ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

8.Ты-мое лекарство...

Настройки текста
В доме снова послышался дверной звонок. End flashback - Да чёрт, что же ты не открываешь? Чонгуук, открой же. Он ведь не мог ничего с собой сделать? Нет! - омега со всей силы колотил в дверь, но никто не открывал. - Да черт возьми, открой же эту дрянную дверь. Омегу окутали страшные мысли, он что-то чувствует, ему плохо. Он с разгона выбил эту долбанную дверь. - Чонгук, ты где? - Омега прошел через все комнаты, и наконец дошел до спальни. - ЧОНГУК! Что за чёрт?! Омега буквально ветром побежал к Чонгуку, упав со всей силой на колени. - Чонгук! Чонгук! Что?! Кто это сделал? Омега развязал альфу, и со всей силой обнял кровавое тело брюнета. - Нет, ты же истекаешь кровью, я позвоню в больницу. Ты далеко живешь, они вряд ли успеют. А кровь никак не заканчивается. Альфа от боли или от шока, при виде Тэхена даже говорить не мог. Ему было очень плохо, этот бета пырнул в него ножом прямо в грудь. Альфа терпел...альфа держался. Может и не ради себя, может и ради кого-то другого? - Т-так, где аптечка? Я должен найти... Альфа задержал паниковавшего омегу за руку. Его рука тряслась, но даже сейчас оставалась такой же сильной. - С тобой всё хорошо. Он ничего тебе не сделал? Ты жив... - прошептал альфа. - Ч-что? Кто? Сейчас не обо мне думай, что с тобой? - заорал омега, протирая глаза от влаги. - Если тебе плохо, то и мне. Омега чуть было хотел уйти искать аптечку, как.. - Н-нет, прошу, не уходи. Останься со мной, - еле произнес альфа. - Я не могу, нужна аптеч.. - Ничего не нужно, мне нужен лишь ты, Ким Тэхен. Прошу, останься. Я... я думал, ты меня оставишь в одиночестве. Ты вернулся! - Вернулся. Вернулся... Омега схватил Чона, и прижал к себе как можно сильнее. - Я чувствовал это, но ушел! Какой же я идиот! Как я мог? Я в этом виноват. Это все из-за меня. Я убегал от своих же проблем, не понимал сам же себя. Я полнейший идиот. Чонгук, у меня сердце болит. Мне плохо тогда, когда тебе плохо.Ты...ты-мой истинный. Омега сильнее прижался к альфе, закрывая рану рукой. Прошу, не оставляй меня. Я оставил тебя, но ты не делай этого, пожалуйста. Прошу! Я не смогу без тебя! - дрожащим голосом прошептал омега ему на ухо. Слезы так и лились водопадом. - Я-я люблю тебя! Я люблю тебя, Чон Чонгук! ЛЮБЛЮ! - на срыве закричал омега. - Ч-что?- альфа не верил своим ушам. Он добился этого. Добился его. Посторонние звуки перебили их признавания. - Мужчина, уберите руки.Отойдите. - Нет, я не уйду. Я не могу уйти. Я не оставлю его одного. - Нам нужно забрать вас в полицейский участок. Вынесите каталку, тут сложный случай... Альфа так и не добился от омеги второго: Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.