ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

33.Ты никогда это не забудешь.

Настройки текста
-Чиминни, ешь давай! -Ну я не хочу. -Мало ли, что не хочешь. Мне все равно. Ничего не знаю! Ты слишком худой. Где же твои хомячьи щечки? За что я теперь тебя тискать буду? -Шугаа, мне не нравятся мои щеки. Еще и ты булочкой называешь. Сейчас же все нормально! -Нет! Не нормально! Ешь, я кому сказал? Я тебя сейчас сам съем. -Хорошо-хорошо.. -Вот и молодец,-потрепал его по голове альфа. -Чимка, ты сейчас только на паникуй сразу, ясно? -Нууу..зависит от ситуации. -Я не хочу, чтобы ты работал полицейским! Это не обсуждается! -Что?! В смысле? Почему это ты решаешь? -Если бы я на пришел, то что было бы с тобой в тот раз? -Шуга, я.. -Нет! Я больше не хочу, чтобы ты был в опасности. -Это все из-за тебя! Из-за тебя я стал таким жалким. Чувствую себя настоящим омегой,-с набитым ртом ныл омега. -Ну что ты. Ты слишком милый, когда злишься! Поэтому, не поможет. С моим булочкой ничего не должно быть! Хорошо?-улыбнулся альфа. -Хорошо..Хотя я был лучшим работником, пока ты все не испортил. Почему омеги тоже не могут быть теми, кем хот.. -Чщщ,-приложил он указательный пальчик к пухлым губам. -Ешь давай молча! -Омега лишь обиженно надул щечки, и продолжил есть. ~ Тэхен, может ты уже успокоишься? Ты ж ребенка угробишь так! -Нееет! Я хочу еще. -Боже! Ты такой ненасытный. Держи еще арбузик. -Я уже не хочу. -Что?! Ты же только что сам...аах..ты сведешь меня с ума. -Я хочу шоколааад. Чонгукиии, я хочу шокооолаад! Ну не злись ты, это же не я, а малыш. Тебе жалко для малыша шоколад принести? -Блин, Тэхен, идиот,-дал он тому легкий подзатыльник. -Ну что ты такой ненасытный?-разговаривал он с малышом, положив руку на животик, что уже стал немного заметен. -Обжорка мой, что-то у тебя так рано началось "Чонгук, принеси то, принеси это, я хочу то, я хочу это". Я слышал, что это бывает чуть позже, чем у тебя. -Ну значит, я другой, не как все. Я же избранный,-самодовольно улыбнулся он омеге. -Тэхен, знаешь, что? -Что что? -Давай прогуляемся в парке? -Давай! Хорошая идея. -Чонгук и Тэхен подошли к парку, держась за руки. Они гуляли, болтали обо всем на свете. Чонгук решил, что это время. -Тэ Тэ -Да? -Альфа встал на одно колено, и вытащил красную коробку. -Стоп! Неужели...Мы совсем забыли со всеми хлопотами. У нас ребенок, а мы даже не сыграли свадьбу!-подумал омега. -Ты выйдешь за меня? Снова..-неловко засмеялся альфа. -Чонгук...ДА! И на этот раз точно! Я люблю тебя. -И я тебя,-обнял его Чонгук. -Все люди сразу же захлопали, и начали поздравлять пару. Некоторые даже думали, почем именно в парке. Столько романтичных мест, а тут. Они даже и не подумали бы, что это кольцо когда-то уже было на пальце омеги. -Придя домой, они уже решили, что завтра нужно рассказать все родителям, и не медля сыграть свадьбу, пока животик Ви не вырос в животище. На следующий день об этом уже знали не толкали родители, а все знакомые, в том числе и Чимин с Юнги. Друзья сначала обиделись на то, что им не сразу сказали, но потом не выдержали от умиления к новому члену семьи. -Я так рад за вас! Теперь будете малыша к нам приводить!-улыбнулся во все тридцать два Чимин. -Чимин, может нам тоже..эм..ну этот.. -Эй! Ну не сейчас же,-пытался донести до альфы, что сейчас они не одни. -Да ладно,-засмеялся Чонгук. -У нас вообще не запланировано вышло,-замялся Тэхен. -Они еще многое обсудили, прежде чем собрались по домам. -Тэ Тэ, малыш, ты навсегда запомнишь эту свадьбу,-обнял он омегу перед сном. -Надеюсь на это,-тепло улыбнулся омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.