ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

14.Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Он поднёс нож к горлу омежки, и немного надавил. Бета замахнулся, но остановился из-за крика альфы. - Нет! Я тебя убью! не трогай его. Хотел же меня убить, - заговорил альфа. - Вы все такие храбрые! Вы уже надоели. Это вам не драма, чтобы так защищать друг друга. Я могу и вас обоих убить на месте. Бета резко оставил маленький порез на лице омежки, и с этой ранки потекла струйка крови. - Я сам знаю! Хватит указывать мне! Я тут главный, ясно?! Неожиданно дверь распахнулась со всей силой - Нет, господин, не вы. Вы ошибаетесь,-прозвучал голос позади беты. - Что? - Не с места! Еще одно движение, и мы выстрелим! Оставьте свое оружие, и на пол, живо! - Я сам всё облегчу, - сказал бета, и на его лице появилась ухмылка. Он резко потянул омегу за волосы, чуть ли не вырвав их. - Нет! Отпусти! - послышались крики полицейских, а так же беззащитного альфы. Омега лишь тяжело дышал. Бета поставил нож к шее омеги, а свободной рукой всё так же держал его за волосы. - Отпусти, - сказала полиция, показывая жестами успокоится. Чонгук чуть ли вообще не на срыве был. - Вы так ведете себя из-за его жизни? Он кому-то важен...конечно... Бета медленно подвел руку с ножом к своей груди. - А я никому... Нет! *** - Чимин, сэр, вы смогли его найти, но он сам покончил жизнь самоубийством? - Д-да, так и есть, - немного взволнованно произнес офицер. Он начал потеть, и шумно сглотнул ком в горле. Ностальгия, дежавю не так ли, Чимин? - А2! А2, на связи! Нам нужна машина. Мы нашли его. Труп нужно убрать. Отвезите их в больницу. Поторопитесь! Проезжащий мимо на каталке Чонгук прошептал: - Спасибо, что не дали ему умереть, офицер Чимин. Чимин лишь серьезно смотрел на него, и, так же шепнул на ушко: - У меня была такая же история. Вот, почему я работаю полицейским. Я хочу помогать тем, кто тоже попал в такую ситуацию. К сожалению, я не смог спасти свою омегу. Но тебе скажу, заботься о нём. - Офицер слегка улыбнулся, чтобы не показывать пленки на глазах. - Чонгук, успокойся, всё прошло. Твой омежка жив. Вы живы! Он больше вас не потревожит. Еще бы одна секунда и... Он умер, этот гаденыш убил себя. - вел в голове монолог Чонгук. Ему самому было еще плохо, сердце трепетало, а душа не была спокойна. Всё тело болело, но и сердце тоже. Его выставили жалким перед его омежкой. Его изнасиловали на его глазах! Бета изнасиловал альфу. Чонгуку было не по-себе. Он боялся за омегу, но и сам не хило получил. Скулы до сих пор болели от кляпа, а на руках красовался след от наручников. Он до сих пор не принимал тот факт, что он альфа, а его поимел бета, который хотел убить его истинного. Ну, теперь после всего этого, свадьба точно будет не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.