ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

18.Ты не ожидал? (ЮнМины)

Настройки текста
Чимини, я знаю, что тебе страшно, но я не могу больше терпеть. Ты сам виноват, что вилял своей горячей задницей передо мной, когда уносил бумаги, выходя из кабинета. Чимин, знаешь ли ты, что альфа не может устоять перед предтечной омегой?! Прости, Чим Чим. -Чимин пытался выбраться из этой стальной хватки, но никак не получалось. Юнги схватил Чимина, и кинул на кровать. Чимин вырывался и кричал, но на Юнги это не действовало. Он сжал его запястья, и поцеловал его в лоб. Чимин не переставал дрожать, как маленькая девочка. -Чимини, не бойся, я не сделаю тебе больно, но, если будешь мешать, то добра не жди... -Он навалился на омегу, и стал разглядывать его лицо. -Чимини, ты понимаешь, что... -Чимин испуганно посмотрел на своего господина. -Мы..я чувствую этот запах...То есть, ты..Чимин! -Юнги быстро схватил его за лицо. -Чимин, ты чувствуешь??? -Чимин не отвечал на его вопрос, все так же не смотря ему в глаза. Юнги схватил его за скулы, и сжал их, чтобы тот посмотрел на него. -Чимин, не молчи! Я же чувствую.... -Чимин не теряя минуты понял, что альфа сейчас в шоковом состоянии, поэтому быстро выскользнул из его схватки, и убежал из дома. Он полицейский, а значит хорошо разбирается в городе. Он лишь хотел побыть один, но эта боль в животе хотела другого. -Чимин, не смей! Успокойся! Это всё сон! Тебя не хотел изнасиловать твой же истинный.. Чимин, не плачь! Успокойся! Ты уже давно избавился от этой привычки омег,-успокаивал себя полицейский. Чимину было очень плохо, что он упал посреди улицы. -Где я? Как я здесь оказался? -Место было похоже на обычную палату, а не на подвал какого-то маньяка. -Господин, вы очнулись? Вот и хорошо, мы уже закончили делать вам вливание. Вы вчера упали посреди улицы. Повлиял на это стресс. Возможно, вы вчера о чем-то очень беспокоились. Хочу вас обрадовать, к вам гости! -Гости? Юн... -Он же гость, а не гост-и! Да, и вообще, зачем тебе он? Зачем тебе этот жалкий маньяк? Ты больше не увидишь его никогда! Он тебе не нужен. Лучше быть одним, чем с таким истинным, как он. Этот запах кофе совсем неприятный! Больше не буду по утрам пить кофе. -Господин?! -Д-да! А? Что? -Пусть войдут? -Да, конечно! -Входите, он уже очнулся. -Здравствуйте, офицер Чимин! Как вы себя чувствуете? -Что? Я..э.. -Мы вчера с Чонгуком гуляли по ночному Сеулу, как видим кто-то просто упал на дороге. Когда мы подбежали, то увидели весьма знакомое лицо. -Ч-Чонгук и .. -Тэхен -Ви,-ухмыльнулся омега, смотря на своего альфу. -Прошу прощения. Спасибо вам большое. Я даже не знаю, могло бы быть со мной посреди дороги. -Офицер Чимин, вы спасли нас, это еще малое, что мы можем для вас сделать,-сказал шатен, и мило улыбнулся. -Можете звать меня просто "Чимин, я настаиваю. -Чимин, тебя вчера искал какой-то парень. Лет 20-21, наверное. Черные волосы, высокий. Вы знакомы? Если да, то лучше позвонить. Он вчера выбежал из дома, и на всю улицу кричал твое имя. Мы хотели подойти, но он убежал. -Юнги... -Да, Юнги! Точно! Ты всю дорогу в больницу повторял его имя,-протараторил омега. -Я-я?...Да, я конечно же, позвоню. -Выздоравливайте поскорее,-тепло сказал альфа -Спасибо вам большое, еще раз. Я считаю, что нам нужно почаще видеться. Это всё не просто так. Это мой номер, на всякий. Вы очень интересные парни. -Я то да, а вот про него не знаю точно,-не сдержал смеха Чонгук. -Йа, Чонгуки,-тыкнул локтем ему в бок. -Ну, мы пошли тогда. -До встречи. -Чонгук и Тэхен вышли из больницы в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.