ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

13.Ловушка для влюбленных

Настройки текста
Тэхен мотал головой, издавал звуки и пытался хоть как-то остановить брюнета. -Тэ Тэ, всё в порядке..Сейчас я тебя развяжу, и мы пойдем вместе домой. Ты только не бойся..Я здесь..рядом с тобой,-истерично шептал брюнет, пытаясь развязать омежку, который пытался его остановить. -Ммм...мм..,-омега вырывался как только мог, но альфа его не понимал. -Тэхен, не бойся, малыш. Я рядом! Это я...-пытался успокоить омежку. Тэхен округлил свои глаза, и уставился на Чона. Чонгук в это время снимал ему кляп. -ЧОНГУК, БЕРЕГИСЬ!!! -Что?-успел сказать Чонгук перед тем, как его вырубили.... -Чонгууук!!!-плакал омега. Чонгук очнулся привязанным к кровати. Одежды на нем не было, лишь боксеры оставались на месте (представьте его в таком виде. Я уже мысленно растаяла) Во рту был кляп-шарик, а на глазах повязка. Ноги также были связаны. -Ты думал, что я просто так вас оставлю? Ах, милый Чонни! Ты просто в ловушке, дорогой. Будешь ли ты рад, если твой дружок будет моей шлюшкой навсегда? Однозначно "да"! А вот тебя можно просто убить...Но ты такой горячий альфа, что сначала я хочу с тобой немного поиграть. Может быть, ты тоже будешь моей второй шлюхой! Хотя, мне и одной достаточно. После того, как ты меня прогнал, я был очень зол на тебя. Так что, месть тебя ждёт. Я уже поимел тебя разок, но я не прочувствовал весь кайф. -Мммм..,-промычал омега, показав этим, что сейчас видит все происходящее. Альфа дернул рукой, но ничего не вышло. Наручники были слишком крепкие, и сильно натирали его запястья. Он даже видеть не мог заплаканное лицо омежки. -Вы все? Можно уже начинать? Хотя, у кого я спрашиваю?! -Бета аккуратно стянул с альфы его боксеры. Он без какой-либо подготовки резко вошел в него полностью. Крики альфы сумели пройти даже через кляп. Боль была невыносимой. Зная тот факт, что за всем этим наблюдает его омега, заставляла его постыдиться. Несколько резких толчков, и альфа полностью потерял все свои силы. Омега ревел и пытался высвободиться от того, что на его глазах насилуют его Гука. Бета совсем не жалел альфу, он вдалбливался в него со всей силой. Он жестко трахал того, почти до потери сознания. Альфе было невыносимо больно и жутко плохо. Он чуть-ли не умирал от всего происходящего. Еще несколько толчков, и он вышел из него. Он надел на себя штаны, и подошел поближе к омеге. Бета снял с него кляп, и сказал: -Ты можешь сказать что-то своему любовнику. Подбодри его, поддержи! Ему же так плохо сейчас без тебя. -ЧОНГУК!!! Я знаю, ты сможешь. Пожалуйста....Держись...Чони, я здесь с тобой! Я рядом! Пожалуйста..мне больно, когда я вижу тебя таким. Чонни, я тебя умоляю...ДЕРЖИСЬ! Я всегда с тобой. Извини меня! Гуки!-плача сказал Тэхен. Он хотел сказать это, как можно спокойнее, чтобы альфе не было еще хуже. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Брюнет не двигался вовсе. Он все слышал, но не в силах даже рукой двинуть. Бета снял кляп и альфе тоже. -Тэ Тэ...,-прошептал Гук -Гуки! Гуки, спокойно, я здесь. Я с тобой. Мы вместе! -Ты совсем охренел? Ты-мой, ясно? Моя шлюха! -Тэ Тэ...ты жив... -За это Гук получил смачную пощечину. -Чонгук!-заорал омега. -Твоего друга изнасиловали, ты еще и хочешь, чтобы я убил его? Не беси меня. -Бета поцеловал альфу в губы, а потом снова засунул кляп. Он пошел в другую комнату, и через минут пять пришел обратно. В руках у него был маленький, острый нож. Он подошел ближе к брюнету, и поднёс нож к его животу. Он немного надавил на него, от чего оттуда потекла красная дорожка. Бета слизал её, а альфа лишь зажмурил глаза. -Чонгук! Ты что делаешь??? Не убивай его! Убей меня, лучше...Меня! МЕНЯ!!! Но оставь его нетронутым. -Что же, решил как в фильме заступиться за него? Знаешь, он тоже очень даже не плох. Если он будет моей шлюхой, то я буду даже не против. Неважно, что он альфа. Сейчас же он такой же жалкий, как и ты. Ты уверен в своем выборе? -Блять! Убей меня, но не трогай его, прошу! -Ты слишком груб, малыш. Смотри за языком! -Бета подошел к омеге,и сжал его челюсть со всей силой. Ты много болтаешь. -Он связал его рот веревкой, от чего тот скривился. -Сам напросился. Чонни, ты слышал, что сказал твой муженек? Он хочет, чтобы его убили вместо тебя. Ты дашь этому произойти? -Чон даже выговорить ничего не мог. Ни заскулить, ни подвигаться. Да и слышал он не так хорошо. -Пусть будет по твоему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.