ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

27.Маленькая ошибочка...

Настройки текста
Наконец пришли долгожданные гости. Две парочки отлично проводили свое время. Рассказывали о том, что с ними произошло за эту неделю. За это время ничего такого не произошло, но у них было, что рассказать, чтобы разговор пошел. Реально искренний и веселый ужин с уютной атмосферой почти прошел. -Так, скоро у Чонгука ведь день рождение? , -спросил Юнги. -Чонгукиии! Тебе же уже 19 исполнится! Датыжужемужииик! , -проговорил все вместе Чимин. -Через неделю моему Гуку исполнится 19,-радостно отозвался шатен. -В честь этого я хочу перекраситься в светлый, -улыбнулся омега. -Я тоже думал перекраситься в какой-нибудь светло-пепельный,-сказал Чимин. -Будем как два банана. Хэй, а давайте мы все перекрасимся? -Тэхен, может не стоит? , -немного отстраненно спросил Юнги. -Ну Шуги~яя! Давай, прошу. Я знаю, что тебе подойдет мятный цвет волос. Давай? Весь мятный будешь, -жалостливо попросил Чимин. -Чонни, тебе подойдет..мм...думаю коричневый? Будешь как я, -улыбнулся квадратной улыбкой Ви. -Я не против, -безразлично согласился Чонгук. -Мне все подойдет, -тоже улыбнулся он омеге. -Вечер прошел прекрасно, теперь уже ночь. -Может вы все-таки останетесь у нас на ночь? Поздно же сейчас. -Нет, спасибо большое. Мы доберемся быстро. -От вашего дома до утра точно успеем, -усмехнулся Юнги. Алкоголь все-таки хорошо подействовал на его шуточки. -Ну хорошо, а то нам и так нужно с Тэхеном поговорить… -О чем поговорить? Что-то стряслось? -Потом скажу, -улыбнулся альфа. -Эээ.ну мы тогда пойдем. Спасибо еще раз. Вечер был шикарен, еда была на высоте. (Особенно бухлишко) Тэха как всегда для меня лучший шеф-повар. -Чонгук~а, видишь, а ты говорил, что я не умею готовить, -самодовльно улыбнулся с закрытыми глазами омежка. -Удачи вам, -пожелал Чонгук на прощание. -Как только дверь закрылась, омега не успел среагировать, как оказался прижатым к стене. -Чонгук, что случилось? -Ты специально делаешь так? -Делаю как? -Так, чтобы я ревновал. -В каком это смысле? -Почему ты так смотришь на Юнги хена? , -приблизился альфа максимально близко к лицу омеги. Их разделяло всего пару сантиметров. Обоим алкоголь видимо по голове дал. -С чего ты это взял? Разве на тебя я не так смотрю? , -игриво ответил омега. -Вот именно! На меня ты должен по-другому смотреть. Я должен отличаться. -А ничего, что у него уже есть истинный? У меня прямо передо мной стоит красавчик. -"Красавчик» говоришь? Ты уверен? -Уверен, -отрезал омега, закрывая глаза от горького запаха алкоголя. -Докажешь? , -ухмыльнулся альфа. -Доказать? Ты точно этого хочешь или это из-за выпивки? -Я действительно хочу тебя. -Заскучал? Когда у нас был в последний раз? -Не могу даже вспомнить, -сделал грустную моську альфа. -Идем, малыш. -Альфа отнес омегу в спальню, и кинул на кровать. Сам он навис над ним подняв одну бровь, как бы спрашивая: можно ли? Ты уверен? Омега лишь несколько раз слабо кивнул. Сами того не осознавая уже остались без лишней одежды. -Ким Тэхен, я хочу тебя, -прошептал альфа. -А я тебя. -Альфа уже хотел войти в него, как омега его перебил: -Нет! Можно я сам. -Малыш, ты слишком много выпил. Не стоит. -А сам то что? Гукии, прошуу!!! -Подожд... -Омега не послушав ответа перевернул того на спину, а сам сел на него. -Теперь можешь говорить. -… -Ясно. Я сам. -Омега медленно сел на возбужденный орган, при этом медленно ускоряет темп. Альфа закрыл глаза от удовольствия, что ему приносили действия шатена. Омега был очень активным в этот момент. Насаживался прямо до основания. Всю эту обстановку дополняли стоны шатена и брюнета. Альфа на локтях приподнялся, чтобы посмотреть на идеальное лицо Ви. Он схватил того за волосы, как бы указывая продолжать все это немного быстрее. Чонгук медленно потянулся к шее, оставляя там кучу бордовых отметок. Не осталось не тронутого места на его теле Омега не сдержавшись, громко застонал, чем еще больше возбудил альфу. Чонгук хоть и получал блаженство, но сейчас он хотел поменять что-то. Он взял омегу за плечи, и поставил его в колено-локтевую позу. -Будешь мне мешать, будет только хуже. -Альфа резко вошел до основания, после чего послышался громкий стон. Он вдалбивался в него со всей силой. Одной рукой он поглаживал омегу за бедра, а второй шлепал его по заду. После каждого удара слабо расцветали алые покраснения. Омега и сам насаживался на орган, но альфа ему не давал. -Малыш, ты слишком активен сегодня. Давай я сам. -Ч-Чонгук…позволь мне, -простонал его имя омега. -Нет, Ким Тэхен! Просто получай наслаждения. -Чонгук! Ааа! Я сейчас. -Нет. Не сейчас, -сказал альфа, после чего нащупал член омеги. -Это за то, что не слушался меня. -Брюнет сжал головку органа, не давая тому кончить. -Ай! Чонгук, -сделал глубокий выдох омега. -Не надо, прошу. Ай…пожалуйста, остановись. Мне больно. Я больше не могу,-чуть ли не хныча проговаривал омега. При этом его речь перебивали стоны от толчков альфы. Омега попытался убрать руку Чона, но тот еще сильнее сжал головку, от чего он вскрикнул. -Не мешай, -отрезал альфа. -Гукии! Я не могу. Не мучай мен..ах..прошу. -Омега от нетерпения стал вырываться. Терпеть стало тяжелее. Альфа лишь одной рукой прижал его ближе. Так крепко, чтобы тот не смог выбраться. А второй рукой продолжал доставлять тому мучения. -Ты понял свою ошибку? Больше не будешь так делать? Тэ Тэ, не молчи. -Ааах.ЧОН, МАТЬ ТВОЮ, ЧОНГУК!!! ОТПУСТИ, ЖИВО!!! -Ты видимо не понял. Мне не нравится твой тон, -ухмыльнулся брюнет. -Ааах. П-прошу…отпусти.я-я понял свою ошибку. Господин, Чон. -Омега совсем ослаб, что даже кричать уже не мог. Альфа был удовлетворен тем, что сказал омега. -Свободен, -сказал брюнет после того, как отпустил уже покрасневший орган, что чуть не лопнул. Шатен не медля, сразу же кончил. -Зачем ты так, Гук? , -повернулся он лицом к Чонгуку. -Как? -Вот так. -Как Так? , -продолжал злить альфа. -Мучаешь меня? -Потому что, мне нравится. -Омега потянулся за поцелуем, а альфа сразу же ответил на него. Их языки сплелись в жарком поцелуе. У обоих не губах чувствовался вкус не дешевого алкоголя. Альфа облизывал верхнюю губу, медленно переходя к нижней. -Сколько это продолжалось? Могу сказать точно, что очень долго. Обоими совсем не управлял мозг. Совсем не знали, что творили. Им понравилось, это точно… . . . А может и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.