ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

34. Счастливая жизнь

Настройки текста
-Время пролетело быстро, что даже они и сами на заметили, как пожаловал день их свадьбы. -Чимин, как я выгляжу?-с нетерпением спрашивал Тэхен. -Все нормально? Прическа? Костюм? -Ты выглядишь сногсшибательно!-сиял улыбкой Чимин. -Чонгук точно в обморок упадет, увидев тебя. -Юнги, все нормально? Прическа не испортилась? Все же хорошо, да? Ты только правду говори. -Ты выглядишь..лучше, чем обычно,-засмеялся Юнги. -Ты неисправим. -Да шучу я. Ты прекрасно выглядишь. Тэхен точно не ошибся с выбором. Был бы ты омегой, я бы с тобой замутил,-поднял он одну бровь. -Иди ты, а!-засмеялся Чонгук, а Шуга от его смеха. -Ты похож на кролика! Зайка моя,-потянул он на себя слегка офигевшего Чонгука. -Так будет делать Тэхен,-заржал он, смотря на реакцию Чонгука. -Айщ!!! Мин Юнги, хватит издеваться,-ударил он того по плечу. -Церемония шла прекрасно. Все только и делали, что хвалили такую прекрасную пару. Пришло время для подписей. Самое важное дело в этот вечер. -Ким Тэхен, готовы ли вы взять в мужья Чон Чонгука? -Да! -А вы, Чон Чонгук, готовы ли вы взять в (жены или мужья? Фиг знает) Ким Тэхена. -Да. -Согласны ли вы разделять всю радость и грусть между собой? Быть вместе не смотря ни на что! Проходить через все преграды, что стоят на пути к счастливой семейной жизни. Ничего вас не сможет разделить..даже смерть! Вы согласны? -ДА!-хором закричала оба. -Можете вложить всю свою любовь в этот поцелуй. -Чонгук и Тэхен коснулись губами, прекращая это в полноценный поцелуй. Вокруг шум, конфетти, поздравления. Вокруг них будто образовался купол. Они никого не видели, и не слышали. Существовали только они двое. Ким Тэхен для Чонгука и Чон Чонгук для Тэхена. Свадьба прошла идеально. Все, как планировалось. Радость, счастье, смех и поздравления близких навсегда запомняться обоим. Год спустя: -Гуки,-засмеялся омега. Давай я. -Извини,-почесал свой затылок альфа. -За что? -За то что от меня помощи, как от дерева. -От дерева и то больше помощи. Я шучу. Не обижайся. Ты помогаешь, как можешь. Столько раз меня спасал, а как подгузники надевать не знаешь. Ты такой ребенок,-засмеялся омега. -Ну он так навонял! -Пахнет духами, да, малыш? -В ответ послышался смешок маленького и чудесного создания, что сейчас лежало на кровати. За все это время у них успел родится малыш, которого они назвали-Тэгук. -Я так рад, что теперь у нас в семье два малыша. -Ты это про меня или намек на еще одного ребеночка? -Конечно про тебя! Но от еще одного малыша я бы не отказался. -Когда же мы будем успевать дышать? -Да..думаю нужно время, чтобы наш Тэгук подрос. -Однозначно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.