ID работы: 692315

Психиатрическая клиника тоже может стать местом для любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дейдара. — Опять, опять ты пытался сдохнуть! Вот чего тебе не живётся спокойно? — сказал мой лечащий врач Акасуна Сасори. Это прикольный мужик. Я-то думал, что в психушке нет таких, а оказывается есть! Юмор у него чёрный, но это не мешает нам общаться, да и редко он его использует в разговорах со мной на тему «Как тебе объяснить, что ты тупой и надо жить!» Интересная тема, не так ли? Но мне она уже надоела… я, наверное, раза три пытался вскрыть себе вены, но меня спасали… обидно, мой труд насмарку. — Ты меня вообще слушаешь? — Акасуна отвесил мне подзатыльник. — Эй! За что? — моему возмущению не было предела. — Я Вас слушаю! — пробубнил я, потирая пострадавшую голову. Любит он бить, хотя который раз заверяет меня, что является истинным пацифистом! Тьфу, садист он, а не пацифист. — И о чём я говорил? — он сложил руки на груди и улыбнулся, но от улыбки ничего хорошего лучше не ждать. Я нервно сглотнул. О чём он там бормотал? … - Ну, Дей, давай, напрягай извилины, я не так уж и много сказал. — Я не слушал, — мне оставалось только сказать правду. — Простите меня, Акасуна-сан, — я виновато опустил голову, но улыбка сама собой появилась на моем лице. Хорошо, что челка ее скрывает. — Как? Как ты меня назвал? — он иронично изогнул брови. Видимо, Сасори действительно был удивлён. — Да ещё и прощения попросил! Ты точно себя хорошо чувствуешь? — ну да, ну да, глупость сморозил. Не часто он меня прощения можно услышать. — Нормально, — чепуха! Я навеселе! Через два дня меня выписывают из дурки! Алилуя! Но мне не радостно, я в отчаяние… больше я не увижу его… этого парня. У него чёрные, как ночь, глаза и волосы. Он постоянно завязывает волосы в низкий хвост, но бывает и в высокий, а иногда и шишку делает…, но я бы хотел увидеть его с распущенными волосами… — Дей, мать твою! — было видно, что Сасори уже взбесился. Я могу вывести его из себя за минуту, просто игнорируя, а перед остальными, даже перед Хиданом, он спокойный, как удав. — Когда ты начнёшь меня слушать?! Я уже устал! Всё, через два дня валишь на все четыре стороны, без объяснений! Нарушив хоть одно правило, немедленное возвращение! — мои глаза полезли на лоб. Нет, только не это! — Простите меня! — я упал на колени и начал рыдать. Для меня это обычное дело, но если раньше я себя так вёл из-за проблем с психикой, то сейчас специально начал этот спектакль и Сасори это знал, но он не любил моих выходок. — А-а-а, прошу, расскажите, поясните и накормите! — последнее, наверное зря, но Акасуна всегда приносил мне что-нибудь вкусное. — Достал, — он фыркнул. — Короче, через два дня тебя выпишут, но каждую неделю ты будешь приходить сюда на осмотр: если всё в порядке — валишь, куда душе угодно, есть нарушения — в палату и закалывать до смерти… — Жестоко, — я присвистнул, не хочу я как-то быть заколотым… — Что-то мне страшно. — Может, ты мне дашь договорить? — он грозно на меня посмотрел, но тут в комнату вошла Конан. — Извините, Акасуна-сан, можно Вас на минуточку? — это была довольно милая девушка, ей около 20 лет, у неё синие волосы и пирсинг под нижней губой. Она мне приветливо улыбнулась, я в ответ. Когда они вышли, мои мысли начали возвращаться к этому парню. Я бы хотел его ещё раз увидеть. Он такой красивый… милый и добрый, а может и злой, но притворяется. Я не знаю даже его имени… обидно… мне не раз хотелось с ним поговорить, но я боюсь, вдруг, он не переносит психов, а может, работает только для того, что бы издеваться над нами. Ему же не понять нас, как и всем, никому нас не понять. Для некоторых, мы вообще инопланетяне или что-то с чем-то и что-то без чего-то. Через некоторое время в кабинет зашёл обозлённый Акасуна. — Что произошло, мой юный друг? — я решил хоть как-то его развеселить. Иногда это помогало, а порой я выводил его из себя еще больше и тогда отдувалась вся клиника. — Да вот, сегодня надо мне сходить к Хидану в гости, мой мёртвый друг, — вот об этом юморе я и говорил. Пугающе, не так ли? А мне с ним еще видеться придется некоторое время. — Ох, сочувствую я Вам, сударь, не повезло, — я понимающе покачал головой и состроил умную мину лица, редкость для меня. — Да не надо мне сочувствовать, Вы сейчас со мной пойдёте, договоритесь. — Не, не, что Вы, доктор, я уже молчу! А если захотите, то уйду, убегу, улечу! — я уже готовился дать деру. — Вы же знаете, какой я дурочек… — Слушайте сюда, Вы, мёртвая моя душа, если же сейчас, Вы не заткнётесь, я Вам помогу, — Сасори медленно, но верно, начал подходить ко мне, почёсывая кулаки. — А-а-а, ладно, ладно, не бушуй! — Поздно, — он хищно улыбнулся. — Зря ты это начал! — подойдя ко мне в плотную, он начал меня щекотать, я боялся щекотки и он об этом знал, зря я ему всё рассказал. — Спасите! Умоляю! Да ты не врач, ты псих! — я кричал на всю больницу, но он остановился через 5 минут. - Что, пощадил? — Нет, пальцы устали. — Да хоть бы отсохли! — я был в не себя от ярости. Как так можно, а? Встав, я отряхнулся от пыли. — М-м-м, а я сегодня оладушки принёс, — он достал из сумки вышеупомянутую выпечку, они были такими вкусными! Запах великолепен! — Но раз Вы не хотите, то… — Ух ты! Обожаю их! Сасори-сан, не лишайте счастья! — закатив глаза, он отдал их мне.- Слушай, ты точно их сам готовишь или у тебя девушка есть? — Нет у меня девушки, а если хочешь проверить, приходи ко мне, когда выпишут, — он мило улыбнулся. — А разве мне не должны дать квартиру? — спросил я, уминая вкусные оладушки. — Должны, но в ней ты будешь жить не один… — А с кем?! — Дай договорить! — он сжал листок, который взял. — С Учихой Итачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.