ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

26.Такой нежный...такой родной...

Настройки текста

Месяц спустя

:
Чимин и Юнги лежали в обнимку в огромной гостевой с приятной гарнитурой. Все в бело-черных тонах. Ничего лишнего, ведь альфа любит минимализм. Чимин в скором времени собирается переехать к истинному. Все хорошо, все наладилось. Юнги конечно же все еще чувствует вину за то, что не среагировал раньше. Ему тяжело это говорить, но все-что не делается, делается к лучшему. Сейчас бы он возможно не лежал бы с ним в обнимку, чувствуя на своем плече такой нежный, теплый, такой родной комочек счастья. Такая приятная атмосфера. На улице был дождь, но к счастью прошел, оставив после себя такой аромат, который всем по душе. Мокрый асфальт-вот, что любят абсолютно все. Если и есть такие люли, что не выносят его, то скорее всего они-не люди. Хотя, к какому счастью? Они оба любят дождь. Не вспомнить бы тот момент, когда можно погулять под дождем, совсем не думаю о последствиях. В такие моменты тебе плевать на окружающих, что они скажут. Плевать на то, что ты можешь простудиться. Плевать на весь мир. Ты чувствуешь себя ветром. Ветром, что не смотрит на окружающих, что просто бродит по улицам, чувствуя свободу. Вот именно за это они и любят дождливую погоду. Окна полностью раскрыты, что подпускают свежий воздух прямо в дом. Они не чувствует ни холода, ни жары. Им тепло, это главное. Тепло исходит от этих двоих. Точнее, между ними. Комочек тепла решил согреть коленки своего "сахарка". Да, именно так он и называет Юнги. Он ведь такой белоснежка. Так он его тоже называл, но альфе это совсем не нравилось. Но быть сахарком он согласился..странно. Можно подумать, что такой атмосфере никто не помешает. Но нужно всегда ждать двух идиотов, что решат им позвонить именно в этот момент. -Айщ! Эти придурковатые опять прервали всю атмосферу,-надулся альфа. Омегал лишь посмеялся своим идеальным смехом, что всегда сводил с ума альфу, и наконец ответил на видеозвонок. -Альё,-подкосил Тэхен под каких-то богатеньких дядюшек с усиками и одним стеклом на глазу. Почему-то его всегда это забавляло. Он сравнивал таких людей с миньончиками. Сам он ведь был фанатом этих милых существ. Он уже успел прогрызть мозги Чону со своим: банана! Банана! -Привет, Тэхен,-слегка улыбнулся Чимин, но Тэхен это понял по его тону. Он даже представлял эту лучезарную улыбку сейчас прямо перед собой. -Чимин~ни, вам с Юнги не составит труда завтра принять приглашение к нам? -Что? Завтра? То есть, в гости? -Да-да, я это имею в виду,-шуточно сделал #рукалицо. Короче, вы этот..,-сделал паузу омега. Если у вас есть дела, то вы скажите просто. Я надеюсь, мы вам не помешали хоть?,-сделал хитрую ухмылку омега. -Ээ..сделал небольшую паузу Чимин. -Нет, не помешали. -Помешали,-крикнул Юнги, и приблизил свое красивое личико, чтобы попасть в кадр. -Оу, Шуга хен, здравствуй,-улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Больше вам не помешает этот идиот,-как пулей залетел в кадр Чонгук, чуть ли не выронив телефон из рук Тэхена..да и самого Тэхена тоже. -Эй, Чонгук! Ты совсем офигел??? -Ну прости, я же люблю тебя, Тэ Тэ. -Идиот,-не сдержал смеха омега, от чего альфа так же рассмеялся. Парочка, что наблюдали за всем этим переглянулись, не сдерживая смущенную улыбку. Эти истинные-идиоты их так забавляли. -Эй! Доброе утро! Вы про нас не забыли? -А? Ой! Извините,-одновременно ответили двое. -Но сейчас же ночь...Ааа..сглупил,-сказал омега, после чего ударил себя по лбу. Юнги как хороший человек, конечно же не смог не заржать от такой реакции от такого забавного паренька. -Кхм. Так что? Придете? -А больше никого не будет? Юнги не очень и любит людные места, так же как и я. -Не-а, мы хотим просто встретиться с вами. Даже если бы кто-то еще был, то наш дом не такой и огромный, чтобы быть людным. -Мы же только на той неделе виделись. -Не хотите приходить-не надо,-шуточно обиделся брюнет. -Нет-нет! Вы что? Мы обязательно придем. Спасибо за приглашение. В следующей раз наша очередь. -Хорошо, тогда завтра к шести можете приходить,-ответил омега. -И да, алкаши, ничего не приносите. Мы взяли это на себя, раз приглашаем к себе,-перебил его альфа. -Сами вы алкаши! -Идите-а!,-отозвался омежка. -До завтраааоололоаа!,-закричали оба парня. -Пока...,-не успели попрощаться парни, как те уже бросили трубку. -Такие странные,-с улыбкой на лице задумался альфа. -За то, такие милые,-так же задумался омега с улыбкой на лице. "КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ" ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.