ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Война или мир

Настройки текста
Итак, прошло не так много времени с тех пор как разрушился барьер, людьми прежде всего двигал страх, с некой долей любопытства. Люди не знали что будет дальше, как и что им делать, как вести себя с монстрами, как с ними говорить, о чём говорить, будет ли новые конфликты, новая война, которую боялись не только люди, но и сами монстры. Столько вопросов, на которых ответы никто не знает, а люди не решались на первый шаг.Монстры же были готовы к встрече, они всю свою жизнь учились на ошибках, и так стали такими какие они сейчас, они сразу же хотели наладить контакт с людьми и показать себя настоящих: показать какие они на самом деле добрые и дружелюбные существа. Азгор, как король монстров сразу же начал разрабатывать план дальнейших действий, как король он в ответе за свою расу, он должен был позаботиться о том, чтобы новых войн больше не происходило. Азгор стал одним из первых монстров вышедших на поверхность, он лично объявил всем о скором походе в город мира людей, где собирается произнести речь. Все люди и монстры были взволнованы предстоящей выступлением. Спустя день после освобождения, Азгор в сопровождении Андайн и Ред (загуглите) отправился на поверхность, где должен будет сказать свое слово людям. Короля и стражу сопровождали десятки репортеров и журналистов, задающих такую кучу вопросов, что ответить на все было просто невозможно. Весь этот допрос уже начал утомлять короля, но как только путь был достигнут, всех этих людей охрана оставила позади. Вот наконец Азгор здесь, перед ним микрофон и большая толпа людей с камерами, все взгляды устремились на него, началась прямая трансляция, весь мир замолчал и начал слушать. — Приветствую — неуверенно начал Азгор — Меня зовут Азгор Дримурр, я король монстров подземелья… Как вы уже знаете мы долго были взаперти, мой народ почти потерял надежду на освобождение, а я никак не мог ему помочь. Однако я понял, что монстры уже давно не держат зла на людей, они хотят мира и за все это время я долго думал и пришел к выводу, что вся эта война между расами не привела ни к чему хорошему… Поэтому дабы избежать новой войны. я.от лица всех монстров пришел к вам, для заключения мира между нашими расами.И предложить забыть прошлые обиды и принять нас, монстров… Спасибо, а на этом все. После речи короля послышались аплодисменты. Азгор, как только вышел со сцены сразу же встретился с массой неугомонных репортеров и журналистов, они снова начали задавать свои вопросы, не давая проходу монстру. На следующий день: Люди были удивлены, они явно не ожидали, что король предложит им мир, все-таки из-за них монстры и оказались под землей, поэтому подумали, что монстры хотят им отомстит и сами править на поверхности. Люди понимали, что чтобы избежать ненужной кровопролитной войны, стоит принять предложение короля. Если монстры и вправду хотят жить мирно, люди готовы принять их к себе. Однако не стоит же сразу верить им, нельзя терять бдительность иначе это может плохо кончится, люди всегда боялись и не доверяли тем, кто не похож на них, поэтому хоть люди официально и могут пустить монстров к себе, но чтобы полностью привыкнуть к новым соседям, потребуется немало времени. Правительство долго размышляло над предложением мира, одни считали, что доверять монстрам нельзя, другие наоборот… И вот прошло уже 3-5 дней и люди. все же решили дать шанс монстрам и согласились заключить мирный договор. Люди дали свой ответ. Было ли это началом крепкой, долгой дружбы или лишь коротким перерывом перед предстоящей войной, не известно, но сейчас это не так важно ведь монстры получили, что хотели, а это хорошая причина для того чтоб наконец то спокойно немного расслабиться, чувствовать сладкий вкус свободы и не думать о войне. Монстры долго этого ждали и наконец дождались.

В домике скелетов Санс лежал на диване и смотрел телик (Люди все же согласились на мир. Что ж это не может не радовать. … Папирус после мирного договора каждый день упрашивал меня отправиться на поверхность, … Может действительно стоит переехать, бро же так сильно хочет туда попасть. Да и Андайн уже там с Азгором на поверхности говорят не плохо, есть на что посмотреть, Альфис планирует побольше узнать о людях и их жизни, поэтому хочет немного пожить с людьми… Может и мне там понравится и) Мысли Санса прервал звук открывающейся двери. Это был Папирус. — о чё как бро? — спросил Санс — ХОРОШО БРАТ! А У ТЕБЯ?! ТЫ СНОВА БЕЗДЕЛЬНИЧАЕШЬ?! ТЫ УЖЕ СХОДИЛ НА ПОВЕРХНОСТЬ, КАК Я ТЕБЯ УТРОМ ПРОСИЛ?! — сказал Папирус — ох извини я забыл -САНС! ВЕЧНО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОРУЧАЮ! (Вздох)ТЫ НИКОГДА НЕ МЕНЯЕШЬСЯ! Санс развел руки и лениво ухмыльнулся -ОБЕЩАЙ МНЕ, ЧТО ЗАВТРА ПОЙДЕШЬ ЗА ДОКУМЕНТАМИ! -бро, ты же знаешь, я не люблю давать обещания -ДА Я ЗНАЮ! НО ТАК ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ЗАБУДЕШЬ! -..... (Вздох) ладно я обещаю — УРА!!! СПАСИБО БРАТ! ТЫ ГОЛОДЕН?! -немного — ТОГДА ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ПЕРВЫМ, КТО ОТВЕДУЕТ МОИ СПАГЕТТИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ!!! -вау, жду с нетерпением Папирус побежал на кухню готовить ужин, а Санс встал с дивана и направился к входной двери -я немного прогуляюсь окей бро? — спросил Санс -ХОРОШО! ТОЛЬКО НЕ ДОЛГО, СПАГЕТТИ ОСТЫНУТ! — ответил Папирус Санс вышел из дома и направился в сторону руин. Дойдя до места он увидел большие дверь, ту через которую Санс разговаривал с хранительницей руин Ториэль. Он постучал в дверь несколько раз… Но никто не ответил, Санс постучал вновь, но за дверью молчали (Наверное уже обедает, что ж значит в другой раз) — подумал скелет, и использовав короткий путь быстро покинул это место и пошел ужинать

Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.