ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.Я не хотел тебя оставлять

Настройки текста
Утром Тэхен проснулся в обнимку с Чоном. Альфа прижал его к своей мужественный груди так, что и дышать было нечем. - Что? Что произошло? На этот раз его раздумки надолго не растянулись. Он вспомнил всё, что было вчера. - Как я мог поддаться? Это все течка! Я тебя не узнаю, Тэхен, - он не медля, оттолкнул спящего альфу. Чонгук не сразу понял, что случилось. - Ты! Как ты мог? - Наконец, Чонгук вспомнил всё, но он так же посмотрел на омегу с непонимающим лицом. - Что? Что-то не так? Тебе больно? - Да, мне больно, - почти на срыве сказал омега. - Вызвать врача? Где у тебя болит? Такое всегда бывает, не бойся. - Чон Чонгук, до тебя не доходит? У меня сердце болит. Ты меня и-изнасиловал. Дважды... - Что? Нет, нет! Ты же...я не мог сдержаться, извини меня. Ты вчера тоже на все отвечал. Я не понимаю, что с тобой, Тэхен?! - Это ты не понимаешь? Ты же знал, что у меня течка, почему ты не ушел? Я не мог нормально и думать. - Тэхен, твоя течка началась внезапно. Я не мог оставить тебя в мучениях в первую течку, а сдержаться, также не мог. Я просил тебя убежать от меня. Я не знаю, что на меня нашло...Извини. Альфа хотел приблизиться к нему, но омега отошел от него. - Вы, альфы, все такие! Омега не обернувшись, убежал из дома прочь, надев первую попавшуюся одежду. Он и не посмотрел, чья это одежда, но судя по его воспоминаниям его одежду порвали вместе с его сердцем. Омега бегал и плакал. Слезы текли рекой по румяным щечкам омежки. Он даже и не знал, за что плачет, ведь и сам не понимает. Он и сам чувствовал свою вину. -«Ким Тэхен, тебе ведь понравилось...ты и сам был не против», - голос в голове очень путал его. Он шел туда, куда ноги ведут, куда опухшие глаза смотрят. - Нет, твоей вины в этом нет! Ты не виноват, это течка так повлияла! Тебе не понравилось, ты - жертва. Этот длинный спор в голове продолжался где-то час, пока он не сел на ближайшую лавочку. - Ты, жалкая омега, ты и сам всё осознавал. Ты виноват в произошедшем. Тебе понравилось, кого ты обманываешь? Ты не можешь просто так уйти, и оставить его одного. Ты нуждаешься в нём! - всё это он понял только тогда, когда убегал от своей же вины. - Так больше не может продолжаться! Ты должен его найти, ты сделаешь это прямо сейчас. Омега рывком побежал назад. Он уже около того же дома. Как он не потерялся? - Давай, Ким, не упускай надежды! Он тот, нет, не может быть. Это не точно. Он не может быть тем истинным. Точнее, ты в этом не уверен. Но ты должен убедится. Около дома альфы проходил незнакомец в капюшоне. Он прошел рядом с ним, но омега не почувствовал запаха. Что-то неладное ему мерещилось. Но он не стал останавливаться, он хотел побыстрее увидеть альфу. ~flashback~ Альфа был разбит. Им обоим было приятно! Это воспоминание согревало его. *звонок в дверь.* Альфа соскочил с кровати, и со всех ног помчался туда. Он уже представлял, стоящего позади двери, омегу. - Тэхен, ты вернулся! Я не могу без тебя... - Тэхен? Ах, да, того омежку же так звали. Не ждал меня? Альфа весь побледнел. Вдруг, его резко пошатнуло, а ноги просто не стояли смирно. Его усыпили. - Я обещал, что вернусь за тобой? Я обещал, что отомщу? Чонгук пришел в себя. Он очнулся посреди своей же комнаты, но двигаться никак не может. Для криков просто нет сил. Альфа старался что-то сказать, но не мог. - Так тебе и этого мало? Скоро всё будет, детка. - Бета прошелся по его подбородку указательным пальцем, после чего сильно сжал скулы. Он засунул, а точнее запихал, тряпки и платки, что вместились в этот маленький и аккуратненкий ротик. Альфа чуть-ли не давился этой тканью во рту. Бета закрутил скотч вокруг его головы несколькими оборотами. Альфа даже звука издать не сможет. - Ты ведь живешь отдельно от всех домов, тебя бы все равно никто не услышал. Мне просто мозг выносят эти твои стоны о помощи. Я поступлю с тобой так же, как и ты со мной, только хуже. Намного хуже. Ты очень добрый, не убил меня, а вот я - нет. Ну, - протянул бета, - я посмотрю на твое поведение. Я думал, только омеги жалки, беспомощны и чертовски сексуальны, ну а ты, видимо, исключение, - сказал бета, с ухмылкой взглянув на альфу. Бета стянул кофту с Чонгука, который с утра уже успел ее надеть. А вот и горячий торс альфы весь в распоряжении беты. Бета медленно стянул с себя ненужную ткань и принялся за альфу. Он решил пока не торопиться, ведь успеет еще наиграться. Он просто начал играть с его идеальным телом. Целовать, посасывать, и дразнить его. - Альфы тоже хрупкие. Ты старался, но не выдержал. Ты мне нравишься, жаль, что беты не постоянные, да ещё и ошибки природы. Ты очень жалок, добивался омегу, которая от тебя так быстро убежала. Бета отклеил скотч и поцеловал его. Не было таких чувств, как с Тэ... - Где он? Ты ему ничего не сделал, - невнятно протараторил альфа, так как сил ни на что не было. Он не мог даже нормально отдышаться. А когда дышал, то так громко и сексуально. - А ты боишься? Может и сделал.... - Ты...подонок, где он? - заорал альфа, и с последних сил укусил бету за губу. - Да как ты посмел?! Я хотел с тобой еще немного поиграть, ну раз так, то давай по-плохому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.