ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.Господин, я боюсь..

Настройки текста
Тэхен открыл свои глаза... Где он? Этот парень всегда тормозит со сна, но чтобы так долго. Может, его мозг и верить в это не хотел. Омега попытался встать с кровати, но не смог. Тело болело и ныло, как бы прося его, никуда не идти. Он даже пошевелить ничем не может. А в особенности болел его сочный и сладкий попец, которого уже дважды хотели поиметь, однако, во второй раз все-таки смогли. Хорошо! Тэхен ещё не понимает, где он находится на данный момент. Он только собирался встать, как в этот момент он услышал шаги. В комнату зашёл брюнет, который вчера и повеселился. Тэхен чуть ли не закричал, как тот закрыл его рот своей большой и холодной рукой, чтобы он успокоился. Омега притих, но так же очень боялся альфу, так как вспомнил все что с ним было, при виде одного взгляда Чонгука. - Как спалось? - спросил альфа - Я-я.... За что ты так со мной? Что я не так сделал? За что? За что? Мне ещё и 18 нет, как ты уже лишил меня невинности. Тебе и самому нет 18! - у омеги наворачивались крокодильи слезы на его светлых глазках. Он уже не мог сдерживать себя. - Альфа не ответив на его вопрос, притянул его к себе, шепнув на ушко: - Потому что ты только мой... -Тэхен так громко вздохнул, что весь Сеул услышал бы. - Ты слишком непослушный, я лишь хочу тебя проучить! - Что же я тебе такого сделал? Ты сам спас меня, а с-сам...сам... -Что? ЧТО?! - заорал альфа - Изнасиловал меня.... - Слушай, сейчас ты в мои руках и только. Ты ведь знаешь, что весь класс всего одним взглядом уже оттрахали тебя мысленно? Только я могу это делать! Тебе все ясно? Твой запах сводит меня с ума, ванилька...Это очень редкий запах. Ты избранный, вроде как. Мы все тащимся по тебе, как ты не поймёшь?! - Почему именно я? Обязательно надо было лишать меня невинности? У меня все тело в синяках! - Ты думаешь, что такого альфу как я кто-нибудь полюбит? Нет! Любят только за накаченные тело, и смазливое личико, как говорят, но никак не за мой характер. Я с малых лет добиваюсь желанного. И сейчас я хочу ТЕБЯ. - Да ты извращенец! Я звоню в полицию! - закричал омега. -Не смей! Я тебе уже говорил, что ты мой? Ты не понимаешь по-хорошему, точно. - Брюнет схватил омежку за подбородок, и навис над ним. - Ты ведь понимаешь, что это была плохая идея? - пошло ухмыльнулся старший. - Не...не надо, прошу. - А ты и впрямь непослушный ребёнок. Я отучу тебя от такого. Отныне, я твой господин. - Нет, не надо , - хныкал шатен. -Что я тебе сказал? - сильнее потянув его за волосы, переспросил альфа. - Ай! Господин. - Вот и славно, - альфа слез с омежки, и вытерев его слезки, взял его одну ногу, прицепив ее к углу кровати. -Вот. Отныне, ты будешь сидеть здесь. Ты не сможешь убежать. А мне пора, - соскочил альфа и только вышел из комнаты, как омега закричал: - Чонгу....Господин, я что, здесь буду? А что мне делать, если я захочу есть или в... - Ах, точно! Забыл предупредить. Банка рядом с тумбочкой, ты дотянешься. А еду сейчас принесу. - Мне не нужна твоя еда, Чон Чонгук. Я не собираюсь кушать то, что было приготовлено тобой. Ты, тварь, отпусти меня! Что же ты скажешь, когда в школе узнают о моей пропаже, а родители не дождутся от меня ответа? - забыл о том, что было секунду назад. - Во-первых, я не такой уж и идиот. Ты думаешь, мне тебя взломать жалко? Твой телефон у меня,родители уже думают, что с тобой все в порядке, и ты в школе. А вот в школе они думают, что ты заболел. А во-вторых, мне не нравится твой тон. Сегодня вечером разберёмся. У альфы выпал ключ с кармана, при выходе из комнаты. Может, это ловушка, а может просто как в дорамах. В любом случае, ему нужно , как можно скорее, освободиться. Но ключ-то далеко. - Что же делать? В фильмах всегда получается, значит и у меня получится,-пробормотал Ким Тэхен, вытирая слезы. - Прошло много времени, все попытки убежать нереальны. - Айщ! - дёрнулся Ким Тэхен. Что-то кольнуло его в ногу. Чонгук не такой уж и зверь, раз побоялся, что тот заболеет, и одел его. Он вытащил все монетки, жвачки и прочие ненужные вещички с кармана. Вот оно. Наконец-то, он нашёл её. Это была булавка. Хорошо, что у Ким Тэхена всё и всегда найдётся в кармане. Он покрутил ее туда-сюда и этот долбанный замок открылся. - Есть! Наконец-то я свободен. Нужно скорее сваливать отсюда, мало ли. - Он подошёл к ключу, который был даже не от этого замка... - Ты тварь! Ты хотел, чтобы я все время мучался, думая, что этот ключ подходит? Я так и знал. - Тэхен быстро выбежал из дома. Но, есть одно «но». Он даже не знает, где находится и где его дом. Вокруг никого не было, стало темнеть. Ни одной души посреди улицы. Тэхен никуда не поворачиваясь, бегал лишь прямо, при этом выискивая меж деревьев хоть одну живую душу. - Ммм...ваниль? - послышалось вдалеке. Тут Тэхен вспомнил слова Гука. Тот говорил, что его запах сводит всех с ума. Так говорили и родители. Его запах ванили очень редкий среди омег и альф, в том числе тоже. Он что-то вроде избранного? В общем, все хотели просто поиметь его здесь и сразу. Не только Чон Чонгук не сдержался, все хотели сотворить такое с ним. В детстве с ним была почти такая же история. Омега повернул свою голову, медленно, но резко. Он увидел какого-то мужчину с большим пакетом в руках. Тэхен не мог не забояться. Как не странно это говорить, но лучше бы он остался дома у Чонгука. Тэхен уже представлял, как его сейчас убьют. Точнее перекручивал все, просмотренные им, страшилки и фантастики. Так мог бы подумать каждый. Мужчина зовёт его издалека с черным пакетом в руках, вокруг ни одной живой души. Зря он не послушал брюнета. Пока он всё раздумывал, тот уже приближался всё быстрее и быстрее. И вот он здесь. Попытки убежать были такими же жалкими, как и в тот раз. Он, конечно, не хотел переходить в новую школу, но, чтобы он знал, что все так обернётся... Тяжело быть избранным, однако. Мужчина схватил его за шею и повалил на пол. Где же ты, Чонгук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.