ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
       Прошло уже немало времени с тех пор как в подземелье падал человек, но монстры не теряли надежду на скорое освобождение. Им ничего не оставалось, кроме как ждать. Во время ожидания каждый монстр желал выйти на свободу, однако были и те, кого устраивали здешние условия, одним из этих монстров был скелет Санс.Санса это не очень интересовало, он лишь спокойно жил со своим братом Папирусом, даже не зная, хочет ли он на поверхность или нет, хорошо ли ему и его брату будет среди людей. Дни шли, а монстры ждали. Некоторые уже не верили что когда-нибудь смогут выбраться, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой, или хотя бы увидеть закат, у каждого были свои желания, и неожиданно случилось чудо. Вскоре магия барьера, державшего монстров под землей ослабла, что не удивительно, смотря сколько времени прошло, когда барьер был наложен. Хотя монстрам и не хватало человеческих душ для освобождения, барьер стал настолько хрупким, что и неполного кол-ва было достаточно. С помощью человеческих душ, Азгор смог разрушить барьер. Монстры наконец-то свободны! Эта новость сразу стала разноситься по всему подземелью, в газетах, телевизорах, интернете.

В домике братьев- скелетов Вернувшись с уроков кулинарии с Андайн, Папирус решил посидеть за своим компьютером и почитать последние новости. Увидев новое объявление в интернете, у скелета чуть не челюсть не отвалилась от удивления, пребывая в немом шоке Папирус быстро выскочил из своей комнаты и побежал в сторону Санса — САНС!!! , САНС!!! , -кричал младший, вбегая в комнату брата. Скелет явно не ожидал этого и немного испугался, но быстро сориентировался и сказал: — вау, тише, бро, что случилось? — сказал старший. — ТЫ СЛЫШАЛ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ?! БАРЬЕР РАЗРУШЕН! Санса удивило это, но выглядил как всегда лениво — это круто, рад за тебя… — О БОЖЕ, САНС, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО! — я такого не говорил — ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ БРАТ?! ЭТО НАКОНЕЦ СЛУЧИЛОСЬ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, СМОГУ НАКОНЕЦ-ТО ПОДРУЖИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ И СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМ, ЛЮДИ БУДУТ УМОЛЯТЬ МЕНЯ СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ, А Я ДАМ ПОПРОБОВАТЬ ИМ МОИ ВКУСНЕЙШИЕ СПАГЕТТИ!!! — буду надеяться на это, бро — СПАСИБО БРАТ! И КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ ПЕРЕЕЗД?! — не знаю, тем более для этого нужно оформлять бумаги, искать новый дом, найти новую работу на поверхности, а это не просто, заставить скелета делать что-либо -ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ, САНС! — хех… можно и так сказать, — Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, НЕУЖЕЛИ МЫ ПОПАДЕМ В МИР ЧЕЛОВЕКОВ!!! — что ж поживем, увидим, уже поздно, завтра будет трудный день, думаю нам стоит уже лечь спать -ТЫ ПРАВ БРАТ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! -спокойной, бро На этом диалог братьев-скелетов закончился, Папирус вышел из комнаты брата и пошел спать в свою, а Санс остался один на один со своими мыслями, (Мир людей значит… Интересно, какие там люди, надеюсь бро сможет найти себе друзей, а ведь я немало читал о них, но никогда не думал что смогу получить возможность с ними когда-нибудь встретиться… Интересно, как они отреагируют на нас, .надеюсь не враждебно, понравятся ли им мои шутки…хотя вряд ли кому-то еще понравятся мои плохие шутки, кроме этой старой леди за большой дверью хотя я ее даже и в лицо то не видел, а если мы и вправду переедем и не сможем больше разговаривать, как например вчера, будет очень жаль конечно хех…кстати, она вроде и не знает об этой новости, возможно стоит ей рассказать. Ладно это все потом, а сейчас бы лучше выспаться) Санс отложил в сторону свои мысли, лег на кровать и сразу же заснул

Тем временем в мире людей Барьер разрушен. Эта новость дошла и до людей тоже, они не знают как на это реагировать, вдруг это начало новой войны? человечество этого не хотело. Что было причиной первой войны? Никто уже не помнит. Может удастся избежать катастрофы и просто все обсудить и договориться? Люди цивилизованные существа, может обе расы даже смогут вместе сосуществовать и жить как единый народ, люди в последнее время стали более толерантными, поэтому это вполне может произойти.

В одной школе возле горы Эббот. Уроки уже кончились, пришло время уходить домой или в клуб в которым состоишь. Среди них один был непреметным, из-за того что там было всего 4 члена и никто не хотел вступать в него, потому что считал его скучным и неинтересным — Литературный клуб. Его члены хотели привлечь больше людей в свой клуб, но ничего не выходило, но и не теряли надежду на успех. Все уже были в клубе, не было только Сайори. Но вот она вдруг вбегает в комнату и начинает кричать: — Девочки! девочки! — кричала Сайори задыхаясь Остальные члены клуба сразу же отвлеклись от своих дел и все внимание было на Сайори, все молчали, пока Моника не решила спросить: -Сайори, успокойся, что случилось? — Девочки, у меня для вас новость — сказала Сайори, отдышавшись и продолжила: — Помните барьер, про который, нам рассказали на уроках истории, тот который удерживает монстров под землей, он разрушен! Девушки были в шоке от такого заявления, они не знали, что сказать, пока Сайори не продолжила: — Об этом говорят во всех новостях, монстры теперь свободны. — И что же теперь будет? — все еще не отойдя от шока спросила Юри -Не знаю, но надеюсь что монстры окажутся дружелюбными — пыталась разрядить ситуацию Сайори Девушки, переварив информацию, начали обсуждать новость спокойней. — Интересно как они выглядят? -Спросила Нацуки — Я слышала не так давно, что не далеко от горы Эббот, люди видели монстра, носящего тело неизвестной девочки в зелено-желтом свитере, монстр был похож на козла или дракона, он был размером с обычного человека и имел белую шерсть — рассказала Моника Девушки были удивлены Бедная девочка — сказала Юри -И как думаете, это он убил эту девочку? -Спросила Нацуки Девушки задумались. -Возможно… но не стоит же делать поспешных выводов, верно? — сказала Юри -Да, я тоже так думаю, ведь это все во лишь слух, уверена все будет хорошо — поддержала Моника Разговор был долгим, девушки продолжали бурно обсуждать эту тему, пока Моника не взглянула на часы -Ой уже так поздно, мы засиделись, нам всем уже пора домой — сказала Моника Услышав это девушки увидели, что уже начало темнеть — Уже вечер? Мы и в правду засиделись — сказала Юри. Девушки начали собираться и уходить домой.

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.