ID работы: 692315

Психиатрическая клиника тоже может стать местом для любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одни диалоги… POV Дейдара. — С Учихой Итачи? А это кто? — блин, как много разных имён: Мацураси Хидан, Хьюга Хината и ещё много кто обитает в этой больничке… всех не перечислить! — Это практикант, он будет жить с тобой в благих целях. — И каких же? — Ну, смотреть, чтобы ты не вскрыл себе вены, не спрыгнул с балкона, в петлю не полез и так далее… — у Сасори аж язык заплелся перечислять. Да, со мной пообщаешься и не о таком узнаешь. — Ого! А если он не уследит? — Я постараюсь уследить, — в дверном проёме появился он… я шепнул Сасори: — Это и есть он? — Да, — Сасори встал.- Добрый день, Итачи, — у них такие дружеские отношения… — Добрый, теперь не добрый… наслышан я о тебе, Дейдара, шалун ты, которых свет ещё не видывал, — он улыбнулся, нежно так, тепло… мне так только Сасори улыбался… — И мне приятно с Вами познакомиться. — С Вами? Ты думаешь у нас настолько большая разница в возрасте? Ошибочка. — Да какая разница? — я вышел из себя. Он, похоже, мастер этого дела. Ох, как я ему не завидую, но ведь он мой любимый! А я его нет… и от этого мне ещё хуже… — Ты чего так поник? — он приподнял моё лицо за подбородок и посмотрел в глаза. — О чём думаешь так усердно? — Удивительно, что есть еще, чем думать! — Акасуна! Ты труп! — Сасори выбежал в коридор, я следом. Так мы, наверное, пробегали бы ещё кругов десять, но Сасори умудрился врезаться в Кисаме, он наш охранник. — Доброе утро, Сасори-сан, — он мило улыбнулся, но его оскал, милым назвать нельзя. Он хорошо постарался. — Слезь с меня, чёрт блондинистый! — он пытался скинуть меня с себя, но всё тщетно… — Эй! Отпусти! — Хошигаки снял меня с Сасори. — Я тебе сейчас все потраха вытащу! — И что же ты с ними делать будешь? — он поставил меня на место, а я начал бить его по прессу, без толку, он у него крепкий. — Тсукури-сан, — в коридоре появилась Мегера. — Успокойтесь немедленно! — Простите, Мегера-сама… — я по-тихому ржал, а вот Сасори не сдержался и засмеялся в слух. — Сасори-сан, Вам тоже бы это не помешало. — Простите меня грешника! Пошлите, - да, сегодня определённо самый весёлый день! У-у-у! — Отвязались от Цунаде? — спросил Сасори не переставая хихикать. — Ну, она отчитывает Шикамару и на нас поглядывает… — Вот блин… — Сасори завернул за угол и встретились мы с Итачи. — Учиха! Отлично! Так, идём в мой кабинет. Короче говоря, вот, — он сунул Итачи какой-то листок, когда мы зашли в его кабинет. — И что это? — он скептически посмотрел на Сасори. — Это то, что нужно пить Дею. — Да тут всего одно слово. — Нэ? Реально? — я подскочил к Итачи и офигел! Там, правда, было одно слово. — Это не слово, это название препарата, которым ты будешь его, — он ткнул пальцем в меня. — Пичкать. — Эй! Я на это не подписывался! — А какие меры предосторожности? — Ну, во время принятия не стоит управлять транспортными средствами или выполнять работу, требующую повышенного внимания и быстрой психической, и двигательной реакции. — Хорошо. Какие побочные действия? — Мышечная слабость, сонливость, спутанность сознания, сухость во рту, иногда *гиперсаливация, парез аккомодации, тахикардия, головокружения, уплощение зубца Т на ЭКГ, гипертермия центрального генеза, обострение хронических или латентных очагов инфекции, то есть: тонзиллит, периостит, пиодермия, гранулоцитопения, вплоть до агранулоцитоза. — Угу. Ограничения к применению? — Тяжелые заболевания печени, почек и сердечно-сосудистой системы, повышенная склонность к судорогам, эпилепсия, закрытоугольная глаукома, гипертрофия предстательной железы, атония кишечника, интеркуррентные заболевания с лихорадочным синдромом. — Противопоказания? — Гиперчувствительность, заболевания кроветворной системы, алкогольные и токсические психозы, миастения. — Хорошо, понятно, — он весело заулыбался. — Знааааатоки! Ничего я не понял! — А тебе и не надо, — он щёлкнул меня по носу, встал и вышел. — Сволочь! — рыкнул я и, нахмурившись, уселся в кресло. Сасори лишь добро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.