ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

17.Ну это же для забавы...

Настройки текста
-Альфа поглаживал его плоский животик, но в то же время и накаченный, а второй рукой всё так же придерживал его талию. Он еще никогда не видел такой тонкой талии. Омега попытался выбраться, но все попытки лишь усугубляли ситуацию. Альфа был намного сильнее омеги. -Ви, заходи скорее. -Уже бегу. -Наконец-то дома. А то все эти происшествия не давали покоя. -Я очень рад, что мы вообще живы. -Тэ Тэ, помнишь, ты сказал, что..нуу, в больнице. -Да, да, Чонгук, я все прекрасно помню. Дай мне минуток 5 подготовиться. -Как всегда! -Гуки.. -Что? -Я...ну...а..А можно я буду сверху?,-сказал омега, и зажмурил глазки, уже поджидав "НЕТ". -Тэхен! Ты издеваешься? Это шутка? Альфы не бывают снизу! Они доминируют! -Но -Никаких "но" -Но ты же был снизу, когда бета тебя из....,-вылетело со рта омеги, после чего он поспешно закрыл свой рот рукой. -Я...я..,-ничего больше не смог выдавить из себя брюнет. -Извини меня, Чонни, не обижайся, прошу!!! Идем, я лучше подготовлюсь! Извини, умоляю. -Чонгук молча ушел в свою комнату. -Ну ты сам не хотел, мистер "альфы бывают только сверху"!!! А какой же ты снизу?..-прошептал про себя омежка! -Вот это мы сейчас и увидим. -Чонгук шел из своей комнаты на кухню, так как кит в его животе уже не может сдерживать себя. -Чонгук~иии!!! -Тэхен, что ты делаешь? Отпусти меня! -Чонгук, ты все еще обижен? Ну я же извинился! Я не специально! Я тебя люблю! Я знаю, что тебе поднимет настроение...-ехидно улыбнулся омега. -Рука омеги обхватила его талию, а вторая спускалась ниже живота к паху. -Возбужден? -Тэхен, ты что творишь? Отпусти! -Бета смог, вот и я смогу! -Тэхе..,-не успел договорить альфа, как его рот уже не издавал звуков. -Чонгук, тебе нравится? -Омега знал, что альфа слишком сильный, и он не сможет затащить его в постель насильно. Поэтому, и решил для начала усыпить того. Руки ослабели, глаза перестали видеть что-либо. -Чонгук очнулся привязанным к кровати. -Тэхен.. -Чонгук, а ты не думал о последствиях, когда так же сделал мне? -Ты идиот?-стал приходить в себя брюнет. -Отпусти меня, я тебя потом накажу! Я тебе все кости переломаю! Тэхен, ты глухой??? Что ты творишь? Я дам тебе время. -А я тебе нет. -Омега затянул брюнета в такой шикарный поцелуй. У этой парочки всегда поцелуи были на высоте. Чонгуку не нравилась вся эта затея шатена, но от поцелуя никто не отказывался. Он страстно отвечал на поцелуй. -Чонгук -Да, Тэхённи?,-немного успокоился альфа -Извини... -За что? -Омега срезал с брюнета его футболку. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Это моя любимая футболка!!! -Я уже извинился! Я тебе новую куплю! Как мне еще её снять? Ты же убежишь, если я развяжу тебя! -Тэхен, отпусти меня,-пытался высвободиться альфа. -Ты слишком много болтаешь. -Тэхен засунул Чонгуку в рот кляп с шариком. -Вот так вот лучше! -Альфа дергался, и кричал через кляп, но омегу это не остановило. Он знал, что в конце альфа его заживо захоронит, но он очень хотел познать этот вкус доминатора. -Омега стянул с него штаны вместе с боксерами. -Альфа вырывался, как только мог, но ничего не выходило. -Омега перед входом намазал смазку на свой стояк, и аккуратно вошел в Чона. Стоны вырывались даже через кляп. Чонгуку это не нравилось, вовсе!!! Эта боль была невыносимой. Точнее, была, пока омега не нашел ту самую точку. Он вдалбивался в неё со всей силой. Стоны альфы мотивировали омегу на еще большие толчки. Еще немного, и Тэхен вышел, кончив ему на живот. У брюнета и вовсе не было сил. Омега постарался на "ура". Точнее, ему было до "ура", а альфе было совсем плохо. От того, что его истинный омега поимел его без разрешения на то, или из-за того, что всё тело зудело? Два варианта совпадают. Омега поднял альфу на руки, не забыв перед этим развязать его. Омега тоже был не слабаком, раз смог поднять такого альфу. Он отмыл с него всю смазку, и снял кляп. Первыми словами, что он услышал были: -Я тебя убью!!!-шепотом угрожал парень. -Омега лег на кровать,а рядом уложил альфу. Он обнял альфу, и сказал: -Ты прекрасен, когда снизу. Так возбудил меня. Не злись, тебе же понравилось! -Альфа молчал, и не отвечал на обнимашки. Омега понял, что завтра его ждут большие проблемы! Но, он нисколько не жалел о проделанном, но отплатить все-таки придется. Утром омега проснулся один. Он встал с кровати, и пошел искать своего истинного. -Чонгук! Ты где? -... -Чонни, малыш, ну же! Не дуйся же ты!!! Я знаю, что тебе понравилось,-ухмыльнулся омега. -Гукииии!!!! -Тэхен, успокойся, я здесь. -Чонгуки, с тобой всё в порядке? -Да, а что? -Омега понял, что Чонгук решил не затрагивать эту тему, и решил промолчать, чтобы не портить отношения еще больше. Ему же лучше, он покайфовал, а сегодня и криков нет! Супер! -Идем уже есть, что стоишь? -Э..я иду. -Кстати,-остановил его альфа. Расстояние между ними сокращалось с каждым шагом. -Ты вчера очень даже неплохо постарался, но я всё равно буду сверху. -Омега громко сглотнул от неожиданных слов. -Боишься? Правильно, нужно бояться! Скажи спасибо, что не убил тебя на месте. Если бы ты не был моим истинным, я бы уже давно тебя захоронил. Радуйся, что мне понравилось, малыш,-сделал акцент на последнем слове альфа, и пошел дальше. -Омега где-то минуту стоял на одном месте, и никак не мог принять произошедшее. -Ну, так ты идешь? -И-иду! -Малыш, малыш! Такой ребенок! Так и не узнал, что я ему поддался. Пусть немного порадуется. Будто, я не слышал, что он там шептал в коридоре,-подумал про себя альфа. -Кстати, Тэ Тэ, ты не забыл ничего? -Что? -То есть, ты вообще не помнишь? -Эээ...свадьбу? -Ну вот теперь свадьба точно будет позже...Мы ведь говорили об этом. Ты еще сам пока не готов! Слишком рано решился я,-сказал брюнет, и почесал свой затылок. -Даа, позже,-задумался омега. -В универ не хочешь? -Айщ! Универ! Точно! С нашими проблемами я и вовсе забыл о нем. -Нам теперь ничего не грозит, надеюсь... В любом случае, мы должны доучиться! -Хорошо, Чонни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.