ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26: «Время перемен»

Настройки текста
      -Итак, раз все разошлись, я готов. Готов осуществить наш план. Спустился в подземелье.       -Если он думал спрятать это от меня, то не должен был здесь оставлять его! Ага!- быстро вырубил охрану. Вот и он. Передо мной открылась огромная комната и посередине в алтаре, вставлен кристалл.       -Это он- думал про себя.       - Да, скорее, пока тебя не обнаружили!- прозвучал голос у меня в голове.       Быстро вынув кристалл. Оглянулся, и в меня уже летела искра молнии. Увернулся.       -Ты еще что такое?- удивился император.       -Ха-ха... догадайся?- произнес я. Щелчком пальца растворился в воздухе, оставив немного черных перьев.

***

      -Кто это был! Что за черный силуэт со светящимся глазами. Осмотрелся. Ох, нет.... он украл его!!! Налл, Эни! Несите сюда свою задницу!       -Браян? Что... нет!!- ужаснулся парень. Ключ пропал!       -Знаю! Найдите его!- крикнул император.       -Кого?- задался вопросом появившийся Эни.       -Того черного силуэта! Найдите! Найдите! Немедленно!.... Нет... Стоп к вратам! Он, небось, уже там!

***

      -Нотч ты чего?- удивился Чайник.       -Мне кое-куда нужно... Мир в огромной опасности...- сказал Нотч.       Спасибо брат, за предупреждение- думал.       -Неси свою задницу к порталу!- возмутился император.

***

      Тем времен...       Лес... Густой лес, покрытый туманом. Я осторожно подхожу к руинам крепости. Обрушенные колонны, камни на полу и практически нет крыши. Подойдя к алтарю, вставил кристалл.       -Ты молодец... Я так горжусь тобой! Теперь я уничтожу все зло здесь!- сказал голос.       -Быстрее, мне еще вернуться надо- ответил ему.       -Так и знал, что найду тебя здесь! А ну не медленно отдай кристалл! Ты не знаешь что тв....- не успел договорить император.       *звук открывание портала* Огромный луч света вырвался из небес и камнем упал на кристалл. Вокруг завертелись звезды и сковавшими цепями принесли из другово мира существа. Существо ухмыльнулось, и земля затряслась, поднял руку верх и острые как бритва ледяные осколки полетели в сторону императора.       -Стой!- одернул руку не надо!       -Уйди с дороги! Он то, что нужно уничтожить!       -Что? Мне казалось, ты говорил об Аменадиэле?       -Что? Он дитя света! А это самое настоящее зло! Он своей властью только губит этот чудный мир!       У существа из-за спины показались костяные крылья, покрытые перьями. Быстро взмахнув, существо поднялось в воздух, оголив костяную косу        -Теперь ты познаешь, что значит, злит всевышнего, Херобрин!       -...- сделал шаг назад. Даркнесс? Ты? Как это возможно??- удивился император, достал свой меч.       -Да это я... Жнец бога Смерти. Ха-ха, так что склони свою голову, это явно спасет тебе жизнь. Жизнь такую драгоценную, которую так легко потерять!       -А где же сам владыка?       -Перед твоими глазами монстр. Он... наследник престола! Так что будь так мил, склони ноги перед всевышним!       -Никогда! Даже не думай! Я не склоню ноги ни тебе ни ему! Я знаю, что ты хочешь! Стереть этот мир из-за своей прихоти!!- молвил император.       -И ты меня остановишь?- быстро магической атакой хватил императора.       -Отпусти его! Немедленно!- сказал черный туман, окутавший светящиеся глаза.       -Но владыка?       -Я сказала, отпусти!       -Хм... нет уж! Я не дам испортить мой план, владыка! Даркнесс быстрым движение телепортируется к императору и небольшим кинжалом протыкает грудь, попал прямо в сердце.       -Нет!!!- крикнула я. Как ты посмел?       Повернулся и отлет в стену.       Я откинула его магической волной и подбежала к императору.       -Браян!!!- подняла его.       -Ты...       -Держись, я помогу тебе!       -...       Рукой до коснулась до травы, и она быстро с вяла. Подняв руку, появился магический шар с энергией жизни. Приложила его к месту с раной, и пошло медленное исцеление.       -Владыка что вы творите??       -Успокойся Джек! Ты не тронешь его!!!       -Ха-ха... зря вы так владыка! Вы слишком сильно привязались к нему! Помни, зачем я вернул тебя сюда, что бы ты уничтожила зло! А не влюбилась! Уйди с дороги!!!       -Ну, уж нет!! Не сейчас!- я призвала свою косу и накинулась на Джека. Быстрой магической волной откинула его и поймала ледяную клетку.       -Ты меня не победишь...- молвил Даркнесс.       -Да? Это мы еще посмотрим!       Вдруг с неба посыпались острые перья, и я отскочила назад.       -Я смотрю мой друг уже тут, надо лишь убрать эту девчонки и мир наш! Ха-ха-ха!!!       -*злюсь* Я должна это сделать! Но если переборщу, погибну сама. Ай была не была!       Мы с Авромом закрутились в битве. Он атаковал своими кровавыми перьями, я пыталась достать косой. Авром прицелился и почти попал, мне еле удалось увернуться. Я быстро подбежала и нанесла удар косой. Он увернулся, но не успел увернуться от моей внезапной атаки. Я подбегаю, и касаюсь его рукой, и Авром падает на землю.       -*кашель* Я смогла- протянула руку, и забрала его душу. Теперь нам ни...!!!       -ха-ха что же ты сделаешь?- сказал он, приставив нож к горлу императора. Готова пожертвовать им?       -Черт, думай-думай. Как мне спасти его!- думала я.       Несколько дней спустя...       Можно сказать, что это конец нашим приключением. Да все когда-то заканчивается, но разве после этого не начинается новое приключение? Возможно....       Конец.... игра окончена! Все это лишь сон... Оно никогда не происходил... Лишь потерянное воспоминание, разрушенное в тот день... Паралельная вселенная... рачтворилась в мгновенья... но в осколках появился новый свет и лучик надежды озарил всю вселенную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.