любимой. Я сделал так, как попросила это женщина. Поднял ее и положил на диван. Господи, что с тобой, милая... Сел на край дивана и гладил по голове.       Через несколько минут пришел лекарь и ужаснулся. Меня попросили выйти, и я послушался. Стою в кухни и переживаю. Да что твориться! Какого дьявола!!!- думал про себя.       Через полчаса вышла Амелия.       -Как она???       -В порядке, как оказалась это не простуда, а отравление...       -На что?       -Ядом ее трованули!- прикрикнула Амелия. Уж ли не твоих рук!!       -На кой черт, мне это надо??       -Не знаю, тебе, что в голову придет, то и делаешь!!!       -Ах тыж- пронеслось в голове. Я сжал руку в кулак и успокоился. Она выживет?       -Да, лекарь вовремя успел прийти на помощь. Если ты действительно ее любишь, то уйди! Ей надо побыть в тишине!       -Рр.... хорошо!- прикрикнул я. Но если с ней что-нибудь случиться, ты пожалеешь об этом!!!!- ушел, захлопнув дверь.       -Что? Он переживает за нее?- шокирована, стояла Мели (Амелия, да я люблю сокращать имена)       Я вернулся в замок. Сразу на меня накинулся король Тиренс.       -Вы нашли ее?- испуганно паниковал король.       -Да!!- рыкнул       -Эм.. вы что-нибудь хотите?       -Сердце вашей дочери у себя на тарелки- огрызнулся и ушел в предоставленные покои.       -Что....епта.. да он злой как черт... Аманда!!!       -Да папа?       -Не попадайся на глаза императора.       -Почему???       -Ты сама все слышала, он не просто жаждет тебя убить! Он хочет разорвать тебя на мелкие кусочки.       -*сглотнула* Я все поняла, скроюсь... (блять, что я натворила)- паниковала Ами.

***

      Я ракетой отыскала Ди.       -Хелпи, мне нужна твоя помощь!!!- кричала.       -Что случилась Ами?       -Император хочет меня убить!!!- прыгнула на него.       -Я же говорил, доигралась!!! И что же теперь делать... Интересно, что его так из себя вывело???       -Я отравила его девчонку.       -Ты что сделала! Да он теперь с тебя кожу сдерет, если узнает! Больная! Чесн слово, больная! Нашла, кого злить!!!!       -Ты-то чего орешь на меня!!!- разрыдалась.       -Да потому что, у тебя мозги куриные! Хотела с ним переспать и смотри, чего добилась!!! Так и еще руку на его девчонку подняла! Это королевство точно превратиться в пыль!!!!       Ди схватил меня за руку и пошел к моему отцу.       -Извините король!!!       -Эдуард, что случилось????       -Предупредите всех, что бы никаким образом, не натыкались на императора!!!       -Почему???       -А вы не знаете, что он в бешенстве?       -Да знаю я!!! Он меня тут чуть взглядом не прибил! Да, я сразу разнесу информацию!! Лучше чтоб мы его задобрили!!!       -Тем более ваша дочь, отравила кое-кого.       -И кого же?       -Догадайтесь....       -!!!! Ааааааааааааааааа!!!! Черт возьми, ты рехнулась????       -Я просто...       -Ты наказана на целый год! Эдуард, спрячь ее!!!!       -Есть..- схватил меня за руку.       Мы рванули, куда глаза гладят.

***

      Тем временем у Амелии.       Я потихоньку пришла в себя.       -Как ты себя чувствуешь???- взволнована, произнесла Мели.       -Уже лучше...- вскочила в полу присед. Никто не пострадал???       -Нет-нет, успокойся... император ушел.       -Слава богу, мне так жаль!!!!       -Ничего, я сама виновата, что накричала на этого психа.       -Все же мне лучше уйти...       -Он разрешил, так что пока останься...       -Правда?       -Да, он понял, что здесь тебе будет лучше.       -Мне, правда, так жаль...       -Ха-ха.... боже... Я понимаю его чувства. Он очень переживает за тебя. Скажи, что ты ела или пила?       -Ну.. .все что было на королевском столе. А что?       -Тебя кто-то отравил. Поэтому этот черт, просто взбесился.       -Взбесился, нечего было с Амандой сосаться- думала я. Ясно...- тихо прошептала. Блин, так и знала, что не надо была сюда приезжать...       -Почему?       -Во-первых, он меня сюда притащил, во-вторых, меня не приглашали и, в-третьих, Аманда просто меня ненавидит!!!       -Так ты с принцессой не поладила...       -Ну да...       -Ясно, кто эту заварушку устроил!       -В смысле?       -Похоже, она тебя настолько ненавидит, что решила даже отравить! Это сто процентов она!       -Почему, ты в этом уверена?       -Потому что, уже был похожий случай с принцем Эдуардом. Аманда, как-то раз трованула его беременную невесту. Ребенка, слава богу, не потеряла. Но девушка та бросила принца и забрала наследника. А после эта мамаша утопила себя и ребенка.       -Обалдеть, у нее с психикой все нормально?       -Не знаю..       -Кстати? Может, назовешь причину, почему ты поссорилась с ним?       -Я только сейчас поняла, что это все промыслы Аманды.       -В смысле?       -Дело в том, что я застукала их вместе.... и...       -Ясненько....       -Боже, это я во всем виновата!       -Ты ни в чем не виновата. Единственно, что ты не поняла, что Аманда это специально, вот и все...Тем более она тебя отравила!!!       -Не нужно меня утешать, я и сама хороша.       -Хех... ты слишком добрая...       -Я, пожалуй, все же пойду...       -Даже не думай и пошли за стол. А то блины остывают...       -Я даже не знаю, как вас отблагодарить!!! Просите у меня все что хотите.       -Правда?       -Ага...       -Тогда у меня будет одна просьба.... Могли бы вы забрать всю семью к себе в замок? На служение конечно...       -В смысле?       -Видишь ли, здесь плохо живется прислуге.... да и король теперь нас казнит, за то, что Себа вас укрывал... И мне бы не хотелось....       -Я все поняла, устрою...       -Спасибо, Мира! Мне очень стыдно просить о таком!!!       -Перестаньте, ведь вы мне помогли, уже дважды или даже трижды!!!       -Ха-ха, все же ты самая лучшая императрица в мире!       -Не думаю, что останусь ей... после такова...       -Он вас не обидит!       -Я просто не смогу, остаться с ним...       -Ясно... что ж, а вот и блинчики! Дети!!! За стол.       Двое детей выбежали из чулана.       -Мама он ушел??- плакал Макс.       -Да, все в порядке. Он не вернется... – ответила Мели.       -А это кто?- тихо прошептала Лиса.       -Это Мира... она эм... моя знакомая...       -Ясно! Приятно познакомиться!- рванул и залез ко мне на коленки.       -Мира, это мой сын Максим и дочка Лисанна, можно просто Лиса.       -Я Мира, приятно...             -Ага!- обнял меня.       -Какой ты милый...       Спустя пол дня...       Я помогла Амелии по хозяйству и поседела с детьми, пока она ходила в магазин. И вот, потихоньку стало темнеть.       -Кстати? Я все же постирала твое платье...       -Зачем, я бы сама...       -Да ладно тебе, ты все же императрица...       *тук* *тук*       -Ты кого-то ждала Амелия?       -Нет... ох, это наверно император!!!       -Я знаю, ты меня слышишь, свали в туман!!       -Что?- прочитал мои мысли, Браян. Так ты не хочешь меня видеть... Ясно...       -Амелия не открывай!       -Но       -Не надо...       И стук прекратился.

***

      Эх, знал ведь, что не простит... Я тихо сел на ступеньки и оперся головой на руки. Что же теперь?? А что если она думает, что это я ее отравил!! Господи, как мне теперь сыскать у тебя прощения??

***

      -Мира, при всем уважение...       -Прошу, Амелия, я сама с ним разберусь, ведь я не хочу, чтоб ты пострадала, а он мне не навредит, я надеюсь на это. Снова загромыхало, и через несколько минут, полил дождик. Амелия что-то готовила на кухни, дети сидели в зале (где стоит диван) и играли в игрушки.       Я сижу на кухни. Кухня была поделена на две части, стол, как бы стоял слева от двери, если смотришь на дверь, если входишь в дом, то стол стоят справа. Остальная часть кухни была через стенку, слева. Стол был четырехместный, и придвинут к стене. Но как я знаю на кухни, стоит еще один стол, а этот используется что бы чайку попить.       Несколько минут спустя, все еще лил дождик, и я знала, что он там сидит. Себастьян вернется еще не скоро, так что... Что же мне делать...       -Мира? Мне его немного жалко - тихо шептала Мели.       -Он все равно услышит...

***

      Тем временем парень.       Я сидел и уткнулся головой в свои колени, даже не хотел читать мысли. Ведь я думал, что мысленно она на меня злилась и ругала. Эх, Мира... не знал, что тебя так легко потерять... И всего лишь из-за этой шлюхи... Как мне поступить?? Обычно я бы выломал дверь и убил, но ведь она для меня так важна, я не сделаю это. Просто буду сидеть, пока не надоест... посмотрим, насколько меня хватит.

***

      Полчаса спустя...       Дождик полил как из ведра. Я все еще смотрела на дверь и ожидала действий Браяна. Что же он не будет ломиться? Он ведь бы... может уже ушел?       Амелия вышла из зала и посмотрела на меня.       -Мира? Ну что?       -Ладно... о то он там совсем промокнет...       -Ха-ха, мы не будем вам мешать, только сильно не кричите, дети все же...       -Да, конечно...       -Вот возьми, а то он весь мокрый. Кстати скоро Себастьян придет...(время на тот момент был уже восьмой час)       Я решилась, взяла накидку, которую дала мне Мели и подошла к двери. Протянула руку к ручке и застыла. Ну, с богом. Осторожно повернула ручку и приоткрыла дверь. Император все сидел и уперся своей головой в колени, так что он даже не заметил, как открылась дверь.       Взглянула на него и немного пожалела. Он полностью промок. Я аккуратно накрыла его накидкой. Он приподнял голову.       -Мира - подумал он.       -Эх... - промолчала.       Браян встал и развернулся. Он смотрел прямо мне в глаза. Я немого опустила взгляд.       -Пойдем внутрь...       Он промолчал.       Мы зашли и сели за стол. Долго сидели молча. Амелия даже немного выглянула из дверного прохода и удивилась, почему такая тишина. Пальцем она показала на бокал. Я ее поняла и навела горячего чая. Принесла чай и поставила рядом с ним. Он все еще молчал и смотрел вниз. Чего же он ждет?

***

      Сторона парня...       Она накинула на меня накидку. Я поднял голову встал и развернулся. Осмотрел ее и опустил взгляд. Я выглядел жалко, поэтому она и вышла. Мне не хотелось ничего говорить ей. Все же она теперь очень зла на меня. Но вдруг Мира пригласила меня в дом, я немного удивился, но не показал этого. Зашел, закрыл дверь. Она рукой показала на стул. Я сел. Мы молчали, никто не решался заговорить. Потом она куда-то ушла и через несколько минут вернулась с чашками чая. Я понял, что разговор будет долгим.       Тут уже и Амелия вышла, посмотрела на меня и повела детей наверх, я думаю уложить спать. И теперь нам ничего не мешает поговорить. Итак, кто решится первым.       Еще несколько минут спустя. Я не прикоснулся к чаю и она тоже. Мира постоянно водила пальцем по краю чашки, а другой рукой закрыла лицо. Видимо чтоб, я не видел ее эмоций. Я немного вздохнул, и это услышала Мира. Опустив руку, посмотрела на меня.       -Ну?- обратилась ко мне.       Я молчал.       -Мы же не будем сидеть так всю ночь?        -Нет.- вдруг ответил.       -И что мне с тобой делать...- грустно поникла голову.       -Не знаю... (если бы я сказал простить, она бы накричала, это точно)       -Нам нужно серьезно поговорить о том, что случилось... мы оба виноваты в том, что произошло...- сказала милая.       -Что?- офигел я. Оба виноваты? Интересно и в чем она виновата?- думал я.       -Ты сейчас задаешься вопросом, в чем виновата я. Так я тебе скажу. То, что поверила твоим словам. Вообще приехала сюда и сбежала. Да и еще оставила тебя мокнуть под дождем.       Я поднял голову и смотрел, выслушивая каждое слово.       -Если бы я не приехала, Аманда бы так не поступила... Я хочу сказать, она тебя любит и мне кажется, нам нужно расстаться... Я не хочу, что бы из-за меня, ты еще кому-нибудь навредил.       -Что... Мира, зачем? Я.. не хотел, что бы это произошло! Мы просто угадили в ловушку Аманды и...       -Не оправдывайся... Я... не могу тебя больше видеть, и не хочу... Да я бы простила то, что произошло там, но то, что ты сделал в дальнейшем... это меня расстроило больше. Зачем ты напал на нее? Что она тебе сделала? Ты слишком гордый, что бы хоть раз послушать обычного человека?       -Нет...я поступал так, как думал. Ведь мне бы никто не возникал и такой реакции от нее я не ожидал.       -Эх, но хоть это признал...       -А почему ты ломанулась? Ведь это было понятно, что та чертовка специально это сделала?       -Я поступила так, как думала... Я подумала, что ты предал, и поэтому побежала от всего этого. Мне хотелась спрятаться и забыть что случилось.       -*вздохнул* Ты, теперь меня ненавидишь?       -Признаю, в какой-то мере...       -И как мне исправить ситуацию?- с надеждой посмотрел.       -Я...думаю никак...       -Мира... эх... я лишь скажу напоследок... Прости меня.. хотя как я могу рассчитывать на прошения после всего... Я правда боялся тебя потерять, и вот это произошло...*вздохнул* Прощай... Я встал, отвернулся к выходу и вдруг.       Она заревела, даже не знаю почему. Похоже, не смогла удержать слезы. И я, конечно, заметил это. Но как-то странно, вопреки всему, что произошло, я подошел и обнял. Пускай я весь мокрый, но, похоже, ей было хорошо.       -Я знаю, что ты этого не хотела этого, милая...- обнял ее крепче. Поплачь... все будет в порядке. Она вцепилась в меня как убитая и, похоже, не хотела отпускать. Впервые вижу ее такой, расстроенной? И только сейчас я приметил, что с лестницы за нами наблюдаем хозяйка дома, почему-то она улыбается. Я не понимаю. Но и я слегка улыбнулся и крепче прижал Миру.       Мы простояли так где-то минуту, и потом она отодвинулась от меня.       -Прости, что задержала тебя...       -Да все в порядке... Я с радостью постоял бы так вечность.       Мира улыбнулась. Я, наконец, вновь увидел ее улыбку. Но все, же она хочет, чтоб я ушел навсегда. Но стоит, сейчас я могу все исправить. Если слиняю, то больше никогда ее не увижу. Черт, возьми себя в руки. Почему постоянно рядом с ней, я подаюсь своим чувствам. Я ведь не могу ничего чувствовать или могу, благодаря Мире? Этот вопрос терзал мою душу. Неужто она делает меня человеком, а не монстром?       -Мира...       -Прости меня!!! Я наговорила тебе таких глупостей!!       Я осторожно вытер ее слезы. Да брось ты, так бы каждый поступил...       -Спасибо...- вновь улыбнулась.       -У тебя превосходная улыбка- вновь обнял ее. Я не смог бы жить без тебя- прошептал ей на ухо.       Почувствовал, как она покраснела. И понял, что все будет хорошо. Я так рад, что все разрешилось.

***

      Я простила его, спросите зачем, даже не знаю. Но он явно очень пережевал, что я не прощу его. Какая я дура. Он и правда любит меня до глубины души. Я взяла инициативу на себя и чуть ли не разрушила все. Какая я дура.       -Браян?       -Мы вернемся домой, и все будет хорошо.       Тут к нам спустилась Мели.       -Что ж я смотрю, вы поладили. Это хорошо! Давайте выпьем чаю! Я тут тортик припрятала. А то ваши грустные лица меня убивают.       -Как быстро изменилось ее мнение насчет меня. Или же она это из-за Миры, так поступает? Не понимаю я людей...       Мели быстро притащила торт. Дола ножик Браяну и он разрезал на восемь частей. После она притащила чашки, вылила холодный чай, поставила чайник и навела заварку. Через несколько минут вскипел чайник. Браян взял на себя инициативу и притащил чайник, разлил нам кипятка и поставил на коврик. Мы принялись пить чай с тортом. Торт был полностью шоколадный.       -Итак, вы померились- вдруг обратилась к нам Мели.       -Да- ответил Браян.       -Ясно... и теперь вернетесь к себе?       -Конечно... Я не думал, что мы так долго здесь задержимся...       -Эх, сочувствую, что из-за принцессы пострадал столь добрый человек!       -Ну не только я пострадала, всем нам досталось по полной программе.       -Да...- добавила Мели.(уж он не пострадал, учитывая, как ведет себя)       -Кхм... Я пытаюсь не читать мысли, но все же понял намеренья Амелии.- думал парень.       После мы мило поболтали, в основном Браян молчал и смотрел на нас, иногда что-то отвечал. И вот, где-то в 10 часу пришел Себастьян. Он увидел нас и немного застыл в шоке.       -Ого, я поражен, вы смогли найти общий язык...       -Да..- добавила я. Себастьян не хотите присоединиться?       -Да конечно императрица...       -Что вы, зовите просто Мира.       -Хорошо- посмотрел на императора.       -Я не против- добавил он. Дабы давая разрешения.       -Опять за свое?- подумала я.       -Он подал мне взглядом, что так надо.       -Ок- показала рукой.       Себа присоединился к нам и так мы просидели до одиннадцати, а после мы решили что нам уже пора. Но явно Мели не хотела отпускать меня в руки императора. Я подошла к ней и шепнула на ухо, что все будет хорошо и что я не забыла про обещание. Мели улыбнулась и попрощалась.

***

      Мы покинули дом и направились в замок.       -Мы вернемся домой сейчас!       -Я хотела кое-что попросить...       -Что же?       -Я хочу что бы мы взяли Себа и его семью к нам в город.       -Зачем??       -Послушай, их казнят за то, что скрывали меня, понимаешь?       -Хм... делай что хочешь. Я согласен- обнял меня. Все же они помогли тебе, так что им и вправду отплатить надо.       -Спасибо...       Вернулись в замок.       -Вот вы где ваше высочество, мы все переживали, что вы пропали...       -Ага, за жизнь свою переживали! Сволочи...       -Браян...       -Не вмешивайся Мира. Это не твое дело. Я этих хитрецов на мелкие кусочки порву!       -Эх... ладно...       -Но вы можете спасти свои жалкие жизни...       -И как же?       -Отдайте мне кого-нибудь на растерзание...       -И кого же?       -Догадайся с трех раз- улыбнулся Браян.       -Не за что!!!       -Значит ты игноришь мою щедрость?       -Может что-то другое сойдет?       -Хм... Да возможно, думаю одна семья сгодиться...       -Целая???       -Да... и это семья будет...- осмотрел всех, как бы выбирая жертву.       Допустим семья дворецкого.       -Какого???       -Себастьяна...       -Фухх- мысленно по думал. Хорошо... я оповещу их.       -И с вас еще одна карета...       -Зачем?       -Я их наказывать у себя в империи буду, а не здесь...       -Дадим.       Король Тиренс, сразу же пошел и оповестил Себастьяна об отъезде, не сказав почему, а солгав.       Мы отправились собирать вещи. Я переоделась в то платье. Браян зашел и надел на меня корону.       -Ты готова?       -Как будто замуж зовешь!- посмеялась я.       -Ха-ха... да- загрустил Браян. Кстати что ты с ними делать будешь? Мне дворецкий не нужен?       -Мм... он будет моим личным дворецким.       -Так ты все же любишь старичков???- подколол Браян.       -Конечно, до глубины души...       -Ха-ха...- засмеялся. Пойдем...       И снова стук в дверь. Открыв ее, увидели дворецкого.       -Ваши величества, семья уже готова.       -Свободны - огрызнулся парень.       Дворецкий поклонился и ушел.       -Ну? Пойдем- я взяла Браяна за руку и повела вниз.        У карет уже стояли Себастьян и Амелия. Они немного улыбались мне. Себастьян подошел к карете и открыл нам дверь. Браян помог мне залезть. А потом сам. Краем глаза увидела, как дворецкий с Амелией залезли во вторую карету. Вдалеке я увидела Аманду и то, как она яростна, смотрела нам вслед. Чувствую, что это дева принесет нам бед.       Мы тронулись в путь.       -Браян?       -М??       -Больше никогда с тобой никуда не поеду...       -Эх... почему?       -Перестань, я прекрасно понимаю. Что все хотят не меня видеть на месте императрицы.       -*вздохнул* Если мы не вобьем им это в бошки, они не перестанут! Как ты не понимаешь?       -Я не люблю действовать людям назло!       -Не ты действуешь, а я.       -И все равно достается обоим!       -Перестань...       -Прости что надоедаю... Наверно за последний день, я так сильно потрепала твои нервишки...       -Что? Ха-ха... боже... Иди сюда!- поцеловал меня. Забудь о том, что случилось хорошо?- повалил меня и навис надо мною.       -Браян, только не здесь...       -А что нам мешает?       -Друг кто....       Парень поцеловал меня, и я не смогла возразить.       -Перестань... и снова поцеловал.       -Вот ведь....

***

      Наутро 4 числа, мы приехали...       Мы спали, причем Браян прижимал меня.       -Браян вставай, приехали, почти...       -Мм.. приоткрыл глаза. *зевок* Встаю....       И вот мы въезжаем в город, я привожу себя в порядок, да и Браян тоже.       Жители всего города вышли и наблюдали за каретой. Когда карета проезжала мимо них, жители кланялись.       И вот уже замок. Мы остановились, вышли, и опять моим глазам предстала лестница. Я походу уже терпеть эти лестницы не могу.       -Дорогая, ты чего?       -Лестницы...       -Ха-ха- парня пробрало на смех. Ты каждый раз будешь призирать эти лестницы?       -Походу да...       -Император!       -Гром среди ясного неба прутся...- огрызнулся парень.       -Что стража тебе сделала?       -Хех, щас опять будут возникать, что люди их задолбали.       К нам подбежала стража.       -Что случилось?       -Госпожа, какие-то идиоты перепрыгнули забор и несутся сюда!!!       -Мм...- мне стало стыдно. Успокойтесь все в порядке! Я на пять минут....       -Мира!!!!!- мчался Чайник.       -Стой! Куда летишь!!! Это уже перебор!!!- пыталась догнать Сакура.       -Понятно... Мира, твои друзья безумцы!!       -Я знаю...       Не успев ответить, как в меня врезается Чайник, и мы упали. А знаете на кого? Я налетела на Браяна, и Чайник приземлился на землю.       -Ты как?       -Я в порядке- ответил Браян.       -Чайник...       -Забери меня!!!- чуть ли не рыдал. Поднялся и обнял меня. Мира, я с ними жить не могу!!! Они меня достали!!!       -Ха-х-ха..- засмеялся император и прикрыл лицо рукой. (какой он идиот)       -Что случилось...       -Это он с нами жить не может!!! Пищит как девчонка!!!!- огрызалась Сакура.       -Погодьте, я приехать не успела, а вы меня уже до слез до вели...       -Хм! Паршивец, решил с Марком и Стивом мальчишник устроить! Пошли блин по девчонкам!!! Вот и получили!!!       -За что!!!! Эй, хватит угарать???       -Нет... твои проблемы!!!- слинял император.       -А ну стоять!!!! Кому сказала!! Браян хелпи!!!!       -Не-а...- остановился и смотрел на меня.       -Фух... так, мысли в порядок. Сакура брось его и все...       -Мм.. А ты мне идею подкинула!!       -Кстати, как вы забор перемахнули?- немного нахмурился парень.       -Мир, чего он злой как дьявол??       -0-0- моя реакция.       -:(- реакция Браяна. Совсем обалдели???       -Да! Черт, возьми!- кричала Сакура.       -Эх... просто помиритесь и все...       -Спасибки, Мирелька!!! Мы пойдем, а то наш повелитель мира, сейчас злющий, как маленький волк!- после этих слов Сакура с Чайником помчались со всех своих ног.       -Кгм...только спокойствие- вздохнул парень.       -Ха-ха- я не удержалась и засмеялась. Фух...       -Напомни мне, чтоб я их казнил...       -Щас! Я тогда тебя сама на кол повешу!!!       -Какие мы..- усмехнулся парень.       -Да, мои друзья не простые, а золотые!       Позже, после этого инцидента, мы вернулись в замок. Я объяснила, чем будет заниматься дворецкий. Еле как уломала дать комнату этой семейке. Он побурчал и согласился. Вся прислуга замка живет в самой дальней части и все там уютненько. Конечно, Себе и Мели придется привыкнуть к тому, что здесь они будут жить среди монстров.       Браян как всегда пошел разгребать документы, накопившиеся за несколько дней, я прогуливалась по замку и запоминала где - что находиться.       По пути встретила Амелию.       -Привет...       -Ваше величество...       -Как вам у нас?       -Неплохо.. Спасибо за то, что вы сделали...       -Да брось ты Мели, давай на ты. Гостей важных нет, так что...       -Я тебя поняла. Конечно, я не ожидала, что император предпочитает в прислугу монстров...       -Это доставляет вам не удобства...       -нет-нет, просто я думала, тут тоже люди служат...       -Ты сильно критикуешь монстров. Они не чем не отличаются от нас. Если конечно не брать тех безмозглых, которые наподдают просто так. А здесь придворные хорошие.       -Ха-ха, детям нравиться, да и Себе полегче стало. Хоть мы пока боимся, подходит к ним, но я думаю, смиримся. Все же не понимаю, как ты его уговорила?       -Эх... это мой талант, капать ему на нервы!       -Ха-ха..- засмеялись мы.       -Вот хотела спросить, а те двое, что накинулись на тебя, были твои друзья?       -Да, это Чайник и Сакура, можно сказать друзья с детства.       -Как мило. Ну ладно я бы поболтала, но мне пора работать.       -Еще увидимся.       -До свидания, императрица.       Вышла на улицу и присела на лавочку. Эх, как же тут хорошо...       -Правда?       Оглянулась. Джек???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.