ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.Я научу тебя манерам, малыш

Настройки текста
Кто-то схватил его сзади, и засунул ему в рот кляп. Ведь это был не обычный платок, а специальный шарик с застежками сзади. Pow: Чонгук После этого, я ничего не увидел. Мои глаза и рот были связаны, ещё рук и ног не хватало. На голову мне надели мешок, чтобы я точно не узнал, кто это. Меня понесли на руках к выходу. И куда смотрит наш охранник? Я, естественно, догадывался, кто это. Снова эти идиоты альфы. Меня со всей силой бросили в багажник машины, где я и подвигаться не мог. Машина тронулась вперёд. Я почувствовал резкий толчок. Приехали. Меня снова закинули на плечо, как какую-то игрушку. Уже второй день, а уже столько приключений, да и родителей нет, никто искать не будет. Сам я не могу никого распознать, так как глаза завязаны очень туго, а с кляпа стекала слюна, пачкая белоснежную рубашку. Я услышал звуки замка, видимо, мы на месте. Там было очень тепло, значит меня точно не оставят в подвале, но это не факт. Меня резко толкнули, и я упал на колени. Наконец-то, с меня сняли этот долбанный мешок, где и дышать нечем. Вдруг, я резко почувствовал огонь на своей щеке. Этот ублюдок ещё и смеет меня бить. Теперь красный след от пощечины будет красоваться на моем лице. - Ким Тэхен, ты по-моему не знаешь, что такое добро? - Ч-что? - недоумеваю я. Голос был крайне знаком. Но, кто же это? - Даже не решился сказать мне что-либо. Да лучше бы тебя там изнасиловали. За то теперь, это сделаю я сам, лично. - И тут я понял...это был Чон Чонгук. Я лишь мог отчаянно мычать в кляп. - Ты очень смешной в таком беззащитном виде. Мне тебя жаль. - Альфа снял повязку с глаз омеги. Тэхен очень жалостливо уставился, что чуть ли слезы не покатились по его белоснежной коже. Омега увидел пошлую ухмылку на лице альфы, от чего сильно испугался. Что же с ним может сделать альфа, да ещё и злой. Омега попытался закричать сквозь кляп, но ничего не выйдет. Во-первых, альфа живет в доме, который расположен довольно далеко, так что соседей у него нет. А во-вторых, омега своими сексуальными криками и попытками убежать ещё больше возбуждает альфу, стоящего над ним. Альфа схватил его за волосы, и посмотрел ему прямо в глаза. - Ты - не послушный ребенок. Но не бойся, я научу тебя манерам, - ухмыльнувшись, сказал Чон Чонгук - Ай! - вскрикнул Ким, когда тот снял кляп резким движением, слегка поцарапав детское личико. - Чон... - не успел договорить омежка, как тот вцепился ему в губы, языком проникая вовнутрь. Он укусил только зажившую, свежую ранку, и с неё снова потекла кровь. Тэхен хотел толкнуть извращенца, но его руки были связаны. Не успел он ничего сказать, как у него во рту снова оказался тот кляп. Чонгук толкнул Тэхена на кровать. Он развязал ему руки, после чего прицепил их наручниками к кровати, а ноги раздвинул, и точно так же прицепил к двум углам кровати. Альфа ухмыльнулся и снял всю ненужную ткань с тела бедного омежки. Тэхен бился как только мог, но никто его не слышал, ведь, как Чонгук уже говорил, это бесполезно. А Чонгук и в общем не обращал на это никакого внимания. Сам спасает от изнасилования, а сам лишает его девственности, ну и где логика, Чон Чонгук? Видимо Ким Тэхен слишком разозлил альфу, что на его месте не стоило бы делать. С Тэхена аккуратно начали стягивать боксеры. Тэхен был, ну очень смущён. Чонгук снял с себя одежду и навис над омежкой. Шатер плакал, но Чонгуку было далеко насрать. На него нашло что-то очень странное, он жаждал побыстрее лишить маленького девственности. После того случая в раздевалке он боится, что кто-то сделает это первым. Чонгук приблизился к омеге, и тот почувствовал запах шоколада, тёмного шоколада. Этот запах был очень манящим. Чонгук впервые так делает с кем-то, но, о боги, этот запах сводил его с ума. Вот и сексуальный, вспотевший и усталый омежка лежит перед ним, и он сможет сделать с ним всё, что угодно. Чонгук очень хитрый. Он учитывал тот факт, что родителей Тэхена не будет, он ведь видел их, и успел узнать это. К тому же, он знает про омежку всё, что ему нужно. Живет один, ещё и надолго, несовершеннолетний, учится вместе с ним. Естественно, он не разрешит омежке идти в школу, ведь он теперь у него в заложниках. Чонгук и сам сможет придумать отмазку Тэхену. У Тэхена еще не появилась течка, но его запах все равно заполнил все лёгкие Чонгука, и тот точно не сможет сдержаться. - А теперь, Ким Тэхен, наслаждайся. Я слишком долго терпел, но уже не могу! - Он взял тюбик со смазкой, и вылил себе на пальцы немного содержимого. Сначала он проник одним пальцем в омежку , от чего тот закричал, а слезы лились рекой. Чонгук хоть на это время был монстром, он тоже имел хоть капельку сочувствия . Он старался делать всё максимально нежно, ведь крики омеги не давали ему покоя. Второй палец, третий. Он раздвигал их, словно ножницы. Омега накрывался криками, а после резко застонал. Видно, тот задел его простату. Он снова начал тыкать это место, вырывая у Тэхена стоны погромче. Он понял, что тот уже готов, поэтому и вошел в него прямо до основания. У него было очень тепло, но также и узко. Тэхён вскрикнул, через кляп от боли, резко пронзившей его. Спустя какое-то время, у омеги вырывались стоны, которые всё больше возбуждали брюнета. Как бы омега не старался не издавать таких звуков, он не мог. За это он и винил себя. Он дал слабину. - Детка, не сдердивайся. Я хочу слышать, как ты подо мной стонешь. Давай же, кричи как сучка. Тэхен выглядит так беспомощно, что от одного взгляда Чонгук уходил в эйфорию. Не смотря на сопротивления юного омеги, он дальше вдалбивался с полной силой в беспомощное и хрупкое тело. Альфа начал выцелововать каждый сантиметр, а нет, миллиметр его тела. Сначала прошелся по шее, оставляя там багровые покраснения, и спускался ниже. Чонгук слегка кусал его соски, играясь с ними. Он крутил их, сосал поочередно каждую, и со всей силой надавливал на них. Он спустился ниже к его ценности, и начал немного царапать головку члена, который, кстати, тоже был немалых размеров. Он выцелововал абсолютно каждую часть вокруг его члена. Он взял орган, и начал облизывать его. Мокро, грязно, но приятно. Некоторые места даже покусывал, после чего слышал крики омеги. Он всунул набухший орган полностью в рот, и начал медленными движениями делать ему минет. Тэхен хоть и не хотел, чтобы так было, но он бы соврал, если бы сказал, что ему это не нравится сейчас. Омега уже не мог сдерживать свои стоны, ведь разрядка не за горами. Чонгук вытащил член со рта, и начал вводить по стволу, доставляя удовольствие и себе и омеге. Набрав быстрый и грубый темп, он чувствовал, что тот скоро не выдержит. Он, буквально, вдалбивал ватное тело в кровать, при этом сжимая его ягодицы. Как же приятно было Чону. Ванильный запах совсем промыл ему мозги... Чонгук чувствовал, что сейчас кончит, поэтому вышел из него изливаясь тому на живот. Омега выглядел очень усталым, даже двигаться не смог. Какой же он сексуальный в таком виде. Весь потный, связанный, а главное, уже не девственник. Чонгук развязал омежку и вытащил кляп со рта. Он потащил его на руках в ванную и смыл с него всю эту смазку и слюну которая текла по его торсу. Тэхен даже разговаривать не мог, он весь дрожал. Чонгук даже на время пожалел о сделанном. Он пришёл в себя, но, увы, поздно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.