ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25: «Пикник»

Настройки текста
      Браян разбудил меня и мы пошли собираться. Через несколько минут вышли из замка и направились к выходу.       -Привет Мира! побежала Сакура.       -При-вет- обняла ее.       -Ты какая-то грустная! Пойдем!!!- схватила за руку.       Мы направились на место.       -Брат? Зачем тебе плащ?       -Ты догадайся... Я же не могу так по городу ходить...       -Гордость...       -Пошел в сарай, Нотч.       -Ты пойдешь с нами?       -Нет, с ней       -А разница?       -Большая...       -Пойдемте!- крикнула Царь. Схватить там розни друг другу ставить!- рванула вперед.       -Хех- потопал.       Через час мы были уже на месте. Небольшое озеро с небольшим водопадом. Так знакома...       Друзья разложили скатерть и достали еду. Мы часами болтали о обо всем. Потом пошли купаться. Браян валялся в сторонке. Нотч смотрел в даль. Стив как-то грустно сидел около скатерти.       -Кстати.. а что со Стивом?- вдруг спросила я.       -Да хз... Мы без понятия почему он такой кислый!- плескалась Сакура.       Я вышла накинула полотенце. Привет, слушай... Стив       -Да?- посмотрел на меня.       -Ну тогда, я так и не извинилась...       -Я.. тоже должен извиниться...       -Ты должен оставить эту затею. Слушай, я знаю что ты меня любишь Стив. Ты мой друг и между нами не могут быть отношения...       -Да я знаю, ты его любишь- махнул головой в его сторону.       -Да. Это так.       -Может я просто перегнул.       -Пойдем веселиться- улыбнулась я.       -Я рад что тебе лучше.       Каким-то волшебным способом я попыталась затащить Браяна в воду. Ну как затащить, скинуть его силой. Но поняла что он слишком тяжелый и сидьный.       -Ну и что мы делаем?- улыбался.       -А ну прыгай в воду!!!- пыталась сдвинуть его.       -Не-а...       К нам подошел Нотч и немного улыбнулся.       -Как мило.       -Хм- отвернулся.       Но тут мои друзья встали и с криками «всех кранты» накинулись на нас. В этоге все оказались в воде. Даже братья.       -Да!!!!- закричала я. Спасибо друзья!!!       -Вот, это наша Мирелька! А то нос повесила как у совы.       -Хе-хе- немного засмеялся парень.       Чуть позже мы вернулись поесть.       -Кстати я хочу кое-что сказать!- встала Царь с ней заодно Марк.       -И что же - компания удивилась.       -Я беременна!       -Поздравляю!!!- подскочила и обняла подругу.       -Что- тихо сидел в сторонке Браян. Ребенок? Хм..- задумался.       -Это та-аак классно!- засмеялись.       -Да, это очень замечательно!!!- улыбнулась Царь.       -Значит, нам надо сыграть свадьбу!- сказал Марк.       -Да, это так! Но прежде, девишник и мальчишник! И выкуп!- стала думать Царь.       -Не боись мы все устроим!       -Свадьба, интересно как в другом мире проходят свадьбы       Дальше мы разговаривали, смеялись и играли в бутылочку.       -Так- крутанула Сакура. Бутылка остановилась на Стиве. Такс, Стив, будь петухом два хода и постоянно кукарекай.       -Что за игра такая! Кукарек!- крутанул бутылку. Итак Чайник, посади себе на спину Сакуру.       -Ладно..- еле крутанул.       -Не свалитесь!- крикнула Царь. И как раз бутылка пришла на нее.       -Царь. Давайте пошло! Так... хм...поцелуй в щечку Нотча!- приугарнул Чайник.       -Кукарек!!!- удивился Стив.       -Эм..- чмок. От неожиданности бог даже испугался.       -Все, моя очередь.       К нам даже Браян присоединился.       -Кручу верчу, на дурачить хочу- попало на меня.       -*глотнула*       -Такс- потерла руки. Сядь к нему на коленки!       -Ладно- я села к Стиву. Я сразу увидела, взгляд Брана. Он не много нахмурился.       -Такс...- крутанула. Ага Марк. Ну месть от меня жди Царь. Марк пробеги вокруг нас и поцелуй Сакуру!       -.... Ах вот как ты!!- вдруг закричала Царь. Как в старые времена захотела!1 Ну все держись!! Будет тебе война миров z. Ха-ха- засмеялась Царь.       Марк очень быстро выполнил задание и покрутил бутылку. Попался Браян.       -Да это издевательство- подумал он. Ладно, так, только по лесному! Иди окунись, а потом обними Нотча.       -Он это серьезно...- нахмурился.       -Так иди!- похлопала его по голове.       -Эх, что не сделаешь, ради Миры- подумал. Окунулся и обнял Нотча и очень каменным лицом. Вернулся. Крутанул, попался Нотч. Эм... ну.. Будь маленьким ребенком.       -Спа-сибо- провопил детским голосом. Бу-демь месть длугим? Дась...- попался Стив. Станцуй танго...       В итоге вернулись к вечеру уставшие. Разошлись, я махнула друзьям.       -Хорошо посидели...- улыбнулась я.       -Да..- опустил взгляд.       -Что-то не так?       -Нет, все в порядке.       -Ясно- улыбнулась.       Мы вернулись в замок. Я немного подресировала Силя. Она выучила команды сидеть и ко мне.       -Хозяйка- подошла       -Да?- собиралась кинуть палку.       -Знаете, я тут слышала что... что произошло с Амандой.       -*вспомнила* Что же- с лубопытсвом спросила.       -Песик на шептал мне на ухо и я ужаснулась.       -Это он отдал приказ?       -Ага, не хря говорят что они..       -Да-да знаю... Хм... все же я не могу простить ее, но она даже не заслуживает того что случилось... Мне ее жаль.       -Ты слишком добрая!       -Но она ведь человек? Разве не так. Она проста хотела... по любила его.       -Эх... я уверена, что император врет тебе.       -Все перестань! У каждого могут быть секреты!       -У тебя их нет!       -Мне просто нечего скрывать...       -Ладно я побежала...       Силь пошла играть с другими сторожевыми собаки.       -Здесь ты ошибаешься Силь. Мне есть что скрывать... И этот секрет очень важен...- вернулась в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.